Тема: [SP] реплей в моде freerunmp3
знаю это не лучший реплей (да и я совсем не синглер) но всё же вот (нада нажать на слово)
там канешно никакой реалистичности но всё же я его прошёл!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → [SP] реплей в моде freerunmp3
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
знаю это не лучший реплей (да и я совсем не синглер) но всё же вот (нада нажать на слово)
там канешно никакой реалистичности но всё же я его прошёл!
Разные люди раз за разом выкладывают свои прохождения этого мода, надо мне тоже попробовать.
Прохождение хорошее, особенно понравился момент со спуском с горы методом "бревно" и достаточно быстрое прохождение длинной перекладины (а то большинство людей болтаются на ней как..кхм, ромашка в проруби) Плюсанул.
спс за слова и за + а бревно получилось спантанно >_< всем советую в сингле в такие моды поиграть
прикольно
в конце поза не оч , а так круто+1
(нада нажать на слово)
убило, а реплэй прикольный :)
хм... не вытерпел проходить до конца. Но я думаю и так ясно что для меня это пока слишком сложно. http://www.sendspace.com/file/yfk20o
в конце поза не оч
йа типа устал и завалился спать (дада с поднятой рукой)
(нада нажать на слово)
чтобы сделать пипи нада снять штаны...
а по поводу риплея, то прохождение риплея чем то напомнило мне стиль натхага, но это хорошо, супер!
чем то напомнило мне стиль натхага
^_0
orly?
Если бы натхаг умер, то в гробу бы образовалась турбина...
окок но
"произведение искусства"
меня смутили кавычки - если тебе не понравилось так и говори я не обижусь т.к. этот раздел предназначен для критики реплеев, какой бы она не была
ок принимается моя цель была пройти мод а не сделать реплей как в жизни, но в будущем обещаю попытаться
едит: ты даже бочку не заценил??? Ы
О том то и разговор... Тори такая штука, что тут скорее важен процесс нежели результат. По крайней мере в сингле это именно так. Ну а просто пройти фриран мод тут может почти каждый.
блин попробовать чтоли)) интереснее на этом моде в мультиплеере играть)) на перегонки.. Интересно, есть такие демки? Я играл с каким то чуваком который немогу с начала сдвинуться, а потом и вовсе упал)) ну демка тут в реплеях, видели наверное))
дада видели ну я видел. в мульти время маловато а когда тебе нада быстрее время пропускать то наоборот 2ому нада время и приходится ждать...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Риплеи → [SP] реплей в моде freerunmp3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных