Re: культура речи
кто еще что умное скажет? некроманты уевы!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → культура речи
кто еще что умное скажет? некроманты уевы!
Тема актуальна так что не пизди! ^^
мой ответ: да
как бы "БЕЙ ТЕХ КТО МАТЕРИТСЯ ПО ЕБАЛУ" и все такое
люблю некромантить (точнее помогать другим)
так что не пизди!
Мытищи... хуле :mad:
я за "курва!")
[b]Korvin[/b]
из пендосии приехал?О_о
Мат это личное дело каждого и каждый будет выбирать-материться или нет в зависимости от ситуации и предпочтений
фраза была бы актуальна только в том случае, когда человек разговаривает с сами собой. в беседе нескольких человек принято разговаривать не только как ты хочешь, а во первых так что бы тебя поняли, во вторых культурно. в присутствии людей с которыми я не в близких отношениях я не допускаю использования этого блока своего лексикона, а если собеседник не стесняется выражаться, он сразу резко падает в моих глазах.
Я предлогаю сделать темы в которых можно и в которых нельзя материться!! :canthearyou:
[img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/52635-1.gif[/img]
[b]sansOK[/b]
как ты себе это представляш?в гайд парке можно, а в кланах новостях нет?
Я предлогаю сделать темы в которых можно и в которых нельзя материться!!
Мне лично по барабану, если я увижу что человек [b]злоупотребляет[/b] матом, то выдам предупреждение.
Матом можно сказать либо врагу, либо при хороших друзьях, которые поймут. Но тут многие друг друга почти не знают, поэтому будьте добры, соблюдайте культурные нормы.
Мне ваще кажется, что Стингер это недоделанная пародия на Нирса... Будь проще парень.
Стингеру за то, что пытается заткнуть каждую попавшуюся ему дырку
Наконец нашелся брат по разуму.
лично я за маты потому что бывает такое что подругому никак не выразиться, и тогда, как раз, и вступает в силу великий и могучий русский язык
конечно злоупотреблять этим нельзя но иногда в самый раз
---------------------------------------------------------------------
а насчет замены матов такими словами типа этого х*й, я думаю это тупость ведь мат это не какаято злая комбинация букв а то что хочет передать этим автор этого мата
в итоги когда все привыкнут к таким заменам они тоже скоро начнут раздрожать (из за того что типо глаз режут), и прийдется опять переходить на старые маты
так что это тупая затея
если искоренять мат то это надо делать в корне (но это тоже тупость)
На этом форуме есть цензура, которую модеры могут дополнять и т.п.
Местная цензура, моими страниями, заменяет местами заменяет мат либо на не матный синоним, либо @#$^ если меня не хватило фантазии.
К примеру при попытке написать "сoси хyй" у вас напишется "соси хуй"
А может просто сделать ограничения по мату в сообщениях?и юзать более спокойный мат ?
Пример; Иди нахуй сука блядь жопокрыл ебучий....!!хотя я такого не видел...
сказать смерено; Иди нах..
а лучше заменить на;иди в жопу..
или;молчи смерд
а самое лучшее; плз молчи
предпоследний мне больше нра....
а ограничить...к примеру на 5 строк макс 2-3 мата..
зы целиком мат некогда не выйдет убрать..
Вряти это возможно, надо будет узнать =P модеры точно так не могут...хотя идейка так себе, проще усовершенствовать цензуру до предела =P
надо чтобы людей приучить к спокойному общению,а к примеру это можно сделать давая однодневные баны если в их постах будет много матюгнов...в итоге они отвыкнут от мата и форум будет чище...ну я так считаю...
Мат не единственная проблема, она даже не первоочерёдная.
Флуд, оффтоп и т.п. от них куда проблемнее избавляться...
Сейчас пчти из любой темы можно снести половину постов и смысловая нагрузка при этом не уменьшится =P
это вам торибаш =), а не форум обсуждения парламентарских решений по причине кризиса. сюда люди приходят оддыхать, так пусть оддыхают, и не думают о том как говорить
ну может так...но не всем в кайф читать матюги
Местная цензура, моими страниями, заменяет местами заменяет мат либо на не матный синоним, либо @#$^ если меня не хватило фантазии.
а там где не хватило тебя лично матюги уддаляю/заменяю я лично в ручную хР. исключения составляют лишь те случаи где "из песни слов не выкинешь", но таковых пока не было.
Недавно я был не против. Теперь уверен, что за мат стоит наказывать. Это форум, форум для дискуссий, для оплевания ядом есть ася, скайп, мирк, тот-же пм. Скорее всего на меня повлиял инцидент с демоником, который из себя ничего не представляя материл уважаемого представителя рутори, наказанее отхватил, но при этом потрепал нервы если не соулу, то мне. Ужасно раздражают такие люди.
мат Это *уйня
я против мата! ^^
мат это [b]беда[/b]
О_о лол
Да уж,скока людей,стока и мнений =\ Я вообще не понимаю,зачем вам матерится во всех темах.Понятно если ктото ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разозлил вас,но другое дело когда просто так,например " *ля,е*ать как хочу купить марин"Я в школе и так этого наслушался и считаю,что если человек матюгается в разговоре без причины-это не уважение к собеседнику.Да и вообще матерится считается круто.Это так.Даже если не все так думают,то большинствоНо.что хорошего в том,чтобы грубо выражаца?Я лично обхожусь фразами типа "иди нафиг" или "блиН" Это не так грубо и не похоже на "словесный понос"
я матерюсь только в тему. поэтому я за маты. а ещё я предлагаю банить за грамматические ошибки.
sir yes sir
Вообще я, согласен с Гектором, материться можно, но только, когда это будет необходимо или, хотя бы, уместно.
хотя большинство матерятся не в тему :dontcare:
О_о грамотный мат
я за "качественный" мат. Попытаюсь объяснить. Если словечко в контексте использовано "в тему" и оставляет после прочтения улыбку , а не помойный привкус - за такое "да" скажу я. Но тут уже пойдут разногласия..вкусы, возраст , культурное развитие..
так что хз :dontknow:
toribash.ru → Обсуждение → культура речи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.086 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных