Re: Собрание торибашеров в Москве (как это было)
подростковый алкоголизм

ICQ 748747
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Собрание торибашеров в Москве (как это было)
подростковый алкоголизм
подростковый алкоголизм
Враки! Стингерс не пил =)
[b]stingers[/b], нас опять путают)
100 пудов пил он ололо
супер сьемка с удовольствием посмотрел. спасибо!
Почему дион то неприехала?
а чё :О
нет конешно))
Дыхни.
Вы его еще на кровь проверте, а парниш точно пил.Тем более в 14многие начинают пить, что конечно правда, но не есть хорошо.Статистика и жизненый опыт не врет
Они тебя перед родителями кроют :crazy: вдруг зайдут
Стингерс палится :3
в 14многие начинают пить
Я первый раз был пьяным на выпускном вечере.
Я с другой планеты...
Я с другой планеты...
Мы марсиане,друг..
стингерс похоже на 10 летнего =) не в обиду) такойже мелкий чВ особено на таком фоне здаровых дядек :crazy:
кто как реагирует на фоты, но Продиджи вот как нарошно обидеть спешит
минус тебе за это
минус тебе за это
Поддерживаем.
минус тебе за это
Одобряем. И пофиг, что стинг самый молодой в компашке. Зато было весело и круто! :)
стингерс похоже на 10 летнего =) не в обиду)
Я бы на его месте радовался, ведь постареть мы всегда успеем)) Мне в 18 лет все говорят, что я на 14-16 выгляжу, даже не хотят пиво с сигаретами продавать и это при росте в 180см. Сейчас бывает, что парни в 18 лет на все 30 выглядят с пивным пузом, небритые, неумытые.
Я первый раз был пьяным на выпускном вечере.
я первый раз в своей жизни нажрался в 13, помню это был доктор дизель с процентами 8 с половиной вроде... фу ***, как меня угораздило. еще я в никакашку был лет в 15. с тех пор выпиваю исключительно не много, светлого слабенького или немного красного.
курить я начал в 12, бросил недавно. стинг(если я так часто буду обращатся начнется шизофрения), курить не надо, вообще, это херь ужасная.
вообще, это херь ужасная.
Тру. Курю 2.5 года, и за это время 2 раза бросал. Книжки читал, тренингом занимался, но рано или поздно все равно тянулся к сигарете. Единственный способ, наверное, бросить курить - это иметь к этому стимул, а его нет или он не значительный. Так, что, стингерс, бросай это дело. Нах тебе постоянная трата денег, шифры от родителей, вонь, которая буквально впитывается в тебя...Конечно, каждый в праве сам решать, но в случае с куревом, лучше себя от этого оградить.
стингерс похоже на 10 летнего =) не в обиду) такойже мелкий чВ особено на таком фоне здаровых дядек
влепил -
Я тоже как то с другом попробывал покурить. Но мне повезло бросил без всяких усилий =\ к сигаретам не тянуло.. курил 4 месяца наверн.
toribash.ru → Новости → Собрание торибашеров в Москве (как это было)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных