Re: Перерождение
они зделали клан оф, заплатив =)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Перерождение
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ахренеть, а так можно? оО Хотя что я спрашиваю, за деньги ведь всё можно...
это было бы очень дорого.наверно около 200$-300$
в списке офф кланов его нет.Может быть они потратили деньги на спец возможно форума или на бустеры чтобы содержать клан :smoke:
у меня есть два зама(2 моих лучших друга)
Я всё таки считаю что замов нужно подбирать прежде всего по скиллу, а не по дружбе.
это было бы очень дорого.наверно около 200$-300$
Создание офф клана стоит 50к тс, если я не ошибаюсь. O_o
Создание офф клана стоит 50к тс, если я не ошибаюсь. O_o
Вроде Отро намекал на реальные деньги
помоему 40к, а н 200 доларов
если ты имел ввиду тк(как я сразу подумал но потом поменял свое мнение на ошибочное) то [b]SouLFiX[/b] включил дебила-
помоему 40к
вроде бы 50к; 40к-секретный форум
помоему 40к
Было же 50...Хотя не было, а есть.
Я всё таки считаю что замов нужно подбирать прежде всего по скиллу, а не по дружбе.
Ты игровой скилл имеешь ввиду?) Ну и шутник^^ Принимать замов по дружбе - идеальный вариант, тут даже не обсуждается.
помоему 40к
хехе, моряк снова себя проявляет.
ждем объяснений со стороны вульфи, как это он в клан средства вложил
[b]stinger69[/b]
Я вложил в клан деньги с замами в казну клана ( на КВ и турны)...
^ mistake
[b]Korvin[/b]
Ну раз уж ты сказал, учту. )
Korvin
Ну раз уж ты сказал, учту. )
Ну и самомнение, а логики похоже у тебя нет...
Вообщето тут нужно разъяснить. Самый лучший зам это тот который активен + уделяет внимание сколанам. А друг или нет на данном этапе не важно, потому что клан лидер должен быть в дружеских отношениях со всеми. Скилл тут конечно ни к селу ни к городу. Разве что тестить если игроков, а зам нуб, ну такое редко бывает, да и сразу заметят пополнение нубов в рядах.
Ну и на конец, [b]SouLFiX[/b]
+1
[b]Korvin[/b]
Любая организация, отлично выходит вместе со старыми друзьями. Минимум разногласий, максимум взаимопонимания, да и сам процесс вместе с другом интересней. Ведь всё же есть разница между друзьями в тори и другом в реале, тут даже не какой скайп не поможет.
[b]SouLFiX[/b]
Я про скилл не правильно сказал.Я хотел сказать что замом должен быть тот, кто хорошо с этой должностью сможет справится, а если друг этого сделать не способен, то и ставить его на это должность бессмысленно.Фактически я хотел сказать то же, что и Корвин.Просто я неправильно выразился и мы друг друга не поняли.
Ну,КЭП волновался за меня.
Я хотел сказать что замом должен быть тот, кто хорошо с этой должностью сможет справится
Спасибо кэп
[b]SouLFiX[/b]
Аааа ну если у тя руг в реале то тут и речи быть не может - в президенты его =)
Президент - слишком низкая должность для друга в реале, нужно как минимум богом сделать его.
Президент - слишком низкая должность для друга в реале, нужно как минимум богом сделать его.
набери в кансоли god! хД
Я бы тебе посоветовал забить сейчас на создание своего клана, а влиться в какой-нибудь уже крепко стоящий на ногах коллектив, чтобы понять, что здесь (в этой игре) вообще подразумевается под понятием "клан".
ПОПЯЧУ!!!!кланы=/=проходной двор,пусть создают,учатся на своих фейлах,а затем ими обмениваясь создают клан без всех фейлов что с ними были.
клан без всех фейлов
Такого никогда не будет. Человеку свойственно ошибаться. Всегда. Проще говоря - за всем не уследишь, всего не сделаешь. И даже если из далека клан будет выглядеть как бочка с медом, все равно вблизи будет заметна, плавающая там, ложка с дегтем.
А чтобы не было фейлов, нужно быть уверенным в человеке, который находится с тобой в одном клане. Уверенным в том, что он поступит правильно в какой-либо ситуации. Пример - Хак.
Такого никогда не будет
Были,есть и будут.Клан которого нет не может иметь фейлов,так как 0+фейл=/0=бп.
Бтв,раз ты уж задел хак то мне тоже надо бы попиарить бтц,какбе вобщем бтц и нет,это все МАТРИЦА!а если серьезно то бтц риальне нет,это какбе не кланэ,а какбе люди,которые какбе не обязаны быть под бтц чтобы быть бтц а следовательно чтобы быть бтц могут бтц и не быть,следовательно бтц=/=бтц,1=0,(е*пи+ламбада)/0.Вобщем лучше с бтц не связываться,а то еще поделит на ноль вас когонибудь.
*Попытался уловить смысл*
*Сломал мозг*
создают клан без всех фейлов
Эту фразу можно отнести к настоящему времени, в некоторых случаях к будущему.
Клан которого нет
Значит он уже в прошлом. Вот поэтому я и написал - "такого не будет".
мм и как это бтц нет? (O>o)
Ты не понял в чем соль, [b]stazis[/b].
ВОТ В ЧЕМ СОЛЬ!!!111адын 1 перуанский новый соль = 10.0426373 российских рубля
[img]http://www.2000.net.ua/img/news/9/0/90185/default.jpg[/img]
надо все это съесть чтобы понять в чем соль
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → Перерождение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных