31

Re: 1сентября , врата ада снова открылись

Это только Лимб, кто читал Данте знает, что и как будет с нами дальше и что мы для этого должны сделать.
А вот завтра жoпа - 8 уроков *входим в первый круг ада*

^ True.

Я УВОЖУ К ОТВЕРЖЕННЫМ СЕЛЕНЬЯМ,
Я УВОЖУ СКВОЗЬ ВЕКОВЕЧНЫЙ СТОН,
Я УВОЖУ К ПОГИБШИМ ПОКОЛЕНЬЯМ.
  БЫЛ ПРАВДОЮ МОЙ ЗОДЧИЙ ВДОХНОВЛЕН:
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН.
  ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ,
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ.
ВХОДЯЩИЕ, ОСТАВЬТЕ УПОВАНЬЯ.

Вот так вот...

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

32

Перешел в 14 класс :D Тупо пришли на пары, нам взъ*бли моск сослагательным наклонением.

Non-machine - блог переводчика.

33

If you came later, you shouldn't learn it. Если бы nы пришел попозже, твой мозг не был бы взйобан
вот дети типичный пример сослагательного наклонения :)

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

34

Мвахах  :rofl: Приходи к нам в инст преподом) (Кста был немецкий, а не англ)
+1

Non-machine - блог переводчика.

35

у меня сегодня была трагелия... я узнал суровую правду жизни... я узнал что в школе нас обманывали самым беспардонным способом...
оказывается существует корень четной степени из отрицательного числа... оказывается, уравнения, дискриминант которых меньше нуля тоже решается...
для тех кто не в теме и не понимает о чем речь, это примерно тоже самое что в раннем детстве узнать, что деда мороза не существует...

[align=center]Its so easy[/align]

36

[b]stinger69[/b]
=DDDDDD

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

37

stinger69 пишет:

для тех кто не в теме и не понимает о чем речь, это примерно тоже самое что в раннем детстве узнать, что деда мороза не существует...

РИАЛЬНЕ?!11!11111 ВТФ!!11

http://puu.sh/YXdW

38

Anazir пишет:

у меня сегодня была трагелия... я узнал суровую правду жизни... я узнал что в школе нас обманывали самым беспардонным способом...
оказывается существует корень четной степени из отрицательного числа... оказывается, уравнения, дискриминант которых меньше нуля тоже решается...

Ага а ещё параллельные прямые при определенных обстоятельствах обязательно пересекуться.

39

SouLFiX пишет:

у меня сегодня была трагелия... я узнал суровую правду жизни... я узнал что в школе нас обманывали самым беспардонным способом...оказывается существует корень четной степени из отрицательного числа... оказывается, уравнения, дискриминант которых меньше нуля тоже решается...для тех кто не в теме и не понимает о чем речь, это примерно тоже самое что в раннем детстве узнать, что деда мороза не существует...
Ага а ещё параллельные прямые при определенных обстоятельствах обязательно пересекуться.

Хватит с меня вашей экзотики 0_о Не насилуйте мозг бедному школьнику >_<

40

stinger69 пишет:

у меня сегодня была трагелия... я узнал суровую правду жизни... я узнал что в школе нас обманывали самым беспардонным способом...оказывается существует корень четной степени из отрицательного числа... оказывается, уравнения, дискриминант которых меньше нуля тоже решается...

чо риальн? о_О втф? о_О это жэ импосимбл о_О