Тема: Нужна ли репутация на форуме 4бб
Моё личное мнение что это лишнее.
Репутация порождает много флуда и прочей ереси.
Голосуем!
ПС: Буду читать тему, мне не так важен опрос как важны ответы в теме жду аргументированных ответов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Нужна ли репутация на форуме 4бб
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Моё личное мнение что это лишнее.
Голосуем!
ПС: Буду читать тему, мне не так важен опрос как важны ответы в теме жду аргументированных ответов
понял скут,понял :D просто я тока что написал пост и ты создал эту тему.=)вообщем лучше убрать систему рейтингов и просто дарить звания,вроде почетный форумчанин.Такая система ведь уже есть,просто тогда пускай она станет показателем статуса игрока на форуме,а не 100 плюсиков уважения)
Я за репку
[b]to монолит[/b]
Вот и я об этом.
Раньше эта система работала нормально
Пока не появилось "Плюсодрочерство" и "Минусодрочерство".
Можно добавить кнопочку "Спасибо" за полезную информацию.(Конечно если функции форума это позволят)
Лично я в случае отмены репутации уделю внимания наградам
Я против репки.Ибо смысла в ней 0.
[b]nts[/b],нет не получится. Награды буду выдовать лично я и Корвин их можно получить только за РЕАЛЬНО СУСЩЕСТВУЮЩИЕ достижения\помощь итд
Хочу заметить.4 человека против,и все они расписали ответ, в свое время те кто за молчат -_-
Вообще стоит некоторые награды убрать(например за кол-во постов)И выдавать не при условиях.как какие-то ачименты в том же тори,а тока за реальные лдостижения людей)
[b]CkyT[/b]
Марк и Монолит всё за всех расписали.
Случайно кликнул не убирать!Не считается )
Я за то, чтобы оставить [b]репутацию[/b].
ЧСВ -- это всё, что есть в интернетах, и здорово, когда можно заставить его работать "на себя". Пусть уж лучше паренек набивает плюсики, помогая другим, чем набивает посты, зафлуживая форум.
Более того, по-хорошему, стоит систему эту расширить: ввести поощрения за плюсы и наказания за минусы. Своего рода "ачивки" -- получил +10 за пост -- у тебя в кармане медалька "Акула пера". Получил +20 -- ачивка стала называться "Мастер слова"... Получил -10 -- схлопотал право писать только в флудилке в течении пары дней. Как-то так.
Еще раз, репутация -- [b]добро[/b], если вовремя карать анально "плюсообменники" и правильно к ней относиться.
EDIT: Еще добавлю, что репутация помогает осваиваться на форуме новичкам. Механизм, я думаю, пояснять не стоит?
Пусть будет против, так как я на нее не обращаю внимания особого, но когда начинаются просьбы о расстановке плюсов/минусов, это немного... не могу подобрать правильного слова, короче понятно, что плохо, когда это бывает.
Лучше уделите внимания наградам, вон у меня одна награда и то без иконки.
Это стремление набрать больше сообщений порождает много флуда, а не репутация :р
А "любители плюсиков" зарабатывают их делая\показывая тут сеты\головы, видео и т.д. ...вобщем поддерживают жизнь форума. Так что убирать ничего не надо.
P.S. шляпников не касается
[b]CkyT[/b]
Поверь мне, флуда по этому поводу появится ещё больше, если убрать репу. Люди начнут писать всякие ужасные слова вроде: "Спасибо", "+1" и т.д xD
А если серьёзно, то можно просто начать наказывать попрошаек и запретить схожие сиги.
Они это и так пишут.
Ну что ж предлагаю просто сбросить репутацию либо: тем кто уже согрешил поставить в награды какую-то обидную вещь компрометирующию этот поступок
Е-пенис это основа интернетов, стимул что-то делать.
Репутация это также способ сказать "ну ты и мудаак" тратя минимум времени.
то стремление набрать больше сообщений порождает много флуда, а не репутация :р
и то и то порождает много флуда,а набивание сообщений можно практически устранить,если отменить все награды,связанные с набором этих самых постов.
Ну что ж предлагаю просто сбросить репутацию либо
лично я думаю,что такой "обходной вариант" не очень уместен.Либо уберают репутацию вообще,любо оставляют.Потомучто будет обидно,если ты действительно заслужил уважение,а оно исчезло.
Скут, тогда единственными циферками будут набитые посты - так что что не думаю, что флуда меньше станет...
Репутация это хорошо но последнее время она не отражает сути.У многих(не считая олдфагов и действительно толковых людей)репутация взята из ничего :\ Многие просто стали давать рупутацию за глупое слово или когда продают итем в шопе.Порой удивляешься зачем один и тот же человек ставит другому + ни за что(наверно наперекор другим)и в его статитистики 1человек плюсует по 25раз подряд.Надо или как то контролтровать или убрать.Проголосовал за репутацию,но за чесную репутацию
за чесную репутацию
к сожалению сейчас ненастолько много людей,кто обладает этой самой "честной" репутацией :dontknow:
[b]monolith1812[/b]
вообщето я все это написал выше в тексте
У многих(не считая олдфагов и действительно толковых людей)репутация взята из ничего
Закройте доступ на форум всем кроме олдфагов
думаю жто лишнее,форум ведь не только для олдфагов
*сонно*
тут и ежу понятно у кого фэйковые плюсы
убирать ничего не надо, пусть эта система останется, доработайте медальки\награды и прочую требуху.
EDIT: Еще добавлю, что репутация помогает осваиваться на форуме новичкам. Механизм, я думаю, пояснять не стоит?
^ поддерживаю всеми руками и ногами
я за репутацию т.к видно кто на форуме злостный флудер и обсиральщик а кто нет, собственно + и - оценка твоих мнений и ты знаешь сказал плохо или хорошо и будешь исправляться
я за репутацию т.к видно кто на форуме злостный флудер и обсиральщик а кто нет, собственно + и - оценка твоих мнений и ты знаешь сказал плохо или хорошо и будешь исправляться
<---------,йа злосный пхлутер и апсиральщег?
[b]anazir[/b]ну мб твои мысли 141 раз были сказаны неудачно или плохо
А мне вот интересно что себе администрация думает =\
Вы что-то все убираете да убираете, а нового пока что ничего не добавили.
[b]Верт[/b]
соглашусь, и как это глупо не звучит +1
хм мне интересно очень,а кому + и - мешают? не знаю я на них не обращаю внимание,как бэ минус и плюс разницы не какой не сделает. Проголосовал за (Нет)
и поддерживаю точку зрения Романа ))
администрация форума надо уже улучшать его,не знаю как но надо.
PS: блин не могу заснуть =(
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Нужна ли репутация на форуме 4бб
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (79% PHP — 21% БД) 11 запросов к базе данных