Тема: Итоги 2009 года!!!
Итак предлогаю подвести итоги самого лучшего 2009 года!!!Сейчас холодно (- 3 на улице).
Я как знал что нужно записать кланы которые были активны в самом начале 2009 года.
Многим наверно будет интересно их увидеть.
1.[HORROR]
2.[GHOSTS]
3.[MLNM]
4.[BtC]
5.[MM]
6.[HACK]
7.[SHARKS]
8.[USSR]
Вы видите что на начало года было всего 8 кланов.
Кланы которых с нами уже нет - Horror,Ghosts,MLNM(очень жаль)
Кланы которые живут - Sharks,HACK,USSR,BtC,MM.Вот те кланы которым так сказать всё пофиг,они будут жить и в холод и в жару :)
Прибавилось много новых хороших кланов.
Aliens - мой любимый Алиенс...В этом клане много хороших людей,поэтому вы не пожалеете если пойдёте в этот клан.Удачи в Новом году!!!
Нужно выделить Ultimatum - клан который многово достиг в этом 2009 году.Поздравляю парни!!!
Impro - новый очень сильный клан которому только 2 месяца,но он себя ещё проявит,я вам обещаю!!!
Abyss - хорошо зарекомендовал себя на лиге,но сейчас сбавил обороты.Ребята поднажмите!!!
Toyz - возрождение этого клана стало большой неожиданностью для всех нас.Респект вам!!!
GNGST - с их лидером Пофигистом стали не плохим кланом на сегодняшний момент.Будем надеяться что вы останетесь такими же классными как и сегодня!!!
P.s.Если что-то не так написал или кого-то забыл прошу поправлять :)
До НОВОГО ГОДА осталось [b]6 дней[/b]!!!Попрошу вспомнить всё хорошее что было в этом году,всё плохое вычеркнуть из мозга(это приказ,а приказы не обсуждаються)!!!
И на последок...
Здоровья,денег,удачи,девок побольше,чтоб не забрали в отделение 31 числа,ну кароч самого самого лучшего нам всем.
Рукомьюнити... с наступающим... :writing: :cool: :cool: :cool: