Re: Вопросы по Торибашу <OLD>
куда делся бальшойприбальшой очень удобный блок с линками последних новостей rutori?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу <OLD>
куда делся бальшойприбальшой очень удобный блок с линками последних новостей rutori?
Eddie, думаю думаю думаю....
-Фаерволл
-Антивирус
-Несовместимость с каким либо приложением
-DirectX
-Возможно видеокарта не поддерживает шейдеры данной версии.
-Скорее всего проблема с windows - лично я считаю, что для тори - стоит его переустановить.
-Часто бывают вылеты и ошибки с удалёнными библиотеками dll.
спасибо :) буду вычёркиать далее :) а то подсадил с десяток людей, а поиграть не могу сам :)
вопрос по пользованию 4бб как сменить статус? вот у стингера69 например -бессмысленный и беспощадный
Пара вопросов.
1. Дайте определение кика в айкидо.
2. Как расшифровывается смайл \o/?
Пара вопросов.1. Дайте определение кика в айкидо.2. Как расшифровывается смайл \o/?
1.кик в айкидо это в первом ходу одну ногу поджать и вперёд руки паралельно поджатой ноге ну тело повернуть там граб(по желанию) , а во втормо ходу удар ного по противнику
2.\o/ = lol вроде так (Laughing Out Loud)
Спасибо.
Еще вопрос: Некоторые синглеры называют свои реплеи, начиная с Class [X]. Дайте, пожалуйста, полную расшифровку этих обозначений.
у меня вопрос по 4бб.
На форуме нету никаких ограничений по личным статусам и картинках в подписях?(юзербарах)
На форуме нету никаких ограничений по личным статусам и картинках в подписях?(юзербарах)
читай правила форума
Этот вопрос волнует целое покаление.Кто нибудь ответит?
[color=yellow]Прийдёт Илл и решит этот вопрос, ждём. [SouLFiX][/color]
как купить себе шмотки подскажыте плз я просто 3 дня гамаю
Для того что б купить шмотки нужно иметь тк
заработок тк :
1.турниры, конкурсы ,халява
2.текстурмейкерство (-)
3.помощь рукомьюнити (помочь рукиперс)
4.дуели
2и 4 варианты тебе явно не подойдут хотя 4 мб , плэтому участвуй в турнирах , выигруй тк и покупай вещи
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[b]<----- плюс ставить сюда =P[/b]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- что бы купить дешевле любую вещь нужно зайти сюда и вести имя предмета которого выбрал для себя
- либо зайти сюда, найти тему с итемом который тебя интересует , и договорится с продавцом вещи
как покупать шмотки скажыте плз
как покупать шмотки скажыте плз
тебе уже ответили на етот вопрос, ты видимо даже непытался посмотреть :sceptic:
Для того что б купить шмотки нужно иметь ткзаработок тк :
1.турниры, конкурсы ,халява
2.текстурмейкерство (-)
3.помощь рукомьюнити (помочь рукиперс)
4.дуели
2и 4 варианты тебе явно не подойдут хотя 4 мб , плэтому участвуй в турнирах , выигруй тк и покупай вещи
<----- плюс ставить сюда =P
что бы купить дешевле любую вещь нужно зайти сюда и вести имя предмета которого выбрал для себя- либо зайти сюда, найти тему с итемом который тебя интересует , и договорится с продавцом вещи
спс я прост неувидел
я неувидел
[color=yellow]справа внизу есть кнопака редактировать, не оставляй в следующий раз несколько постов подряд. ~stinger69[/color]
у него скорей всего просто лагнул браузер , и он не увидел что написал пост
вопрост такой: за сколько ТС можно продать акк с синим поясом?
На оффе 1 к qi стоит примрно 6 к
(если поторговаццо и подкинуть вещей можно и больше взять , зависит от вещей)
[b]shevaroller[/b]
хрен он кому нужен.
А синий пояс? 2к?
[b]PbI6A4OK[/b] перепродать... тем более итемы это хорошо =З
шева просто напиши на оффе что продаёш акк синего пояса по цене до 6 к , могу даже посоветовать кому продать :)
Ок, спс. =)
попробуй втурить акк ему :
freeeddy
он акки покупает и перепродаёт
[b]<----- плюс сюда =Р[/b]
Вот возникло пара вопросов=)
1) можно ли в тори поменять ник?
2) как сделать чтоб просто одеть свои текстуры... ну типо ток я их буду видеть?=)
1) можно ли в тори поменять ник?
за 100 000 тк тебе сменят ник
2) как сделать чтоб просто одеть свои текстуры... ну типо ток я их буду видеть?=)
в разделе FAQ много интересного, то что тебе нужно тут
У меня вопрос в чем польза Bounty List и как он работает..
У меня вопрос в чем польза Bounty List и как он работает..
[b]Ash[/b]
спасибо ..
лови плюс!!
польза в том что ты можешь легко заработать деньги (убив заказанную"жертву")
-------------------------------------------------------------------------------------------
ы неуспел
остальное прочти по ссылке что дал аш
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу <OLD>
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.057 секунды (44% PHP — 56% БД) 11 запросов к базе данных