Тема: Что за ужастное недоразумение
Некий ужасно неприятный тип под ником [color=maroon] andrrey[/color] взломал мой аккаунт и посмел присвоить себе моё имущество в виде денег и текстур. Пожалуйста помогите вернуть моё имущество и наказать злодея.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Что за ужастное недоразумение
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Некий ужасно неприятный тип под ником [color=maroon] andrrey[/color] взломал мой аккаунт и посмел присвоить себе моё имущество в виде денег и текстур. Пожалуйста помогите вернуть моё имущество и наказать злодея.
ВАУ походу у тя тока 1 текстура и итемы орк хронос марин...
неа у меня больше нихера НЕТУ я бы его порвал козел вот *******
заюыл приписать БЫЛИ ваахахахахахах
пиши хампе xD
иль гману :D
иль в тему Support в офф форуме тори
Мне не смешно бл* помогите ветераны торибаша
Редактировал тему и первый пост...блин не дети же, можно же нормально писать, пора привыкнуть, что темы типа ПАМАГИТЕГУСИЕБУТ111!!! не воспринимают всерьёз =Р
ы название так нелепо звучит посравнению с тем что было
Зато культурно
Даю стингерсу мего супер пупер классный совет - пАроль пишется через А)))))))))))))))))))))))
Мне не смешно бл* помогите ветераны торибаша
Я предпочитаю Сэр или хозяин
Убило.
[b]XoroXoro[/b]
Давай не сиди а пиши Хампе и Гмэну.Кроме как в ПМ и Саппорт попробуй написать в ИРКЕ еа каналах сапорт и других.Может быть откликниться кто нибудь
петросян детектед
Я написал в саппорт но ответ придёт хрен знает когда
А этот ублюдок всё ещё не забанен
Мне сильно охота ему отомстить
ответ придёт хрен знает когда
Месть - это блюдо, которое подают в холодном виде.
Так что не горячись
шляпа
месть для слабых
Месть - это блюдо, которое подают в холодном виде
в тапки, ботинки или сумочку...
Короче он не должен остатся безнаказаннным.
шляпа
месть для слабых
Ты неправ.
Чёртов торибаш заебал уже то аккаунт взломают то hampa хуйнёй мается ЗАЕБАЛО ВСЁ даже помчь нормально не могут придурки ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДОООООООООООООООРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
И тебе не болеть.
Чёртов торибаш заебал уже то аккаунт взломают то hampa хуйнёй мается ЗАЕБАЛО ВСЁ даже помчь нормально не могут придурки ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДОООООООООООООООРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
после этого тебе уже точно непомогут дибил
Истиричке?
XoroXoro пишет:Чёртов торибаш заебал уже то аккаунт взломают то hampa хуйнёй мается ЗАЕБАЛО ВСЁ даже помчь нормально не могут придурки ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДОООООООООООООООРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
И тебе не болеть.
ыыы
ыыы
Флудер Детектед
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Что за ужастное недоразумение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.027 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных