Re: Бес в Москве? :O
Ололо! Яйца курицу учат нах! хДДДД
Ну а по сабжу. Удачно оттянуться =)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Бес в Москве? :O
Ололо! Яйца курицу учат нах! хДДДД
Ну а по сабжу. Удачно оттянуться =)
Ну... Смотря где. И если вам не помишает 14-ти летний Московский игрок.
Смотря как себя вести будешь =P Стингерс неплохо вписался в прошлый раз, так что тут не от возраста зависит...
Смотря как себя вести будешь =P
Купите мне бутылочку тубарга я просто ангелом буду =b
Купите мне бутылочку тубарга я просто ангелом буду =b
14 лет, какой тебе нахрен тубАрг
14 лет, какой тебе нахрен тубАрг
Настоящий не ужели думаеш меня от бутылочки разнисёт?
Где одна, там и две..
Настоящий не ужели думаеш меня от бутылочки разнисёт?
Нельзя пить в таком возрасте.
[b]SouLFiX[/b]
А те скока лет???
[b]rfxDarth[/b]
Bes
^ ^
А как прочитаешь надо будет нажать на Bes... :suspicious:
[b]AJoker[/b], это был сарказм....ибо Дарт с Бесом уже не первый год общаются =P
SouLFiXА те скока лет???
сколько есть, все его ^^
было бы хорошо. если те кто точно пойдут, оставляли номера.
оставляли номера
Телефон? Могу в пм скинуть.
А те скока лет???
23его 19 будет
shevaroller
ego22
Dj bes = Wert (Roma)
Bes = Bes (dj bes он продал давно)
он давно поменялся на фармленную грозу которую вскоре забанили
Ну и Соул. Пить не пить курить не курить это моё дело и тебя по идее это волновать никак не должно. Я прав?
[b]MagDag[/b]
Мне-то всё равно. Я тебе по факту говорю просто.
[b]SouLFiX[/b]
Да лан... Бутылочку можно всем)))
Да лан... Бутылочку можно всем)))
Конечно, конечно...
[b]SouLFiX[/b]
Я же не говорю купите мне 2 литровую холотую бочку и я вырублюсь и буду ангелочком. Я говорю про маленькую бутылку 0.4
Я же не говорю купите мне 2 литровую холотую бочку и я вырублюсь и буду ангелочком. Я говорю про маленькую бутылку 0.4
даже 0.4 действует ебануто в 14 лет, в [s]16[/s]18 еще можно, а вобще
ПИВО-БОЯН!
Ну да?
Я уже пил и меня даже в первый раз никак)))) маленькая бутылоска никак не пашет) Я ещё не разу не был бухим или в хлам)
[b]MagDag[/b]
Тебе бесполезно сейчас что-либо объяснять, только родители из тебя смогут выбить это.
Не смогут. У меня тока мать отец ушол от нас в прошлом году из за этого и начал
Почистите тему пожалусто. Простите за флуд
Забей, надо же что-то по обсуждать в обсуждениях...
У меня тока мать отец ушол от нас в прошлом году из за этого и начал
Это не повод пить, тем более в таком возрасте. Очень плохо, что ты дорвался до алкоголя и используешь его, как панацею от душевных болезней.
Лучшим выходом было бы найти друга, который тебя всегда выслушает на трезвую голову, с которым можно разделить свои проблемы. Таким другом может быть и мать. Тем более, я думаю она также нуждается в твоей поддержке.
На самом деле я тебя не виню или что-то ещё. Просто не стоит уподобляться 30ти летним мужикам, которые в силу своей слабости и беспомощности, перед лицом трудностей просто спиваются. Ты ведь не такой?) Мы ведь молодые, здоровые, сильные. Зачем портить жизнь себе и окружающим?)
[b]часть "а", официальная.[/b]
Ну и Соул. Пить не пить курить не курить это моё дело и тебя по идее это волновать никак не должно. Я прав?
его это должно волновать, ты будешь находится с ним и еще несколькими людьми в одном обществе и тебе с ними общатся. это первое. второе заключается в том, что эта компанияю будет прямо или косвенно нести за тебя ответственность. ты и сам это должен понимать. третье - что бы нормально общатся с людьми градус(даже кефирный) не нужен. знаю я таких как ты, присосется к бутылке и потом как мартышка. лучше колы попей или сока, по факту ни чем не отличается, только понтов меньше и для здоровья полезнее.
мне на данный момент 18 полных лет(уже меньше месяца осталось до +1 к возрасту), и мне ни разу не хотелось при встрече с друзьями выпить. бывают моменты когда я не отказываю себе в 0,5 миллера с какой нибудь сушеной вкусностью, но и то по большой причине.
по малолетке было дело, хотелось почувствоаать себя взрослым, сейчас мне как то стыдно. хотя плюс есть - каждый жызненный опыт, положительный или отрицательный, все таки опыт.
[b]часть "б", неофициальная.[/b]
[spoiler]
У меня тока мать отец ушол от нас в прошлом году из за этого и начал
слабак. больше мне мой внутренний замочек не позволяет сказать. тут место еще одному спойлеру, только делать его открытым нет ни малейшего желания
[/spoiler]
мне ни разу не хотелось при встрече с друзьями выпить
Нет, серьезно?
Что, ни разу не было "по пиву и в доту (кваку, кс и т.д.)"?
Нет, серьезно?Что, ни разу не было "по пиву и в доту (кваку, кс и т.д.)"?
это и есть большая причина :D
это когда есть какой нибудь guiltygear или guitar hero(не дай бог еще и ps3 там есть с 4мя джойстиками) и скорее это получается по всеобщей напрвленности. но не больше 0,5, хотя и ее то иногда не допиваю.
toribash.ru → Обсуждение → Бес в Москве? :O
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных