Re: Короче я решился и зделал сет
[b]VuleXX[/b] ты походу его с себя снял
а помоему норм
[b]VuleXX[/b] а башка та же
сет почти невидно
ага
Сделал
типо умный -_-
Норм 8/10
скрины ты снял конечно атас. на аватарке у тебя и то лучше видно. но так издалека, вроде очень даже неплохо, но кулаки по-моему чужие взял (Лейза?)

скрины ты снял конечно атас. на аватарке у тебя и то лучше видно. но так издалека, вроде очень даже неплохо, но кулаки по-моему чужие взял (Лейза?)
не у всех скрины так видны хорошо щас постораюсь залить на норм обменник,лейза кулаки не так выглядят-тоесть не брал)
Нормальные скрины выложи, ничего не видно.
да кулаки другие, нет вопросов, но опять претензия у меня, пять пальцев на одной стороне кулака - это многовато, 4 должно быть, а пятый сбоку :)
бицепсы и трицепсы 10/10, тапки гуд, торс сумбурный как мне показалось, на ногах то, что серым цветом нарисовано и "кнопки" очень хорошо, а черные формы как то не очень, их лучше сделать поменьше или чтобы они что-то изображали. Я уверен, что ты не станешь переделывать, но это так, на будущее.
P.S.
ты в одном только названи[color=red]е[/color] умудряешься сделать несколько ошибок
"в названии" было бы правильно
реально на форуме грамотность страдает, видел сегодня такое вот "переодрисовать", ну что слово "адрес" сложно правильно написать?

Прикольный сет,тока тебе бы больше пошёл платинум форс...