1

Тема: культура речи

ну вот, сталкнулись с такой проблемой. не знаю как вас, но меня лично раздражает нецензурная лексика в постах. просто не приятно читать. при чем в большинстве своем абсолютно безпричинная. можно было бы опрос так же создать "кто мы с вами?" с вариантами ответа "я - безкультурная свинья" и "я - порядочный культурный человек".
так же стоит напомнить что многие здесь присутствующие - дети, подростки с несостоявшейся психикой и характером, хотя к черту, именно и они матерятся не зная меры и порядка.

[align=center]Its so easy[/align]

2

Re: культура речи

Меня тоже бесят маты на форуме

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

3

уверен, что тема превратится во флудилку, где количество матерщины будет запредельным

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

4

Медян пишет:

тема превратится во флудилку

флуд будет караться моими минусами

5

Поидеи мат и так запрещён, а цивильные люди вмсто матов пишут такую х$#@ню

6

MaXoN пишет:

Поидеи мат и так запрещён

в правилах мат запрещается везде кроме содержания самих сообщений

7

Мат, если честно, очень раздражает.

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori.php?username=andrstar

8

stinger69 пишет:

в правилах мат запрещается везде кроме содержания самих сообщений

Так же запрещены оскорбления.
А присутствие мата уже может кого-либо оскорблять (особенно если эти маты направлены на кого-то конкретного)

9

Маты сакс
:D
Реально , давайте как-то избавляться от мата уже , надоело ведь D;

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

10

Давайте начнем войну с матами. Они уже банально НАДОЕЛИ!!!

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

11

"Начинать нужно с себя" (с)

12

лично моё мнение, что запретов и так со всех сторон предостаточно, уже так достали "это нельзя, это запрещено, так не делай, сюда не ходи" что на красный свет на светофоре уже злиться начинаю. не знаю как вам, а у меня иногда так и рвется с языка какой-нибудь матерок в тему. если пользовать с умом, то никого это не оскорбляет и слух не режет. вот

13

Давайте запретим подписи и аватарки. Реально. Они жрут дофига трафика а толку от них ноль. А мат трафик не жрёт. Мат раздражает слышать из уст 8летнего идиота, но в уместных количествах мат был, есть, должен быть.

http://rghost.ru/38734755/image.png

14

Марк пишет:

но в уместных количествах мат был, есть, должен быть

в большинстве случаев он абсолютно не уместен тут. в крайнем случае его всегда можно завуалировать или заменить

15

Лично я проголосовал "Нет". Обьясню: В России

Марк пишет:

мат был, есть, должен быть.

и сколько себя помнят наши отцы, деды - так и было. Это уже, так сказать, часть нашей культуры. И даже если в слух вы не материтесь, в уме они все равно всплывают. Конечно хорошо, что мы боремся за чистоту нашей речи, пытаемся быть культурным народом. Давайте будем заменять матерные слова вот этим

MaXoN пишет:

х$#@ню

И постепенно выводить этот лексикон из нашей речи.
Или сделать отдельную тему - "Матюгы", или как-то так. Там каждый сможет высказать своё матерное мнение о теме, указав на нее ссылку. Примерно как на рутори.ру "Стена гнева"

Non-machine - блог переводчика.

16

stazis пишет:

Давайте будем заменять матерные слова

Именно так :] и ещё , вроде и сейчас редко где мат увидишь o_O

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

17

За исключением постов влада*

18

Против запрета. Без мата разговорный, эмоциональный, развернутый и красочный русский язык превращаеться в официально-деловой.

19

vlad9999 пишет:

За исключением постов влада*

вот не поленился почитал твоих последних постов штук 100, мата в них три с половиной слова, так что не наговаривай на себя :)

20

|SIimper| пишет:

Против запрета. Без мата разговорный, эмоциональный, развернутый и красочный русский язык превращаеться в официально-деловой.

Бред.
1.Мат - это сквернословие.
2.Мат как раз и обедняет язык, а не превращает его в официально-деловой. Всё богатство русского языка любители мата заменяют 10 ругательными словами.

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori.php?username=andrstar

21

Я За мат БЛя! мат ето не преступление чтоб а него наказывали или типа того.
если есть мат то пусть и будет даже на етом форуме.Набо просто было убить нах№ер того человека кто создал мат)

22

Я думаю что можно будет использовать завуалированный мат,или просто иногда из песни слов не выкенешь,но только что бы это было по делу

23

Я против запрета мата. Замена мата эвфемизмами -- ханжество и издевательство над родной речью.

24

Что за тупорылая тема?... Уже и так ЗАЕБАЛИ (специально для этой темы) всяческие запреты.
Мне ваще кажется, что Стингер это недоделанная пародия на Нирса... Будь проще парень.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

25

Псих пишет:

Что за тупорылая тема?... [color=maroon]Уже и так ЗАЕБАЛИ (специально для этой темы) всяческие запреты[/color].Мне ваще кажется, что Стингер это недоделанная пародия на Нирса... [color=maroon][size=20]Будь проще[/size] парень[/color].

ет точно) ща еще свод законов для етова форума напишут)

26

В общем хорошо подумав,я решил что против мата ничего не имею

27

Я бы реал поставил бы минус уже давно стингеру и пару тройку Скейту, но я их принципиально никогда не ставил.
Стингеру за то, что пытается заткнуть каждую попавшуюся ему дырку, а скейту за то, что, как он понял, что его могут сделать админом стал прям таким важным что пездец бло (специально для этой темы)
Я знаю что пездец пишется через и) но оно заменяется)))

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

28

ililo пишет:

ща еще свод законов для етова форума напишут)

вообще-то правила этого форума и так существовали и до сих пор существуют, просто никто и никогда не контролировал их исполнение

29

Ахахахаа
думаю Спор решился в Ничью
счёт:15-50%
        15-50%

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

30

самое интересное, что(судя по отзывам) против запрета проголосовали те, кто их не использует в принципе. те, у кого уже состоялся характер и это самая культура общения. я в замешательстве
мне не важно сейчас уже за что проголосуют(из-за того что я выше написал). я рад что мы начали очень резво обсуждать что-то не во флудилке

Псих пишет:

Стингер это недоделанная пародия на Нирса

улыбнуло. есть куда расти

CkyT пишет:

Я думаю что можно будет использовать завуалированный мат,или просто иногда из песни слов не выкенешь,но только что бы это было по делу

и

stazis пишет:

Давайте будем заменять матерные слова вот этим MaXoN написал(а):х$#@нюИ постепенно выводить этот лексикон из нашей речи.

это однако самые правильные мнения здесь
и еще было очень интересно проследить как меняются мнения большинства в зависимоти от присутствия сильных собеседников
также интересно узнать кто всем минусы на тыкал, за давольно таки исчерпывающие и толковые ответы

Псих пишет:

Стингеру за то, что пытается заткнуть каждую попавшуюся ему дырку

я пытаюсь развязать здоровое обсуждение разных вопросов, и за частую просто вставая в разрез с общим мнением. так по моему интереснее чем в тупую играть в слова в флудилке