Тема: Консольный холивар
Без холиваров скучно, так что вот он.
Алсо,
[20:38:06] Дарт€Г говорит: пс3 сакс

Slot: Родина это не килька в томате.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Консольный холивар
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Без холиваров скучно, так что вот он.
Алсо,
[20:38:06] Дарт€Г говорит: пс3 сакс
Компьютер - наиболее функционален. Кто поспорит - лoх.
Компьютер)
PC фарева :p
Кстати говоря: приставки
Компьютер, конечно.
некорректный опрос. по каким критериям голосовать?
если инет\мультимедиа\etc - то ессно комп
если чисто игры - консоль. ибо до компа добираются далеко не все игры, а если и добираются, что с задержками полгода-год. + апгрейдить комп каждые пол года накладно.
Едит:
энивей если нет ничего, то в первую очередь надо комп брать. а если уже есть комп, то тогда для игр брать консоль (xbox или ps3 - дело каждого)
Компьютер - наиболее функционален. Кто поспорит - лoх.
я какбе не спорю но какбе намекаю,что приставки как и простые операции на GPU имеют большую скорость на некоторых операциях,ессно приставке не заменить комп а GPU не заменить CPU,но иногда можно сморозить некоторую эпическую шляпу как к примеру обработка операций с плавающий запятой и перебор хешей.Хотя ну его нахуй,серавно приставки итак итак не могут обрабатывать операции с плавающей запятой быстрее CUDA GPU,че я их с ними сравниваю.Консоли сакс.Если кто меня не понял-делите на ноль.
если чисто игры - консоль. ибо до компа добираются далеко не все игры, а если и добираются, что с задержками полгода-год. + апгрейдить комп каждые пол года накладно.
да вы,товарищь,шляпник однако,неужели эти игры стоят того чтобы покупать еще и консоль когда есть комп?бтв,апгрейжу комп на халяву,при поломке по гарантии меняю свой ноут...уже третий раз,если этот сдохнет-будет следующий,и вероятно более крутой поскольку менять с доплатой буду.
компьютер лучше только по функциям,но не по играм....
еслиб по играм то я выбрал бы wii,потому что торибаш на вии нечто
икс бокс! =Р потому что там fable 2
бтв,у мя есть единственная и уникальная версия торибаша-RRAM v0.1,её написал когдато лично слко,но удачно проебал и исходники и скомпилированную версию,теперь у мя есть эпик игра которую я никому не дам,даже самому слке.
бтв,у мя есть единственная и уникальная версия торибаша-RRAM v0.1,её написал когдато лично слко,но удачно проебал и исходники и скомпилированную версию,теперь у мя есть эпик игра которую я никому не дам,даже самому слке.
потому что у тебя ее нету)))
Лучше дарту не перечь
Он засунет тебя в печь (c) Darth
потому что у тебя ее нету)))
есть,пруфскрин
[img]http://smages.com/i/69/1f/691ffdae52e0ad6f7afa260ea8282b46.png[/img]
даже сам слко подтвердит что это его [s]высер[/s] работа
даже сам слко подтвердит что это его [s]высер[/s] работа
Подтверждаю.
какбе походу всем пофиг на ррам,раз не холиварят,но на самом деле там гораздо больше возможностей а также имеется гибкая физика с возможностью модифицировать игровых персонажей а также играть(в т.ч. в мультиплеере и реалтайме) до 200 человек сразу(движок позволяет и больше,но врядли кто потянет игру в 200-ром)
какбе походу всем пофиг на ррам,раз не холиварят,но на самом деле там гораздо больше возможностей а также имеется гибкая физика с возможностью модифицировать игровых персонажей а также играть(в т.ч. в мультиплеере и реалтайме) до 200 человек сразу(движок позволяет и больше,но врядли кто потянет игру в 200-ром)
Да, это всё по скрину видно.
[img]http://img25.imageshack.us/img25/9792/whydotheycallitxbox360.png[/img]
Да это же чертовски круто.
Если бы ли бы деньги, я бы лучше хороший компьютер бы взял.
Для интернета мультимедиа и фотожопа-у меня комп
Играю на прошитом боксе
некорректный опрос
абсолютно некорректный вопрос. пк в этом вопросе явно лишний. хотя если брать его исключительно как игровую систему тот пк тут явно далеко не лучший.
икс бокс! =Р потому что там fable 2
фэйбл 2 далеко не причина купить икс бокс 360, там и по интереснее проэкты есть.
вии как приставка гавно полное имхо. она не подходит ни для серьезного гейминга изза графических возможностей и для парти. возможно тут возникнут но, мол она для вечеринок и для веселья, но не лучше ли выйти на улицу и там поиграть в тенис или во что там еще.
если есть широкоформатный экран с поддержкой фулл эйчди остаютсятолько икс бокс 360 и пс3. и тут я могу ошибаться, но:
икс бокс больше подходит для личного использования, то есть воткнул туда игрушечку, закрылся в темной комнате, и начал гамать, а потом еще одел гарнитурку и начал гамать в мультиплеере через лайв. я бы взял только ради серии хало, вторых гирз оф во, пгр и форза моторспортс.
пс3 же это больше коллективная приставка, она больше подходит для вечеринок, там и игрушки, и фильмы в фул HD. изза того что на ней отсутсвует пиратство как вид, там очень часто выходят штучные и экспериментальные проэкты, она гораздо ближе подводит игры к иссукуству, чем иксбокс. сиксаксис это вообще отдельный разговор. игры изза которых бы я ее взял сейчас это лбп, анчартед, мгс, гт, моторшторм, год оф во, киллзон, а в будущем еще и хэви рейн.
среди игровых платформ мой выбор - сони плей стейшн 3
шайтан каробка(xbox)! но всё же не обгонит комп)
[b]stinger69[/b]
не забывай что на боксе дополнительные эпизоды ГТА4 и они раза в 2 насыщеней и интересней оригинала
По функциональности сравнивать комп и консоли - тупо, ибо консоли созданы что бы на них [b]ИГРАТЬ[/b], а на компе чего только можно сделать. Так бы я конечно выбрал PS3. Ха-ха.
не забывай что на боксе дополнительные эпизоды ГТА4 и они раза в 2 насыщеней и интересней оригинала
и?
Если судить по рынку, то покупать коробку дяди Билла стоит хотя бы для того, чтобы играть в неродной для пк жанр - слешеры и файтинги, которые либо не портируются на пк либо все-таки портируются, но криво и долго. А спорить о том, что мощнее - пк или коробка(пс3) не имеет смысла - у них сильно различается архетиктура(кстати именно поэтому эмулятор консоли - это тяжелая разновидность мазохизма, с 15-20 fps на сильных машинах (но народные умельцы работают над этим!)
играть в неродной для пк жанр
единственный родной жанр на пк - шутер. с остальным консоли справляются ни чуть не хуже
у них сильно различается архетиктура(кстати именно поэтому эмулятор консоли - это тяжелая разновидность мазохизма, с 15-20 fps на сильных машинах (но народные умельцы работают над этим!)
вот где кэп то оказывается
А спорить о том, что мощнее - пк или коробка(пс3) не имеет смысла
пк конечно в некоторых аспектах то и поудачнее будет, но имеет один жесткий недостаток. когда делают игры под хбох и пс, разработчики точно знают конфигурацию и все возможности консоли и соответственно по максимуму оптимизируют продукт под конструкцию и алгоритм приставки. а на пк сколько может быть конфигураци? много это мягко сказано
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Консольный холивар
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных