Тема: Объединение русских кланов
Голосуем, просто так)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Объединение русских кланов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Голосуем, просто так)
Голосовал за предпоследний вариант. Мне кажется если лидер будет кто то один то клан быстро развалится. Надо создать какой нибудь клановый совет из лидеров русских кланов, тогда мож более-менее и получится что то
я за корвина он всех выдержет
[b]Firosh[/b]
Немного не согласен.... Я единственный лидер единственного клана где были два лидера... И скажу тебе что все было даже нормально учитывая то что мы с Зеоссом в теплых отношениях, но разногласия все таки возникали и не так уж редко... Так вот я представляю что будет если будет целая толпа... ВОбще если кто нибудь смотрит за мировой економикой то страны с монархическим правлением намного лучше развиты чем с республиканской формой и люди там лучше живут...
Так вот Голосую за МЫХа хотя его в списке нету...
ЗЫ: Итак дело принимает интересный оборот =) Ну что ж, возможно я подумаю о возвращении в случае удачного слития кланов...
Сори, что мыха забыл.
Вобще, судя по результатам опроса я бы был лидером вместе с Владкаслом, но помоему кандидатура МЫХа подходит на эту должность лучше
_____
О боже 1000ое сообщение в Гайде!!!
_____
Да пусть будут лидерами главы всех кланов и они пусть решат, кого взять(оставить), например по 5 человек с каждого. Ну вообще это все не так важно, пусть не один а неськолько кланов, только ради бога, не надо с форума убегать.
Я за Марти
Если альенс не вернеться сюда то сайт обречен... Хотя у них тоже бойда такая с сайтом соответственно надо народ с миллениума звать
Постойте ка, а какие у командиров обязанности? :)
наверно управлять людьми, устраивать межстрановые мега турниры и вдохновлять нас, и мочить америкашек
Мне кажется не надо объединять...Просто интересно не бут...)
я думаю что если русские кланы будут друг друга фигачить то на других сил не хватит.
или сделать круг главный людей из клана как сообщество главных
[b]MaxBash[/b]
Да, наверное надо зделать совет из 3-5 людей
Хмм Хак возродиться так что я пасс... Хоррор тоже не будет в этом участвовать насколько я знаю Влада... Остаеться только альенс и Миллениум ...
насчёт алиенс спрашивай их принцесу дашку в её палате.
ага тока палата эта транспортировалась чудным образом в Миллениум..
а аська мыха
я думаю что если русские кланы будут друг друга фигачить то на других сил не хватит.
или сделать круг главный людей из клана как сообщество главных
Насколько я понимаю из вышенаписанного, MaxBash за объединение. И ему не нравится что появилось много соперничающих русских кланов.
Вопрос: зачем тогда он создал свой клан? :sceptic:
Ответ: потому же почему и остальные, тоесть что бы повысить популярность и показать что мол они что то выдающееся сделали...
ИМХО: В тори 2 норм русских клна Хак и Альенс (не в обиду другим сказано) , миллениум уважаю только из за лидера АШа, который хоть не много знает зачем он создал клана.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Объединение русских кланов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных