31

Re: Ekb toribash paty!

Угу. Это только давайте в следующие выходные что ли. А то погода порядочным говнецом быть обещается, да и дела у меня будут.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

32

вам сколько лет?
мне 14

33

14 , а азоку 18

34

kroluk пишет:

14 , а азоку 18

из темы про помощь с решением уравнений с одной переменной мы все поняли что вы одноклассники. это сколько раз азок оставался на второй год???

[align=center]Its so easy[/align]

35

Скейт ты с какого района? X)

36

stinger69 пишет:

из темы про помощь с решением уравнений с одной переменной мы все поняли что вы одноклассники. это сколько раз азок оставался на второй год???

Кстати мне тоже интересно

37

stinger69 пишет:

на самом деле ему 14 ыы

38

врать не хорошо
человек, застегнувший первую пуговицу на рубашке неправильно, не сможет правильно застегнуть ее полностью (с) вашпе не помню кто это сказал

39

кто из запорожья???

40

mazahaka9 пишет:

кто из запорожья???

NiK257 пишет:

Ололо народ. Я конешно понимаю что общение это так пиздато и искать игроков в своём городке ещё более круто. Но б#я... Давайте это делать в другом топике.

41

Это -) Народ сорее что то совсем из тори жизни выпадал а тем менее сходки прошли в уфе и москве, а мы что то отстаём. Короче есть два варианта. Если соберёмся прямо завтра то можно устроить адское пати прямо у меня дома. Типо супер шанс бггг)))) Ну или же просто встретиться и погулять где ни будь. Это завтра. Ну или же в субботу, но уже без вписки у меня.
Думаем... ;)

42

Кто нибудь есть из Новокузнецка/Кемерово???бля нету да?!

43

xXRazorXx пишет:

Кто нибудь есть из Новокузнецка/Кемерово???б#я нету да?!

NiK257 пишет:

Ололо народ. Я конешно понимаю что общение это так пиздато и искать игроков в своём городке ещё более круто. Но б#я... Давайте это делать в другом топике

44

Шляпники.Завтра в 15:30 Я и Дарт сходимся на Площади 1905 года около Колизея.Все кто сможет приходите.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

45

хыыыы,дартэ отаке

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

46

mazahaka9 пишет:

кто из запорожья???

мой дед из запорожья, шо хотел?

47

Azok пишет:

сходимся на Площади 1905 года около Колизея.Все кто сможет приходите.

Гениально. Площадь 1905 года находится в двух, даже в трёх перекрёстках от Колизея... Ну да не суть. Только это. Может чуть по позже встретимся, а то у меня пары только часов до 3х, 4х... Давайте в 5 на площади у ленина...

48

Оо Ник если ты в Мск приедеш то блё ништяг Ваще) я прийду)  :crazy:

49

хммм,хз,если мы там полтора часа нагуляем то и на площади у ленина встретимсо

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

50

[b]rfxDarth[/b]
Да нагуляем. ) Будем терминалы взламывать. Охлолололо.
ЗЫ-НиК,ты понял суть )

51

Желаю отчепыриться по полной!

52

Бггг. Народ оставьте что ли ацке свои что б связацо можна было пока вы там гуляйте... Ну а вообще завтра в сети наверное уже не появлюсь, так что надеюсь вас увидеть у ленина в пять. Как я выгляжу можете посмотреть вконтакте. http://vkontakte.ru/id5819365

53

ыыыы,мы счас в кинотэатрэ с Azok'ом и kroluk'ом,всех ппячим однакэ...
p.s. Я ЕБАНУЛСЯ!

54

Воистину. Попросил же контакты оставить... Ладно чо) Болт с вами. Давайте как ни будь потом исчо встретимся чтоле...

55

Давайте в эти выходные ещё?Суперски всё вышло.
ЗЫ-НиК,мы тебя у Ленина ждали ))

56

Хых) ну бля) договариваться надо было заранее. скиньте в лс свои контакты. ацке, и телефоны если возможно. завтра может свободен буду глядишь и встретимсо

57

Скинул в лс.

58

хмммм,кролик,ты когда фотки выложишь?если ты это в скором времени не сделаешь я тебя [spoiler]УТОПЛЮ В ЯЩИКЕ С МОРКОВЬЮ!!!11адын[/spoiler]

59

rfxDarth пишет:

хмммм,кролик,ты когда фотки выложишь?если ты это в скором времени не сделаешь я тебя

блин я найти не могу провод от фотика)))