Re: Так вот как всё было...
А я думаю связан.

ICQ 748747
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Так вот как всё было...
А я думаю связан.
странный наезд на Скута, в этой истории присутствует только From - CkyToH, он сторона пострадавшаяя помню как летом он лишился всех своих текстур, тоже наверное слишком Супу доверял...
это не наезд. я прекрасно вижу что там только от скута. я просто очень сильно верю в то, что скут здесь исключительно как пострадавший и хочу что бы он лично это подтвердил
хорошая тема была
ыыы да-да-да
дата поста - 2009-12-02
то есть на следующий день
вообщет там дата того же дня т.е. 2009-12-01
вообщет там дата того же дня т.е. 2009-12-01
тут фишка в часвых поясах, смотри тогда на часы для точности
скандальчик намечается
тут фишка в часвых поясах, смотри тогда на часы для точности
омг ) тебе серьезно нужно в детективы
ололо жесть реальне как бэ, супэ скрывает что-то со скутом, ждёмс их :huh:
ваще херня
ЗЫ: нечего добавить
хм...вот как..возможно я ошибался в по поводу супа
Не забывайте что супа тоже могли ломануть и в два акаунта обокрасть соула
Не забывайте что супа тоже могли ломануть и в два акаунта обокрасть соула
лол шутниГ.
хм...вот как..возможно я ошибался в по поводу супа
возможно ^^ погоди ещё, может быть суп тут непричём...
едит: кстати вот и он
Мда...Чего греха таить - было дело...Скут тут не при чем,это я опять баловался...Никакого взлома тут не было,просто дело было по глупости...Я как то раз напился,лазил по компу,нашел в старых файлах пароль соулфикса и сосбна спер весь шмот.Наутро когда проснулся то понял что сделал.Я знаю что надо было сразу все вернуть,но я побоялся последствий,и собирался уйти из тори...
Я знаю как я поступил - как крыса и кидала...Очень хотел чтобы до последнего это не было известно,но как видно на практике - это не так.На мне вины еще больше - именно поэтому соул ушел из тори.
Я прошу прощения у всех людей которые относились ко мне хорошо и считали меня хорошим парнем - я корыстная тщедушная крыса,которая по молодости в тори так мечтала собрать фулл-сет.Я ни разу не умный идиот который шел только за мечтой,возведенной в абсолют.А немеренная порция алкоголя только усугубила и без того хуевую темную сторону меня.
Но прежде всего я хочу попросить прощения у тебя,Елис.Тут многого не скажешь - именно из за меня ты ушел из тори.Я незнаю как загладить вину,но я постараюсь.Заглянешь на офф в почту - все поймешь.
Больше вы никогда не увидите и не услышите меня - обещаю.
Прощайте...И не держите зла.
Ты не крыса и не кидала, просто любиш похулиганить...гыгы :|
Суп молодец, хватило смелости признаться и извиниться. Уважаю. Сам я тоже не безгрешен, так что камень не кину...
я корыстная тщедушная крыса,которая по молодости в тори так мечтала собрать фулл-сет.Я ни разу не умный идиот который шел только за мечтой,возведенной в абсолют
[s]Не могу не согласится. К сожалению. Надеюсь это будет для тебя уроком. Удачи.[/s]
Edit: А вообще что признался молодец, думаю такого больше не повторится. Мне нечего держать на тебя зла, все мы делаем ошибки. Всё тайное однажды становится явным. Это мораль из детского рассказа, но как правдива она иногда бывает.
[b]Медян[/b]
Не говори что я молодец...Не про меня это.
Соулу отослал свой фулл сет...Ибо на тех итемах что я подло спер в свое время он и построен.
Еще раз простите и удачи.Не поминайте добрым словом.
Ну слава богу)) а я то уж подумал...
Охнеты
У меня паника.
Оффтоп:[b]Supressor[/b] какбы прочти лс
хорош
Не знаю, какую бесчуственную сволочь не пробрало этим монологом, но точно не меня.
Осознавать свою вину и признаваться в содеянном - благородно и правильно, но стоит ли казниться, если всё можно исправить?
[b]Supressor[/b]
Все норм. Что было - то было...
Я о тебе был и буду положительного мнения :)
[b]Ash[/b] так же как и я ;)
[b]Rigellion[/b]
Надеюсь сет текстур пригодится соулу - он может его продать рублей за 500.
[b]Ash[/b]
Спасибо!! Для меня это правда важно
Едит - Левэ,щас заплачу,предепреждаю :3
Этсамое,СПАРТА!
он какбы понял что пиво жидкий хлебэ и надеется(отсебятина)на то что вы его простите :D
На мне вины еще больше - именно поэтому соул ушел из тори.
Мдаа, причём тут ты вообще? xD Мне просто игра надоела xD И я не куда не уходил, просто играю очень редко.
Эти текстуры, которые ты взял, я их даже не использовал, мне было лень сет рисовать. И уже тогда, как месяц, я почти не играл в тори. Просто я очень удивился сегодня))
Суп вот признайся, чё ты отмазываешься, про какое-то бухло рассказываешь. Сто пудов ведь просто текстуры хотел, да? А тут бац и халявка такая))
И не нужно делать вид, что тебя совесть мучает - это ведь не правда.
П.С На самомом деле, ты нанёс мне непоправимую душевную травму! Я никогда не прощу тебя!!!1111
я корыстная тщедушная крыса,которая по молодости в тори так мечтала собрать фулл-сет.
Эх,да я и не отрицаю что просто слюнями брызгался на текстуры.А вот про бухло - чистейшая правда,оно катализировало меня на такое вот...А вот совесть...Ты не прав,Елис. Даже у меня она есть,и иногда она даже болит...Многое изменилось с нашего с тобой последнего разговора...
П.С - Бляпиздец,пойду и последую старому совету Ника - расстреляюсь об ободок немытого унитаза))) Рад что ты так цинично отписываешься - мне легчает ^^
[b]Supressor[/b]
Ладно, всё в порядке. Ты мог просто рассказать мне раньше, я бы понял.
На самом деле, последовательность твоих действий, точнее полное бездействие после инцидента, раскрыли всю ничтожность твоего бытия. В следующий раз научись вовремя исправлять свои ошибки, а не спустя пол года, чтобы остаться мужиком.
Ах да и ты не упал в моих глазах, я отношусь к тебе всё также хорошо, даже учитывая этот инцидент и то что я сейчас написал. Я ведь понимаю, что данный поступок свойственен многим людям и он не исключает твоих положительных сторон.
toribash.ru → Обсуждение → Так вот как всё было...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных