Re: Рейтинг русских кланов
орехи иногда весёлые xD
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Рейтинг русских кланов
орехи иногда весёлые xD
1.USSR(а вы что думали?)
2.hack
3.utm
4.btc
5.sharks
4.btc
фигасе куда нас засунули D:
хмм
1. btc
2. hack.
3. utm
а дальше уже пох
у каждого мнение сводится к тому чтоб поставить свой клан на 1 место а того,кто опустил его клан ниже,сделать тоже самое с другими)
Ну что поделать: закон жизни)
А вот и закон Fosters:
1. Hack, BtC, UTM
2. Sharks
3. USSR
4. И т.д.
1. -
2. Hack, BtC, UTM
3. Sharks
А дальше всё в кучу свалено =P
1.Hack
2.Utm
3.Btc
4.Ussr,Aliens
5.Sharks
6.Ghosts
7. Ганстеры ыыыы
8.Abbys - если правильно написал xD
9.Asasins вроде так
если там кого забыл вы не обижайтесь xD
1.Hack2.Utm3.Btc4.Ussr,Aliens5.Sharks6.Ghosts7. Ганстеры ыыыы8.Abbys - если правильно написал xD9.Asasins вроде так
Я бы шаркс на 3тье поставил
9.Asasins вроде так
поржал
1. btc
2. hack.
3. utm
^ Закон жизни D:
1. Hack/UTM/BtC
2. USSR/Aliens
3. Sharks
3. GNGST
4. Ghost
100500. Up4k
^ Закон Тостерс!
Лучший клан -- это отнюдь не клан с лучшими бойцами (хотя и это немаловажно). Учитывая то, что в тори командная игра совсем неважна, собрать лучший по боевым навыкам клан относительно просто -- взять топ 100 (50, 25, 10 или сколько вам там надо) победителей турниров и будет вам Dream Team. Будет ли это лучший клан? Клан где соседствует Jepoy и Nirs, Kamiko и Ticux? Живущие в разных часовых поясах, говорящие на разных языках, имеющие кучу претензий друг к другу? Нет, это будет просто толпа мастеров. Клан -- это атмосфера, тусовка, если хотите. Мне плевать, насколько мой соклан играет лучше/хуже меня. А вот о чем с ним можно поговорить -- это важно.
Полностью согласен с Лепидусом.
Лучший клан -- это отнюдь не клан с лучшими бойцами (хотя и это немаловажно). Учитывая то, что в тори командная игра совсем неважна, собрать лучший по боевым навыкам клан относительно просто -- взять топ 100 (50, 25, 10 или сколько вам там надо) победителей турниров и будет вам Dream Team. Будет ли это лучший клан? Клан где соседствует Jepoy и Nirs, Kamiko и Ticux? Живущие в разных часовых поясах, говорящие на разных языках, имеющие кучу претензий друг к другу? Нет, это будет просто толпа мастеров. Клан -- это атмосфера, тусовка, если хотите. Мне плевать, насколько мой соклан играет лучше/хуже меня. А вот о чем с ним можно поговорить -- это важно.
Ил меня раскусил)Я просто не хотел общаться с несколькими людьми в клане и поэтому ушол.
Как будто все только по скилу кланы судили =P
Все судили по тому как знают кланы и как их воспринимают.
И свой клан многие ставят на первое место именно знают как народ общается в клане, соответственно не являясь членом чужого клана, тяжеловато судить как там народ общается, особенно если этьо происходит вне форумов и т.п.
неправильно
Дальше оценивать нет смысла
правильно
Оценивать нет смысла
думаю, может стоит разделить кланы на эшелоны?
типа первый эшелон: Hack, Btc, UTM. Второй: USSR, Sharks, Aliens и т.д.
и еще. Клан Ghost сейчас похож на свору вечно грызущихся собак, которые никак не могут поделить добычу (Сорь если обидел кого).
Abbys - если правильно написал
не првильно хД
Abyss!!!!
Клан Ghost сейчас похож на свору вечно грызущихся собак, которые никак не могут поделить добычу (Сорь если обидел кого).
Мы сами разберемся
[b]Pioner[/b],он и не пытался помочь вам в чём то разобраться,он просто высказал своё мнение
Просто как обычно многие начнут лезть в наши дела и учить Макса управлять кланом.ИМХО
Клан Ghost сейчас похож на свору вечно грызущихся собак, которые никак не могут поделить добычу (Сорь если обидел кого).
xD хехе сам ты собака :mad: ты кто такой хоть? :rain: поясни своё сообщение,в каком смысле добыча, я не понял к чему это ты сказал Oo
Макс негодуе! D:
xD хехе сам ты собака ты кто такой хоть? поясни своё сообщение,в каком смысле добыча, я не понял к чему это ты сказал Oo
он образно сказал
он образно сказал
даже если образно, он хотел что то этим сказать вот мне и интересно Oo
даже если образно, он хотел что то этим сказать вот мне и интересно Oo
он хотел сказать что ваш клан говно. хули к словам придиратсо?
*надрывает пузо и бъется головой о стол с нижней его стороны*
-----------------------------------------------------------------------------
не, я бы это не так оценил. мне кажется он имел ввиду то время, когда ты, панацея, уходил в хак, а между гостовцами была "гразня" на счет лидерства. я думаю он это хотел сказать.[b]Silo[/b] да или нет?
toribash.ru → Кланы → Рейтинг русских кланов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.071 секунды (41% PHP — 59% БД) 12 запросов к базе данных