Тема: Давайте жить дружно...
Народ! Кланы.... Кланы.... И что вас на них заклинило? Забейте на эти Кланы уже! Имхо это полный бред...
Давайте лучше все уйдём из кланов... Вот к примеру возьмите меня, мне что плохо что ли без клана? Нет, даже лучше (нет никаких претензий, расстройств по поводу чего-либо, чувствую себя свободным и делаю, что хочу). Играйте, общайтесь, будьте друг к другу уважительны и всё будет замечательно. А в этих кланах мало кто надолго задерживается, они только портят людей (человек расстраивается, начинает думать, что его ненавидят тут: один скажет, что этот тип "последний урод" - извиняюсь за выражение, это ещё я мягко сказал - а остальные, уши развесят, глаза в монитор, и начинается... "да он точно урод!", лучше б человека поближе узнали, может он не совсем такой как вам сказали). Даже если он что-то сделал плохое... бывает с каждым... мы не роботы!... У нас есть эмоции, настроение (может день не удался или ещё что случилось, в итоге человек может мыслить неадекватно). Мы только теряем людей, с которыми начинали играть в Тори. Скоро будет вообще скукота. останется 2-3 чела, с которыми можно будет побеседовать, вспомнить "прошлое игры", а остальные... это уже не то... найдётся, но не много, с кем о чём-нибудь по-настоящему можно будет поговорить (большинство только смотрит на твой "пояс" и говорит: "Эй, чувак! Ты так крут! Дай мне 100к тк, итем какой-нить..." и т.д.)
P.S А если уж вам так нужен "Тэг", напишите просто [Rus] и все будут знать, что ты русский. Играйте и общайтесь! Сила не в клане! Сила в нас самих! Покажите всем, что русские круче всех, чтоб нас все "буржуи Тори" уважали и боялись как сильных игроков.
Извиняйте, что так много написал... не выдержал... Если появится вдохновение или желание, ещё может чего напишу... устал печатать :) Надо буржуев бить... а я тут распинаюсь перел вами - "Что об стенку горох!". Только время трачу. Пойду отдохну...
[b]И не удалять! А то на офф. форуме Хака, дважды удалили.[/b]
[size=14]Добавил, чтоб другим понятнее было:
[b]Изначально посвящалось в защиту Астрагона.[/b][/size]