1

Тема: nintendo Wii игры

Wii play
Wii sport
zelda
Resident evil
и ещё какието вещи
Вооще пипец крутая приставка !!

2

Re: nintendo Wii игры

Как бы манипуляторы к компу присобачить и чтоб эмулировать всяческое...

3

супер крутая приставка

4

выложили 15К руб на эту приставку и....- НЕ ПОЖАЛЕЛИ! многие хардкорные геймеры недолюбливают её за графику и примитивность геймплея. ничё падобного! одному в неё играть как-то поднадоедает, а если в компании, то всё совсем наоборот. конечно задротствовать в wii вряд ли получится, но в компании просто класс!!!

5

Urban пишет:

многие хардкорные геймеры недолюбливают её за графику и примитивность геймплея. ничё падобного! одному в неё играть как-то поднадоедает, а если в компании, то всё совсем наоборот.

накинуть еще 5 кусков, купить плей стейшн 3, докупить пару джойстиков, купить литтл биг планет и будет вам веселье. а чтоб с друзьями поиграть в тенис, веоллейбол, футбол, это я и без приставки могу сделать. и для здоровья полезнее. а с плейстейшн и с друзьями весело, хд фильмы посмотреть приятно, и музыку послушать, и поиграть с красивой графикой всегда пожалуйста.

[align=center]Its so easy[/align]

6

стингер я вот всеже решил и думаю купить пс3,незнаеш в москве какойнить инет магаз где подешевле можно дискиб купить?:о

7

ща семь тысяч километров пробегусь, тебе отпишу что там есть. подождешь полгодика?

8

а,я не увидел что ты из сибири хД

9

Prodigys пишет:

незнаеш в москве какойнить инет магаз где подешевле можно дискиб купить

stinger69 пишет:

ща семь тысяч километров пробегусь, тебе отпишу что там есть. подождешь полгодика?

до и-нет магазина бежать собрался?

10

*** c моей то скоростью конекта я и до инет магазина полгода добираться буду)