Тема: Resident Evil 5
Ну вот собственно,мы с Кроликом уже играем.Мб кто ещё скачал/купил.Рассказывайте,делитесь впечатлениями,спрашивайте. ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Resident Evil 5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот собственно,мы с Кроликом уже играем.Мб кто ещё скачал/купил.Рассказывайте,делитесь впечатлениями,спрашивайте. ))
я ещё ебашу со вчерашнего вечера,игра ахиренная :о)
меня порадовал босс-ублюдок из нефти чтоли..)) которого нужно было сжигать в какойто камере))
в общем,игра что надо:о всем советую ыы
игра вроде прикольная завтра качну а то в сети немогу(
Урряяя, наконецто. Я думал она будет доступна только после 18. Меня друг мой с ней просто ЗАДРОЧИЛ, поклонник серии бля...
Надо будет скачать)
[b]Azok[/b] спасибо за "хайлайт" :) +1
я тоже играю ещё со вчерашнего вечера.спас джилл и выключил игру :O задротствовал весь день :D
вообщем я сейчас на 14 главе из 16
14 глава? О_О . тамже 6 глав ? Оо
14 глава? О_О . тамже 6 глав ? Оо
ну там 1-1 1-2 1-3 и т.д. ну или 14 уровень
бугагагагагагаггагагагагаа сёня пройдём и начнём на сложном играть xPPP
опа опа опа па... где там мои соседи с высокой скоростью соединения...
поклонник серии б#я...
самые сильные впечятления на меня оставил резидент эвил 3(вроде), лет 6-5 назад, на плей стейшн... было стрышно... было жутко... но "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". теперь ни когда не забуду первую встречу с немесис. вот это игра была... там даже сохранится не разрешалось, пока не найдешь чернила(или что там) к печатной машинке, которую тоже еще нужно было найти...
так вот стех пор ни один резидент эвил мне не понравился. все это мне кажется уже за уши притянутым, особенно с этими червями(с предыдущей части начались). вот, думаю что и эта часть мне покажется не более чем хорошим некст ген экшном, а не жутким хоррором. и так же не думаю, что вспомню 5 часть лет через 10, но с уверенностью могу сказать, что вспомню эту долбаную резидент эвил 3
самые сильные впечятления на меня оставил резидент эвил 3(вроде), лет 6-5 назад, на плей стейшн... было стрышно... было жутко... но "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". теперь ни когда не забуду первую встречу с немесис. вот это игра была... там даже сохранится не разрешалось, пока не найдешь чернила(или что там) к печатной машинке, которую тоже еще нужно было найти... так вот стех пор ни один резидент эвил мне не понравился. все это мне кажется уже за уши притянутым, особенно с этими червями(с предыдущей части начались). вот, думаю что и эта часть мне покажется не более чем хорошим некст ген экшном, а не жутким хоррором. и так же не думаю, что вспомню 5 часть лет через 10, но с уверенностью могу сказать, что вспомню эту долбаную резидент эвил 3
а я её каждый год досихпор прохожу :O самая лучшая на мой взгляд часть игры
[b]stinger69[/b]
У меня до сих пор на ПС 1 есть диск, только это правда это лицензия и она на Японском языке с Англ озвучкой
у меня такие ощущения оставлял Деад спайс на самом сложном уровне %-)
жесть помню 2-ю встречу в Немезисом в Полицейском участке, он зажал меня в Угол я потратил 75%патронов, и у него отвалилась ракетница О_О я уж думал что "УГ повержен" , но тут этот гад встатёт и .....!@#$%^&*!#$%&^$#
бугагагагагагаггагагагагаа сёня пройдём и начнём на сложном играть xPPP
эту игру нужно сразу проходить на сложном :р как я хД да и ваще на комп ее мега легкой сделали,хочу лазерный прицел :(
С октября скорость повысят и оторвусь по полной >:D
поздравьте меня я прошёл её таки :D
[b]Shramm[/b]
Грац.) А теперь давай,колись,как убить Вескера (в конце).
жесть помню 2-ю встречу в Немезисом в Полицейском участке, он зажал меня в Угол я потратил 75%патронов, и у него отвалилась ракетница О_О я уж думал что "УГ повержен" , но тут этот гад встатёт и .....!@#$%^&*!#$%&^$#
помнится где то около середины происходит эпическое сражение, когда немесис взрывает спасательный вертолет, и потом якобы помирает, но не тут то было... эх... вот раньше делали!
Спойлерить не надо, а?
4 и 5 уже не хорроры в общем то.
Зато в 5 вернулась классическая нехватка патронов, сегодня ночью бегал по рынку отмахиваясь ножичком ^_^
Сегодня мы таки добьём босса. )
Спойлерить не надо, а?
и чтоже я такого написал то?>,>
Поиграл сегодня дошёл до 4-1 за 4часа , умер 1раз на мотоциклах = /
Играем на хардмоде ( без друга ,на некоторых босах, просто пальцев не хватает ) игра интиресная .
Хорор элемент утерян где-то, игра стала просто другой, но не менее интиресной...просто другой))
Люди дайте сылочку где моно скачать?
желательно торрент.
Вот. =))
Зарание спс.
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=15217
Регистрация нужна
спс
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Resident Evil 5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (65% PHP — 35% БД) 12 запросов к базе данных