Тема: Flame Forge
я знаю что он стал бесплатен, его можно носить без оригинала?
разьясните пожалуйста
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Flame Forge
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я знаю что он стал бесплатен, его можно носить без оригинала?
разьясните пожалуйста
Делаешь флейм- платишь тк- носишь.
платишь тк
а сколько примерно?
эдит: а его продать другим можно?как текстуры(тоесть делаю-продаю,покупатель высылает деньги-сам платит тк чтобы носить флейм"
зависить от того какой флейм будет, тоесть какие опции ты поставишь... цену флейма можно узнать кликнув create, если не ошибаюсь то там выдаст цену флейма и кнопку forge, только после нажатия кнопки создастся флейм...
зависить от того какой флейм будет, тоесть какие опции ты поставишь
кэп?
делаю-продаю,покупатель высылает деньги-сам платит тк чтобы носить флейм"
вот так ^ можно делать?:
можеш сделать, наскринать выложить, если найдется покупатель сделать оплату флейма, и отдать ему за ТС
помоему тока так
он у тебя как итем. в деактиватед сохраняется.
Всё очень просто. Итак, тупо подробно, чтобы просто всё было понятно. нажимаем в игре ctrl+l далее создаем флэйм, огонь который тебе по вкусу и его размеры, нажимаем create, потом автоматически переходит на страницу в интернете, там написана цена флэйма, которого ты создал, если тк при себе, нажимаеш Forgle, тк снимаются, и флэйм появляется в инвентаре - deactivated.
Флэйм-обчный итем который можно создать
кликнув create, если не ошибаюсь то там выдаст цену флейма и кнопку forge, только после нажатия кнопки создастся флейм...
после создания он становится обычным итемом:его так же мона предовать,выкладывать в магаз и канешно носить:)
вроде разьяснил
Самый дешевый фордж флейма = 60к
Double noob style
например: я зафорджил флейм, создал, цену назвали 92.5к тк, я могу его продать уже так?
Вначале ты его только Create(создаёш) потом уже назвали цену, и только после того как ты шмякнеш forgle(должны быть тк) флэйм появится в деактиватед, и сможеш делать с ним всё что хочеш.
З.Ы. Незабудь всем по плюсику дать xDDD
Хм. У меня странная хрень. Нажимаю create и ничего не происходит. Шляпко...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Flame Forge
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных