31

Re: Конкурс "Я аЦЦкий дизайнер"

Следовательно я имею право участвуя в этом конкурсе помимо рисованных собственной рукой текстуры, делать головы и из подручного материала?
-------
2 corwin
эээ... я а тоже не вкидывал, ведь конкурс же вроди бесплатный, или я ошибаюсь?

32

эээээ, корв....
конкурс был объявлен как БЕСПЛАТНЫЙ

33

[b]Nirs[/b]
ЭЭЭ ну пусть будет так, тогда 1500 тк отдадим либо рубиксу либо тринидаду в зависимости от того у кого лучше голова получиться
[b]Rubbix[/b]
Теперь бесплатный...

А насчет подгона картинок под текстуру то тут все зависит от суддейства... Лично я этого крайне не люблю, а вот другим может и понравится

34

Хорошо, я это учту ;)

35

Корв, давай закончим разбор условий конкурса:
изначально, да, толчком для конкурса было предложение тринидата посоревноваться с рубиксом. Причем скидываться они хотели по 1500 каждый.
разумно рассудив, что идея сама по себе неплохая, я предложил устроить не дуэль, а всеобщий дизайнерский конкурс, где бы мог участвовать каждый.
В старой ветке ты озвучил желание дать победителю 2000 тк. Я присоединился и тоже добавил к призовому фонду 1500 тк.
Я немного облегчил исходные условия конкурса, да бы участников было побольше:
1 - рисовать не фулсет, а только голову
2 - количество голов не ограничено
3 - УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ
4 - приз лучшему по мнению жюри - 3500 тк (2000 от тебя и 1500 от меня)
-----------
перед тем как открыть эту ветку, я тебе для согласования на асю сбросил стартовый пост.
----------
образумься, корв, пусть все продожается как есть.

36

Я ничего не имею против пускай так и будет... Просто тринидад и руббикс не отменяли свое пари ведь...
Пускай они скажут слово будут ли они друг другу отдавать 1500тк или нет??   ВНе зависимости от этого победителю я даю 2000

37

Вот еще:
[img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/7095-1.gif[/img]

38

Я не против пари, я могу отдать 1500 тк тринидаду (если же он конечно выйграет), следовательно помимо победителя жюри еще обязано будет рассудить нас с тринидадом. Только вот что, а где сам тринидад?

39

Nirs пишет:

Разбойник, не нужно все принимать близко к сердцу - это конкурс для всех - и для маститых дизайнеров, дрессирующих свой фотошоп ежедневно, и для нубов от растра, которые просто подгоняют хорошие рисунки под головы.

Просто меня покорежило высказывание "Я про, я все сам нарисовал, а у тебя вообще не то."

40

Мне голова отро нравится больше всего пока [img]http://i002.radikal.ru/0804/aa/c1fbc36ec1d9.gif[/img]

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

41

А мне больше всего разбойника и последняя голова руббикса. Руб, попробуй цвета добавить какието что бы интересней смотрелось

42

гектор, спасибо  :blush:
руб я тут присмотрелся твой вамп плачет кров"ю. мне так показалось если чтото не так :tomato:

there ain't no rest for the wicked

43

OTRO
Мой то хоть плачет, а у твоего вообще нету глаз =)
Korvin
Хорошо, попробую что - нибудь. Просто у меня вампиры с белым цветом лица асоциируются =)
* * *
Вот еще Crazy'вампир:
[img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/7126-1.gif[/img]

44

[b]Pa360uHuk[/b] давай может на 3500 ТК поспорим что я рисовал сам? я помоему всё обьяснил кто я и как я работаю в фотошопе, если я выйграл много дизайнерских конкурсов, и делаю дизайны для многих сайтов это наверное о чём то говорит... давай я тебе выклабываю PSD файл, а ты мне 3500 ТК , если сомниваешься в моём профессионализме...
--------------------
И кто судьи?!

45

GorSHOK
С PSD файлом можно сделать многое, и счетать это докозательством не имеет никакого смысла  :tomato:

46

руб у тя всё какбы рисовано ане реальное четкие очертания и прочие (но у каждего свой стиль) :tomato:

47

OTRO
Просто я не художник и рисую так как умею ;)

48

понятно ... а я художничег в реале  8-) 6 лет училсо

49

чЁ за разборки!!!  :mad:
---
2 горшок - судейская группа выложенна в стартовом посте
---
давайте уважительно относится к друг другу, и к работам других. Если вы считаете что голова оппонента - шлак - высказывайте ему свое презрение в привате.

50

мы просто обсуждаем нашы вкусы

51

нда....ацкие тут дизайнеры... Насколько я понел, я в полной заднице, с головой которая ПОХОЖА на вампира... Если вы оцениваете ГОЛОВЫ ВАМПИРОВ, то они должны быть страшными и РЕАЛЬНО вампирыми, а то тыт 90%  тупо безобидные вампиры - смайлики, тут единственная работы которая мне понравилась пренадлежит ОТРО, правда голова не на вампира похожа, а ужастика из Сайлент Хилт... У вампира 4 клыка а не 32 острых зуба как у всех!

52

Ну спасибо ....  меня оценил горошок который не плаагиатит и копипастит приятно блин 8-)

53

[b]OTRO[/b] Если кто - то сомнивается в моих навыках в фотошопе... Прошу на дуэль... Но само сабой здесь уже не текстурирование пойдёт, а определённое задание... например нарисовать обоину про тори, а посмеятся хотите надо мной... лучше при сибе

54

я признаю я в фотожопе далеко не про
и я не смеюсь над тобой

55

GorSHOK пишет:

Pa360uHuk давай может на 3500 ТК поспорим что я рисовал сам? я помоему всё обьяснил кто я и как я работаю в фотошопе, если я выйграл много дизайнерских конкурсов, и делаю дизайны для многих сайтов это наверное о чём то говорит... давай я тебе выклабываю PSD файл, а ты мне 3500 ТК , если сомниваешься в моём профессионализме...

Какой смысл? Я тебе показал картинку на 90% совпадающую с твоей и ты мне что-то пытаешьсЯ доказать?
Хорошо, спорим, 3.5к мне не помешают :)
Этапы отрисовки работы, пожалуйсто.
Кстати над тобой никто не смеется. Просто несколько необьективно заявлять- моя работа тру, а у вас непойми что.
Подуэлиться в фотошопе тоже могу без особых проблем, работаю на нем с 7й версии, но до сих пор считаю себя только продвинутым  пользователем.

56

Горшок, я тебя лично прошу успокоится. Relax All please.
До финала еще далеко, и пока еще никто ничего не решил.... (хотя я буду простить что бы срок проведения сократили до 13 числа.)
Ты в любом случае не зря стараешься. Головы у тебя хорошие и по-любому ты 500 тк за каждую из них при продаже выручишь.
---------------------
мля, пока писал вы тут наговорили уже.  :mad:

57

а на всякую голову найдётцо свой покупатель

58

[b]Nirs[/b] гдебы их продать ещё?
[b]Pa360uHuk[/b] Ну смотри... будут тебе этапы... есть одно НО: Я уверен что если я прав ТК я и не получу, ты тупо будишь говорить : "Я это уже видел" "Не впечатляет" или просто проигнорируешь и деньги не отдашь

59

[b]GorSHOK[/b]  продать можно на офф форуме в разделе маркет

60

[b]OTRO[/b] Проблема в том, что с английским я не владах, гг
Ладно все успокоились... я просто по своим причинам бесюсь...