быть может меня сейчас растащат по запчастям... быть может я последний засранец и жлоб, но!
wtf?! что за чушь я читаю сейчас?!
shevaroller пишет:Так вот, я теперь полностью голый, что не положено русскому торимемберу
woot??? я один воспринимаю это как наглость? или это стало нормально?
shevaroller пишет:но без своих фартовых текстур я играть не могу
@#$%^& у меня слов нет(!)
shevaroller пишет:Подкиньте кто что сможет, 100ТС, 500ТС - это уже что-то
еще чуть чуть у меня перегорит антимат.
shevaroller пишет:Я не ломал никого, но я изобрёл очень лёгкий способ взлома. Им я никого не ломал, а продал одному человеку. Он попытался взломать мой аккаунт, но конечно же я его защитил, чтоб не словится на свою же удочку. Но мультов своих я не застраховал. Вот он и взломал мой 4 акк, через него, как я понял, он проводил все операции.
я сейчас читаю, и мне абсолютно плевать кто ты и как ты, что там было и что будет.
shevaroller пишет:вот Нирс
по чему этому человеку я больше доверяю? кто нибудь мне скажет?
с*** ли это не положено?
shevaroller пишет:но без своих фартовых текстур я играть не могу
***** не можешь не играй. суть тори не в текстурах как мы все это знаем
shevaroller пишет:Подкиньте кто что сможет, 100ТС, 500ТС - это уже что-то
меньше чем за пол года ты на перепродаже заработал около 10ти миллионов. хели мелочимся тогда?
свои тк я лучше потрачу на клан или форумные мероприятия, я их в дуэли п****у, не важно в каком количестве, я их какому нибедь алану скину в конце концов, но только не тебе.
Медян пишет:You've sent 1000 toricredits to shevaroler
IIoqpurucT пишет:You've sent 3000 toricredits to shevaroler
Artegr пишет:Sent Acid User Text to shevarolerSent Bumpmap Right Hand Texture to shevaroler
вы с дуба рухнули?
[align=center]Its so easy[/align]