Re: Red-White Huligans
Artegr
Neytral May
послал бы,но передумал,удачи вам!
иннах отсюда
0л0л0л0л0л0л0?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Red-White Huligans
Artegr
Neytral May
послал бы,но передумал,удачи вам!
иннах отсюда
0л0л0л0л0л0л0?
Убило
[b]Artegr[/b] прикол но есть кнопка едит
короче я создал клан потомучто шаркс стал отстойным кланом и тому челу я модерку дал потомучно он мой друган в реальной жизни
короче я создал клан потомучто шаркс стал отстойным кланом
Поясни почему ты так считаешь
ололо в теме которую указал пионер там чел нанимался дизайнером но артегру все равно был интересен белт
Неправда мы раскрутим клан.И станем наровне с Ussr, Utm и так далее
а потом станем круче хака,затем дата,затем клана мэд,станем делать видео круче клана олда и т.д. и т.п.
а потом станем круче хака,затем дата,затем клана мэд,станем делать видео круче [color=red]клана олда[/color] и т.д. и т.п.
epic fail,ОЛДА это орг
http://rwh.at.ua/forum/2-10-1
УБИЛО!
а потом станем круче хака,затем дата,затем клана мэд,станем делать видео круче клана олда и т.д. и т.п.
он хотел написать>>>а потом станем круче Фака,затем дата моего рождения 1997-12-04,затем будем покланяцо клану мэд,станем делать видео круче чем у мя Ялда и т.д. и т.п.=D
вы достали мя уже чо хочу то и делаю
надо же отсталый человек(как написано по ссылке аназира) стал главой арт части клана
А я плюсану.И не потому что вы просто засрали новичков,а потому что сами все когда то так начинали.Имейте совесть,господа.Главное чтобы это не вылилось в очередной DN,вот и все.Удачи парни!
я вот бы тоже плюс ткнул, но пока поощрять особо не за что. а так присоединюсь к мысли супа.
Скажу просто и коротко...У клана нет будующего.
хехе, ты сейчас практически смотришь на себя со стороны.
а вообще, у какого нового клана есть будещее? у того, чьи основатели бородатые старички, которые в паре шагов от того чтобы завязать играть в тори и быть активным только на форумах, и в итоге вообще могут забросить тори? новая кровь необходима, эта циркуляция молодняка была, есть и будет, ни куда ты от нее не денешься.
почитал форум...
чет вы ребята для себя пока неподъемную планку берете =/ надо бы по скромнее быть
Red-White Huligans?
Мясо,мясо - мы ОТПИДА*АСИМ.
(С)
[img]http://s54.radikal.ru/i146/0910/60/1a76be12279a.jpg[/img]
чет вы ребята для себя пока неподъемную планку берете =/ надо бы по скромнее быть
об этом все и твердят, только менее адекватными выражениями
Желаю юному клану удачи, и если вы решились на создание клана, то не бросайте его и не разваливаейте. Аминь.
Едит: а ну и
И станем наровне с Ussr, Utm и так далее
на деле это делайте а не на словах
Аминь
я могу
10 страниц
заспамить
%-)
мой сайт чо хачу то и делаю
"Ничего плохого не хочу, но ничего хорошего и не делаю..."
Затея с кланами не самая лучшая в данное время
сейчас как сказали выше идут в кланы более знаменитые
с кланом у вас ничего не получится только время потеряете
Поставьте +
Затея с кланами не самая лучшая в данное время
сейчас как сказали выше идут в кланы более знаменитые
Большинство людей ходят только туда, где лучше... В любое время, при любой погоде, так будет всегда.
а вообще, у какого нового клана есть будещее? у того, чьи основатели бородатые старички, которые в паре шагов от того чтобы завязать играть в тори и быть активным только на форумах, и в итоге вообще могут забросить тори? новая кровь необходима, эта циркуляция молодняка была, есть и будет, ни куда ты от нее не денешься.
У стариков есть приблеженные которые контролируют клан в их отсутствие.Мое мнение что клан могут создавать только старики т.к у них есть опыт,есть известность,есть скил(В клан под лидерством хилого димагога никто не пойдет).
Поясняю:
Red-White hooligans значит МТЗрипо - Минский Тракторный Завод!
Итак... оштибки на форуме будут исправлены.
УбилоArtegr прикол но есть кнопка едит
- он просто набивал посты). И прошу не судите нас строго! Ведь каждый клан начинал примерно как мы...
Нормальный клан начинает без понтов и прочего тупизма-_-
Красно-белый это цвет московского Спартака,люди из других городов захотят в него вступать?
Не московского спартака а МТЗрипо Минское! вот почитай http://www.mtz-ripo.by/
Минский Тракторный Завод!
это сферетическое гавно в ваккуме(с)Скутох
Ушлепок создал ушлепный клан! Шляпне вам не более!
[b]Neji[/b]
Уважение измеряеться не в + и - Но мысль правильная, что тарони и скута люди уважают а [b]Artegr[/b] только пинают, причем не за просто так.
"ОФОРМЛЯЙМО ЙОГО НАХУЙ"
Ахахах )) +1
ололо. лучше больше ничего не буду говорить
алсо, не совсем лидер бтц, но
<- где-то там
Вы лучше WP Назовитесь.
В переводе означает White Power.
P.s. Ном
toribash.ru → Кланы → Red-White Huligans
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.067 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных