Re: Санта-Барбара эпизод 3156
Рус групы?
а такие есть? О_о
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Санта-Барбара эпизод 3156
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рус групы?
а такие есть? О_о
Прикинь =P
Если погуглить, то можно найти не одну сотню...только нормальных из них гораздо меньше...
Если погуглить, то можно найти не одну сотню...только нормальных из них гораздо меньше...
У пиндосов шлака не меньше а даже больше(хотя и оборот другой)
Был у меня приятель, оппозиционер принципиальный. Было время в 90-х когда "братва" в моде была. Все ходили в широких штанах и брились наголо. А мой кореш Леша, отрастил патлы до пле4, напялил косуху и только в таком виде и ходил. Когда мода на "братков" прошла и все стали космы отращивать, Леха не долго думая, обрился наголо (только в широкие штаны не залез)
Ну не хо4ет 4еловек быть таким как все, 4то такого? А в большом городе это достато4но сложно сделать, выделиться, такое уж приходится выдумывать. Так 4то я к фрикам спокойно отношусь, а уж к рэперам или металюгам тем более.
P.S. Русской музыки хорошей навалом, мне вот "Кукрыниксы" по душе
мне вот "Кукрыниксы" по душе
Дадада =p
[b]Марк[/b]
Из русского рэпа, редко норм песни попадаются чаще - старенькие...
У Кирпичей с Психеей есть песенка хорошая "Говнорэп" на тему современного рэпа...
А вообще из рэпа я с трудом наберу и десяток песен которые мне нравятся....зато это реально клёвые песни =P
[b]OTRO[/b]
Слыш, пацан, есть чё по мелочи?
А в большом городе это достато4но сложно сделать, выделиться, такое уж приходится выдумывать.
Дам совет)) Если кто захочет выделиться, спускаетесь в метро и кричите: "Сосите все хуй!!11" Так что поверь мне, в большом городе проще выделиться, чем где бы то ни было.
Опять же, если у людей за 20 имеется острое желание выделиться, то это нарушение психики. Обычно таким людям не достаёт внимания (из этого слова многое вытекает), они с кучей комплексов (ущербы) и поэтому на них никто не обращает внимания - это кратко и чуток утрировано. Соответственно, они стараются выделиться из толпы экстримальными способами, а как же иначе, ведь у них столько недостатков. Им нечем зацепить людей и они начинают вешать на себя ярлыки, чтобы устроить публике "Цирк уродов", сорвать "массу оваций" и наконец насытиться самолюбием вдоволь.
Но! Прошу вас не путать данный тип людей с теми, кто поддаётся [b]сиюминутному[/b] желанию [color=red]выделиться[/color] - это разные люди. Не буду объяснять почему, запарился писать, но думаю сами догадаетесь.
Всё, ушёл баиньки...
Хорошо хоть холивар рэп-VS-рок не начался )))) [b]Кстати почему тема в обсуждениях а не в Гайд парке? Это как-то относится к игре?[/b]
upd. ладно, вставлю свои 5 копеек. я наверное только в 12-15 лет переболел всякими субкультурами, и брейк танцевал и на доске катался и в широчах ходил (хотя я не рэпер был, а хардкор слушал ))) вобщем выглядел как имбецил. А потом прошло. Хотя это простительно до 18-ти лет и даже, я бы сказал, необходимый этап кучкования молодёжи. Позже страдать подобным - уже странно.
Немного по поводу русского рэпа, всё же мейнстрим отечественного хип-хапа очень опасен и полугоповат. Но есть интересные ребята, которых вы возможно и не слышали:
РЖБ (инструментал хип-хоп)
Ночные Грузчики / Макулатура (экзистенциальный хип-хап)
Coddy
Gillia / Розовые очки от Ферре
Sheridan
Гена Сорокер
(все эти ребята делают очень лирический и чувственный хип-хоп порой уходя в трип-хоп)
Мутант Ъхвлам (подвальный нарко-хоп, очень стрёмная лирика + поток сознания)
micromatics (местами очень крутой нарко-экзистенциализм + поток сознания)
СБПЧ Оркестр / Самое Большое Простое Число (пионеры экзистенциального хип-хопа, очень популярны)
Ларик Сурапов (абсурдный, но весёлых хип-хоп с дикой музыкой)
Кста чёт мне стало интересно, кто что слушает из русских групп
сплин, смысловые голлюцинации, ддт, наутилус, люмен, все в таком духе
Я рокер обожаю Алтернативный рок
Linkin Park FTW
LPU FTW
Guns & Roses FTW
Fort minor FTW
Jayz ( Его пинают в проходе )
непонятно, какое отношение к альт року имеют 2 последних в списке. да и Guns'n'Roses были до появления альт рока
Кстати почему тема в обсуждениях а не в Гайд парке? Это как-то относится к игре?
Название раздела
Обсуждение
игровых и неигровых моментов
непонятно, какое отношение к альт року имеют 2 последних в списке. да и Guns'n'Roses были до появления альт рока
а я и неговорю что они имеют отношение к алтернативному року но я слушаю и другую музыку... рок например
linkin park ftw!
а по теме,мб уже закрыть?
Я рокер
обожаю Алтернативный рок
я слушаю и другую музыку... рок например
лол
---------------------------------------------
Я рокер
Рус групы?а такие есть? О_о
еще раз лол
---------------------------------------------
а по теме,мб уже закрыть?
для определения времени закрытия темы есть модераторы, на тебе это бремя не лежит, живи, радуйся, общайся. не нудно закрывать те темы, где общение началось недавно и вполне себе тихо мирно идет. пока тут вроде нет holy[s]shit[/s]war
мб уже закрыть?
если тема ни о чём, то для её закрытия она должна изжить себя, т.е. ничто должно изжиться xD
Кароче рановато пока...
[b]stinger69[/b]
А для холивара можно и спец тему завести =P холивары рулят...
a205bw написал(а):
Я рокер
a205bw написал(а):
обожаю Алтернативный рок
a205bw написал(а):
я слушаю и другую музыку... рок например
ыыы кэп пришол в торибаш
если тема ни о чём, то для её закрытия она должна изжить себя, т.е. ничто должно изжиться xD
ололололололо
А для холивара можно и спец тему завести =P холивары рулят...
ну давайте эта тема - холивар
Бля я ожидал тут увидеть обсуждение моего любимого сериала, а тут музыка какая то :(
"Слишком много дерьма пускают глупые люди,
Типа мы опосели, ловите х*й вам на блюде" (С) Птаха.
В каком месте они попса?
То что клипы крутят по MTV?
Все группы с матом over 30% от песни- попса.
только для быдла.
о! Захара кто-то кроме меня слушает! найс
Я слушаю ;Алиса(в основном), кино(не много),Объект Насмешек(жис пиздец),FPG,дайте2,сплин ,Пилот,..ну и хз но Noize MC
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Санта-Барбара эпизод 3156
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.115 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных