1

Тема: посвящение

многие здесь присутствующие уже вкусили что значит высшее учебное заведение. так вот, в вузах есть такая замечательная вещь как посвящение первокурсников... помнится на свое посвящение я весь был уделан в куриных йайтсах, муке и подсолнечном масле. теперь я стал второкурсником и теперь мой черед издеваться над абитурой ^^. кто знает какие ни будь интересные конкурсы, задания, штуки, поделитесь пожалуйста).

[align=center]Its so easy[/align]

2

Re: посвящение

дибилизм >_>

3

я анегдот давно читал про посвящение, постараюсь найти

4

kroluk пишет:

дибилизм >_>

тебе все равно это еще не скоро светит

5

хах, нашёл
[анегдот]Всем привет! Самым ужасным розыгрышем в моей жизни был вот какой: У меня есть пара друзей, которые учатся в институте на третьем курсе, но так как они не местные они проживают в общаге. Как обычно перед началом учебного года к ним на одну свободную койку подселили первокусника. Вы, конечно, знаете, что везде есть всякие посвящения в студенты. Мои друзья тоже захотели посвятить несчастного парнишку. Пока его не было в комнате, они вылили полную банку кабачковой икры на простыню первокурсника (вы догадываетесь, на что это было похоже...). Когда все ложились спать, парень скидывает одеяло с кровати и обалдевает, а мои друзья, вооружившись огромными ложками, налетают на эту жидкость с воплями:
- Говнецо! Свежее говнецо!!!
Я думаю, вы представляете реакцию парня...[/анегдот]

6

посвящение это есть принцып дедовщины:Над каждым издевались,каждый будет издеваться.
по теме:О_О в эти темы не вглядывался,мне до этого...6 лет

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

7

Хм. Ну =) Традиция пездатая, потом вспоминать весело. А то так всё время проучиться как УГ а потом вспоминать только преподов это уныло шопиздец. Ну а по поводу придумать... дык давайте сами) так интересней.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

8

nik100 пишет:

посвящение это есть принцып дедовщины

не знаешь, не говори. посвящение на самом деле очень веселый праздник

NiK257 пишет:

Ну а по поводу придумать... дык давайте сами) так интересней.

интересней то интересное, только вот охота сделать что то такое чтобы запомнилось не только нам, но и первокурсникам, которые в свою очередь тоже сделают что ни будь феерическое. задать планку интересных конкурсов и испытаний, а не тот банал который некоторым в голову лезет