1

Тема: Перерождение

Итак, внимательно прочитав советы умных людей, я принял решение, пока клан очень маленький, переименовать Rock Style Clan в Music Style Clan. В связи с переименованием клана форум переехал на http://musicstyleclan.mybb.ru(Вместо mybb надо forumei(опять форум заменяет почему-то) Своим решением я убрал некую рамку, которая возможно мешала вам вступать в клан... Мы ждём вас в нашем клане!!! Спасибо за внимание!!!

ps. Форум так и не оформлен, так что я прошу кого-нибудь помочь решить эту проблемку (за тс)...

2

Re: Перерождение

по мойму ниче не поменялось-_- но удачи тебе

3

Pioner пишет:

по мойму ниче не поменялось-_- но удачи тебе

Поменялось...
[b]Wolffy008[/b]
И всё таки не надейся, что теперь к тебе хлынет масса желающих вступить в клан. На первое время, ходи по серверам и приглашай адекватных, русских игроков в клан. Главное им не навязываться, а предлагай вступить, как бы "кстати говоря" ...

4

[b]SouLFiX[/b]
Знаешь я на это и не надеялся. Просто после дискуссий я решил убрать эту рамку и всё

5

Wolffy008 пишет:

Просто после дискуссий я решил убрать эту рамку и всё

Ну и правильно^^

6

По-моему музыкальное направление само по себе ни к чему ) В других кланах полно заядлых меломанов, но не кинутся же они все в твой клан только ради музыки? ) А новичков вообще не колышет, что там за клан, им главное тег прицепить и перед себе подобными выпендриваться.

7

[b]|SIimper|[/b]
+1

8

[b]|SIimper|[/b]
Да это понятно, что все подряд не побегут, но все и так в любой другой клан не побегут, если они уже в каком-нибудь клане. Просто уже каких только кланов нету... В свой клан я приглашию в основном тех людей, которые без клана и не ниже чёрного пояса. С зелёными игроками клану делать нечего. Просто возможно в будущем, если в клане по прежнему будет очень мало людей, мы начнём принимать и буржуев... А что ещё поделаешь...

9

Wolffy008 пишет:

А что ещё поделаешь...

Я бы тебе посоветовал забить сейчас на создание своего клана, а влиться в какой-нибудь уже крепко стоящий на ногах коллектив, чтобы понять, что здесь (в этой игре) вообще подразумевается под понятием "клан". А там уже, месяца эдак через 3, уже со знанием дела можно будет и за своё детище всерьез взяться. Поверь, проверено на себе - энтузиазм закончиться на первой же неделе, и клан станет для тебя обузой, лишней ответственностью.
Ладно, ты вроде парень адекватный, может что-то у тебя и получиться ) В любом случае удачи ;)

10

кланов сейчас слишком много так что конкуренция у нубо кланов нехилая и 1из10 сможет выбиться в середнячки.слимп правильно говорит-пока лучше набирись опыта а потом посмотришь

11

[b]Pioner[/b]
Блин я итак был в разных кланах, но кланах среднего уровня, а не таких как Hack, BtC, Aliens и т.д. Я помогал волку со стаей, но его это подзадолбало... Я реально готов морально держать клан, но сейчас все нормальные игроки состоят в других кланах и выходить будуть только по серьёзным причинам...

12

ну так вступи в алиенс или другой клан схожего уровня.Ты просто не понимаеш какая это головная боль.

13

Pioner пишет:

вступи в алиенс

Сожалею, приём в клан закрыт, invite-only

[align=center]http://img67.imageshack.us/img67/1647/alienswaiterbysmlleo.png[/align]
[center]Ищешь дуелянта? Свяжись со мной![/center]

14

7.Что вы хотите получить от MSC?
7.бабла (тс)
Принят, но заведи аську!!!

Я бы не принял человека, который вступает ради тс.

15

Wolffy008 пишет:

http://musicstyleclan.mybb.ru(Вместо mybb надо forumei(опять форум заменяет почему-то)

а ты пиши без http:// тогда легче будет просто скопировать ссылку и вставить(и менять наверно не будет

16

ну вот...а я не могу попасть на ваш форум...мне говорят мол нет его больше...но название новое нра...только я бы из второго убрал Style ....ну то есть Music  Clan

17

Palevo пишет:

Сожалею, приём в клан закрыт, invite-only

[b]Palevo[/b] суть не вв этом.Если постараться можно дообиться того чтобы тебя ждали в любом клане

18

[b]xanAlex[/b]
Нет всё равно меняет...
[b]Andrsabaka[/b]
Посмотрим ещё... А тебе такое название больше нравится из-за тега [MC]?
[b]SouLFiX[/b]
Понимаешь, сейчас клану очень нужны люди... Потом когда людей будет достаточно мы его возможно отсеим...

19

Wolffy008 пишет:

Понимаешь, сейчас клану очень нужны люди...

Лучше 1 хороший человек, чем 10 недоразвитых))
Я помню в гостах тоже было несколько недоразветых, которых я потом запарился выгонять. Просто даже такие люди, могут понравиться некоторым в клане и выгнать их уже будет проблематично. Приходилось искать удобный момент и выгонять. Вообще исключение кого-либо, не проходит без последствий для клана.

20

[b]SouLFiX[/b]
Я это понимаю, но и вы меня поймите я уже создал клан, у меня есть два зама(2 моих лучших друга)... Мне уже некуда отступать... Мы уже вложили в клан деньги и обидно будет бросить клан на этой стадии... Я сначала сделаю всё что могу, а потом если вообще ничего не получится оставлю клан... Но спасибо всем за поддержку и ценные советы :cool:

21

Wolffy008 пишет:

Мы уже вложили в клан деньги

O_o

22

Wolffy008 пишет:

Посмотрим ещё... А тебе такое название больше нравится из-за тега [MC]?

нет)просто цельная надпись звучит както ..както...както коряво..а про МС я даже в начале особо не заметил)))ну тогда и так ещё нравиться)

23

[b]Andrsabaka[/b]
а ты к нам вступить не хочешь?

24

ы я бы не против но привязан к тойзу уже почти год)

25

Я вступил в этот клан и считаю его лучшим кланом на свете!
Скоро мы наберем побольше людей и победим в следующей клановой лиге.
Скорей бы провести первый КВ.

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

26

Andrsabaka пишет:

но привязан к тойзу

Ты это так говоришь как будто тебя там в рабство загоняют на привзяи

27

[b]vlad9999[/b]
Ну знаешь это действительно большой срок. Не хочет покидать тойз- молодец. Они должны быть и так признательны)))

28

Ну знаешь быть рабом год или сокланом это действительно большая разница.Хотя в данный момент я ни кого не упоминаю и ни иммею в виду.

29

[b]vlad9999[/b]
ты че забыл что скейт [b]темный властелин[/b]?

30

Wolffy008 пишет:

Мы уже вложили в клан деньги

wtf?

Pioner пишет:

ты че забыл что скейт темный властелин?

он блондинко

[align=center]Its so easy[/align]