Re: Ekb toribash paty!
Угу. Это только давайте в следующие выходные что ли. А то погода порядочным говнецом быть обещается, да и дела у меня будут.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Ekb toribash paty!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Угу. Это только давайте в следующие выходные что ли. А то погода порядочным говнецом быть обещается, да и дела у меня будут.
вам сколько лет?
мне 14
14 , а азоку 18
14 , а азоку 18
из темы про помощь с решением уравнений с одной переменной мы все поняли что вы одноклассники. это сколько раз азок оставался на второй год???
Скейт ты с какого района? X)
из темы про помощь с решением уравнений с одной переменной мы все поняли что вы одноклассники. это сколько раз азок оставался на второй год???
Кстати мне тоже интересно
на самом деле ему 14 ыы
врать не хорошо
человек, застегнувший первую пуговицу на рубашке неправильно, не сможет правильно застегнуть ее полностью (с) вашпе не помню кто это сказал
кто из запорожья???
кто из запорожья???
Ололо народ. Я конешно понимаю что общение это так пиздато и искать игроков в своём городке ещё более круто. Но б#я... Давайте это делать в другом топике.
Это -) Народ сорее что то совсем из тори жизни выпадал а тем менее сходки прошли в уфе и москве, а мы что то отстаём. Короче есть два варианта. Если соберёмся прямо завтра то можно устроить адское пати прямо у меня дома. Типо супер шанс бггг)))) Ну или же просто встретиться и погулять где ни будь. Это завтра. Ну или же в субботу, но уже без вписки у меня.
Думаем... ;)
Кто нибудь есть из Новокузнецка/Кемерово???бля нету да?!
Кто нибудь есть из Новокузнецка/Кемерово???б#я нету да?!
Ололо народ. Я конешно понимаю что общение это так пиздато и искать игроков в своём городке ещё более круто. Но б#я... Давайте это делать в другом топике
Шляпники.Завтра в 15:30 Я и Дарт сходимся на Площади 1905 года около Колизея.Все кто сможет приходите.
кто из запорожья???
мой дед из запорожья, шо хотел?
сходимся на Площади 1905 года около Колизея.Все кто сможет приходите.
Гениально. Площадь 1905 года находится в двух, даже в трёх перекрёстках от Колизея... Ну да не суть. Только это. Может чуть по позже встретимся, а то у меня пары только часов до 3х, 4х... Давайте в 5 на площади у ленина...
Оо Ник если ты в Мск приедеш то блё ништяг Ваще) я прийду) :crazy:
хммм,хз,если мы там полтора часа нагуляем то и на площади у ленина встретимсо
[b]rfxDarth[/b]
Да нагуляем. ) Будем терминалы взламывать. Охлолололо.
ЗЫ-НиК,ты понял суть )
Желаю отчепыриться по полной!
Бггг. Народ оставьте что ли ацке свои что б связацо можна было пока вы там гуляйте... Ну а вообще завтра в сети наверное уже не появлюсь, так что надеюсь вас увидеть у ленина в пять. Как я выгляжу можете посмотреть вконтакте. http://vkontakte.ru/id5819365
ыыыы,мы счас в кинотэатрэ с Azok'ом и kroluk'ом,всех ппячим однакэ...
p.s. Я ЕБАНУЛСЯ!
Воистину. Попросил же контакты оставить... Ладно чо) Болт с вами. Давайте как ни будь потом исчо встретимся чтоле...
Давайте в эти выходные ещё?Суперски всё вышло.
ЗЫ-НиК,мы тебя у Ленина ждали ))
Хых) ну бля) договариваться надо было заранее. скиньте в лс свои контакты. ацке, и телефоны если возможно. завтра может свободен буду глядишь и встретимсо
Скинул в лс.
хмммм,кролик,ты когда фотки выложишь?если ты это в скором времени не сделаешь я тебя [spoiler]УТОПЛЮ В ЯЩИКЕ С МОРКОВЬЮ!!!11адын[/spoiler]
хмммм,кролик,ты когда фотки выложишь?если ты это в скором времени не сделаешь я тебя
блин я найти не могу провод от фотика)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Ekb toribash paty!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных