Re: Ты - Дима Билан
Закрывайте тему

ICQ 748747
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Конкурсы → Ты - Дима Билан
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Закрывайте тему
наш аш обиделся утютю а сам всех оскорбил я например ни разу даже и не думал косить под Диму Диблана. фу на тебя
наш аш обиделся
Я не обиделся, просто в конкурсе никто не участвует.
а сам всех оскорбил
Факты в студию, пожалуйста
я например ни разу даже и не думал косить под Диму Диблана
У тебя все равно не получится ^^
Эммм постой... Просто народ какойто инактивный =) Ладно я сегодня сделаю риплей ЫЫЫ
да прям а то что в конкурсе никто не учавствовал тебя не обижает? ты наверное балдеешь по Диблану как по токио хотел фанатки все за настоящие рок типа гуано апес или репа типа Д12 вот послушайте и димка ваш на их фоне ничтожество муахахахахахахахаха
ты наверное балдеешь по Диблану
А ты глупец я смотрю
[b]MaxBash[/b]
ппц чувство юмора иметь надо, я тоже не сразу понял что это стеб но не до такой же степени как ты тут говоришь =)
Аш, ну серьезно, это чертовски сложный конкурс.
Сделать просто вразумительный реплей на 3 (три!!) минуты уже проблематично, а сделать еще его и в такт музыке, да еще и с танцем, да еще и так что бы людям было не стыдно показать - это только для про-синглов.
Извини, я просто не сумею сделать такой реплей. Ни за какие коврижки - у меня просто не получится.
---------
А по-поводу Билана......
ну, мля, вы даете.
если бы нужно было декапнуть голову юке за 25k, я бы хоть под MegaDeth, хоть под Шаинского реплеи бы делал.
---------
А специально для maxbash'а я бы выдвинул дополнительный подконкурс. Пусть делает клип-реплей на целую песню Guano Apes.
(я так понял что исключительно предложенный репертуар остановил его от изготовления 3х минутного осмысленного ролика)
пардон. какую иммено песню?
Макс, прям как будто специально для тебя на оффоруме начался "танцевальный" конкурс с умопомрачительным призом в 100k.
Даже в youtube переводить не нужно и, соответственно, накладывать музыку тоже не нужно, т.е. конкурс проще чем у аша.
Вот и покажи себя!!! Хочешь - под Guano Apes зажги, хочешь - нижний брейкданс с Децелом. Или раскайся и выдай - Never, never let you go!
Тыкай сюда
Выграешь - можешь мне торибота с подарком прислать. За наводку.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Конкурсы → Ты - Дима Билан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных