Re: Кому Нравится Аниме?
Да. Предпоследняя глава манги вроде (на данный момент)
ну наконецто я узнал правду!!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Кому Нравится Аниме?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. Предпоследняя глава манги вроде (на данный момент)
ну наконецто я узнал правду!!)
[b]CkyT[/b]
Ппц скут я даже незнаю как ты смотришь, чтобы в лагуне не увидеть пафоса, а air gear назвать пафосным. Да и причём тут наруто и air gear? Это два разных аниме, сходство только в одном жанре и всё.
Историю монстров сложно с чем-то сравнить. Думаю смотреть можно хотя бы ради того, что там очень не обычная рисовка. К гг постоянно липнут всякого рода мистические вещи, на этом и держится весь сюжет. Ещё у него весёлая подруга, которая в начале его стэплером покрамсала чуток.
П.С Ах да и не имей привычки бросать аниме, если начал то лучше досмотреть. Многие сериалы цепляют только с середины.
"принцесса мононоке"(вай вай вай какой там саундтрек) и "унесенные призраками"
Как ни странно оба мульта Миадзаки, у него почти все работы отменные...
Из полнометров особо понравился Akira
[b]SouLFiX[/b]
Лолшто? Пафосная лагуна? Постоянно передергивающее, высмеивающее боевики аниме- пафосное? Мы точно говорим об одном и том же аниме?
Пафосная лагуна?
Угу начиная с гг и кончая тупорылыми шаблонами про русских. Причём не заметить там кучу просто нереальную кучу пафоса очень сложно. И так не я один считаю. Можешь открыть world-art и прочитать коменты, хоть и не лучший авторитет, зато ясно даёт понять что я не один так думаю.
Пафос.
Погугли.
Пафос.
Погугли.
Мне не нужно гуглить, чтобы узнать что значит пафос. Ок объясню...
Излишняя напыщенность, возвышенность, крутизна и если всё это умножить на 2, получится пафос.
Окей, почему ты тогда путаешь пафос со стебом?
Окей, почему ты тогда путаешь пафос со стебом?
Стёб? Ты это так воспринял? Так вот почему ты пафоса не заметил, потому что ты подумал, что это пародия? И даже наверное смешно было?))
Наш путь извилист,
Но перспективы светлые.
Мао Цзе Дун
«Семеныч, слышь Семеныч, давай вставай, работенка подвалила. Да знаю я, что 4 часа утра. Но тут в приемный покой такой интересный клинический случай доставили не грех и взглянуть. Рыбака с неполной травматической ампутацией правой ноги сейчас скорой подвезли. Зовут толи Черных, толи Лагунов, но важно не это, а важно, что этот горе-флибустьер пьян и весел как…как пират. Говорят, что он на моторке врезался в вертолет. Да, я в своем уме. Так в сопроводительном листе написано. И чего только в жизни не бывает. Крови много потерял, но поет, ты только представ себе, матерные частушки, и щипает медсестер за окорока. И ногу свою требует сохранить и матом кроет в три этажа в стихах. Толи в состоянии шока толи еще чего, но случай из ряда вон выходящий. Семеныч, вставай, нам, по любому опыта набираться надо. А тут сам Бог велел. Никто возражать не будет. Дежурный по отделению вызывает дежурящих ординаторов. Придется идти, не отмажемся потом. И кстати Семеныч постарайся по больше частушек запомнить. Шедевральная пахабщина, при случае блеснем перед девчатами».
Так вот, господа и дамы перед нами весьма интересный экземпляр модернистки оформленного авантюрного боевика с элементами пародийного трэша. Все критерии стиля соблюдены: И легкий ветерок реализма и мощные волны зрелищности и клюквенного сока литры, что называется на лицо. Полуубедительные ситуации и чуть- чуть криминальной драмы в наличии. И бандюганы с брутально - веселым задором и случайный казачек из интеллигенции заявлены в постоянным составе. А зачем он здесь? Спец. заказ для расширения района поражения, простите привлечения. Весело и шустро и динамика погонь и перестрелок тут как тут. Чуть- чуть не хватает клоунады и смачности и ню, так и цензура не спит. Так и идеал недостижим. А философия в отделение еще не поступала? А вы не по адресу. Это вам в другую клинику обращаться надо.
«Семеныч, а ногу все- таки ампутировать придется. Слишком сильно кость размозжена, нервы, связки все разорваны в клочья. Ногу попытаемся сохранить, пациента потеряем. Хватит тут Бога изображать. Хочешь все же попытаться? Дело твое, но я тебя предупредил».
Легко и весело, но тут приходит в сюжет беда, откуда не ждали. Нацисты пожаловали. И если история с экипажем немецкой подлодки не так уж и плоха. Но новоявленные и современные фашисты это, самое отвратительное в первом сезоне. Может быть, таким образом, создатели и хотели высмеять экстремизм и фанатизм. Оттого и шаблоны с музыкой Вагнера и марши и сопливые слезы. Однако, я увидел в этом глупую попытку изобразить нацистов как идиотов из сатирических агиток времен ВОВ. Очень скучно и неприглядно вышло. И дохлый экншн реанимационным мероприятием по созданию зрелищности явно не способствовал. Скучно и банально до жути. И исповедь Ребекки ничего не меняет. И брутальность в этих сериях фальшивая. И никаких чувств у меня как у зрителя не вызвала.
«Семеныч, помнишь морячка с ампутацией, того самого, с двумя остановками сердца. Мы тогда всю ночь карячились. Выжил сукин сын и идет на поправку раньше срока. Опять шумит, и лапать санитарок пытается. Все ему нипочем. Жаль, что мы тогда его частушки записать не успели, сейчас не вспомнить всех этих перлов. Хотя одну помню. Ты про девчонку с большими …стволами, негра, японца и еврея не забыл? Как вспомню, до сих пор улыбаюсь. Пошлятина махровая, но так задорно».
Серии про кич с монашками и выяснением у кого больше…..духа и ярости, (и как вы такое могли подумать, взрослые же люди) заметно оживили ситуацию. Но это, хоть и раскрыло по новому грани характеров отдельных героев, все же оказалось всего лишь разминкой перед торнадо экшна в следующих сериях.
«Семеныч, ты только представь, намедни морячек наш сбежал. Как - то, черт его знает как, спустился на костылях с третьего этажа ночью и только его и видели. И записку оставил, мол, он по морю истосковался, и решил из больницы отчалить. Кому- нибудь такое расскажешь, никто не поверит».
Серии про махороматик+терминатор яркий пример зрелищности в кубе. Анализировать не надо, надо наслаждаться. Только в этих сериях я почувствовал, что сериал действительно создавался в 2006 году и не кем -нибудь, а студией Mad House.И в самом деле сумасшедший дом на выезде. И сама Iron Maiden (специальный каламбур для англоязычных и рокеров) и качество графики и анимации, детализация, 3D -все пиршество для глаз. И даже проблески драмы в столь легком жанре несказанно порадовали.
«Семеныч, а ты гонконгские боевики с перестрелками и резней любишь? А насколько хорошо работы Такеши Кетано знаешь? Тогда приглашаю к себе на выходных на спец просмотр для расширения кругозора. Девчонки? Будут, будут - расслабься. Но с тебя пиво. Заметано!
Да, фильмы с элементами психологического триллера и политического детектива. Самую малость конечно. И юмор соответствующий. Да же девчонки будут довольны. И к стати нам опять скоро дежурить выпадает. Вдруг опять чего интересного увидим, и проф. навыки заодно отработаем».
Р.S Пока впечатление странное. Не все ровно даже для авантюрного боевика. Но больше положительных впечатлений. Приступаю к просмотру второго сезона «Черной Лагуны».
Рецензия? Не охото читать... но я верю
Хрен с ним, я вот сейчас смотрю "Сёстры Минами" - спокойное, весёленькое аниме...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Кому Нравится Аниме?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных