Тема: nintendo Wii игры
Wii play
Wii sport
zelda
Resident evil
и ещё какието вещи
Вооще пипец крутая приставка !!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → nintendo Wii игры
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wii play
Wii sport
zelda
Resident evil
и ещё какието вещи
Вооще пипец крутая приставка !!
Как бы манипуляторы к компу присобачить и чтоб эмулировать всяческое...
супер крутая приставка
выложили 15К руб на эту приставку и....- НЕ ПОЖАЛЕЛИ! многие хардкорные геймеры недолюбливают её за графику и примитивность геймплея. ничё падобного! одному в неё играть как-то поднадоедает, а если в компании, то всё совсем наоборот. конечно задротствовать в wii вряд ли получится, но в компании просто класс!!!
многие хардкорные геймеры недолюбливают её за графику и примитивность геймплея. ничё падобного! одному в неё играть как-то поднадоедает, а если в компании, то всё совсем наоборот.
накинуть еще 5 кусков, купить плей стейшн 3, докупить пару джойстиков, купить литтл биг планет и будет вам веселье. а чтоб с друзьями поиграть в тенис, веоллейбол, футбол, это я и без приставки могу сделать. и для здоровья полезнее. а с плейстейшн и с друзьями весело, хд фильмы посмотреть приятно, и музыку послушать, и поиграть с красивой графикой всегда пожалуйста.
стингер я вот всеже решил и думаю купить пс3,незнаеш в москве какойнить инет магаз где подешевле можно дискиб купить?:о
ща семь тысяч километров пробегусь, тебе отпишу что там есть. подождешь полгодика?
а,я не увидел что ты из сибири хД
незнаеш в москве какойнить инет магаз где подешевле можно дискиб купить
ща семь тысяч километров пробегусь, тебе отпишу что там есть. подождешь полгодика?
до и-нет магазина бежать собрался?
*** c моей то скоростью конекта я и до инет магазина полгода добираться буду)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → nintendo Wii игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.280 секунды (52% PHP — 48% БД) 11 запросов к базе данных