Re: Перепись населения.
Брянщина ыыы )) Брянск)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Перепись населения.
Брянщина ыыы )) Брянск)
Апдейт
Москва
Фиксед)))) *убежал справлять днюху*
Stinger69 Я ТОЖЕ ИЗ ЧИТЫ(был)родители пока там живут,а так живу в омскеp.s стинг ты где живёш?если что ул.Богомягкова 65(и если что 3я школа)
забво моя родина)
Даешь торипати по всей стране!
ты тоже там паркуриш?
ну, далеко не все в нашем районе занимются этим модным видом уличного спорта)
на спортивном комплексе я чаще всего как волейболист и велосипедист
А я из Оренбурга можно записать плз.... А еще Volk23 он тоже из Оренбурга он мой друг в реале....
ты копия меня -_-
с учетом года выпуска и общего времени пробега тот факт, что я копия тебя, является заведомо ложным хР
город Норильск- Красноярский край-страна Россия-планета Земля
Кто меня добавил?О_о всё равно с моего города никто не найдётся =\
и с моего)
я такого же мнения, что и последние 3 поста
Тём,с твоего города ещё могут найтись,а вот с моей параши точно никого нет -.-
Сургут (ХМАО)
Раздели на Украину и россию. и сделай одного цвета.
а вот с моей параши
Почему так нелюбишь свой город? хD
Тула город самоваров и пряников.
Короче я из Тулы.
Тула город самоваров и пряников.Короче я из Тулы.
ОХ.... великие Тульские пряники :love: да вряд-ли также из моего города кто-то попадётся- люди играют в лок. сети в старой версии, если серв ещё жив
я из Уфы! =)
Парни сорри но апдейта пока не будет)))Выцепил 2 минутки отпостится - будет либо завтра либо в воскресенье,ок)))))Ато я все праздную)))))
2 Гек - Делить не буду,поскольку не считаю это НЕОБХОДИМЫМ и НУЖНЫМ,а так же по ПОЛИТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ.На мой взгляд так все равны.И делать одного цвета тоже - так же не интересно :3
[color=white]Мо[/color][color=blue]ск[/color][color=red]ва![/color]
2 Гек - Делить не буду,поскольку не считаю это НЕОБХОДИМЫМ и НУЖНЫМ,а так же по ПОЛИТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ.На мой взгляд так все равны.И делать одного цвета тоже - так же не интересно :3
я по прежнему за алфавитный порядок постоновки населенных пунктов. да и разделить на украину и россию(может и еще белорусия и эстония прибавятся, я знаю, таковые игроки имеются) не помешает, ни чего плохого в этом нет, а вот искать и читать удобнее
Зато я апдейтнул пост =3
Чижка спасиб,никак лапки не доходят...
Что касается разделения,повторяю - я считаю что ВСЕ русскоговорящее комьюнити ЕДИНО,и я НЕ ХОЧУ разделять игроков на Россию и Украину,т.к. не считаю это нужным.Более того - я лично категорически ПРОТИВ такого разделения,потому что считаю что мы,так сказать,все под одним форумом,под одним комьюнити и под ОДНОЙ ИГРОЙ ходим...
Что касается насчет алфавитного списка - к чему замарачиватся? :3 Все и так просто и банально.Поиска это ничеть не затрудняет.Так что нет =)
toribash.ru → Обсуждение → Перепись населения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.054 секунды (43% PHP — 57% БД) 11 запросов к базе данных