Тема: вход, выход, переход
Я сейчас нахожусь в гайд-парке, месте, где каждый может высказать собственное мнение. так вот.
В последнее время очень активно наблюдается тенденция перехода из клана в клан. Я не говорю о новичках которые толком даже не вкурсе что это такое. Я говорю о опытных игроках. Просто не понимаю. Вы как дети малые, чесное слово, вроде уже опытные люди, и должны знать что к чему.
Начну с верхушки. Что такое клан в тори? По идее, если смотреть поверхностно, это организация сильных и сыгранных игроков которые на кв всех разнесут, они все у верены в себе и в каждом соклане. Это все в теории. Если копнуть по глубже, то выяснится что клан здесь это ни что. Тут не может идти речи о силе, так как у всех игроков разный уровень игры. Тут не может быть речи о сыгранности, так как тут все бои один на один. Тут не может быть речи помощи и взаимовыручке, так как помогать здесь нет нужды. Тут выясняется что идея клана в тори это полный фуфел. А если отбросить все выше сказанное и описанное, то останется общение. Просто общение.
Сужу по себе, возможнор я ошибаюсь, но я играю не для поясов, тк, побед, итемов, а ради простого человеческого общения. Если с торибаша снять всю кожуру в виде комьюнити и кланов, то выяснится, что кожура-то по интереснее. Когда я уходил из клана, я уходил просто в поисках чего-то нового и для того чтобы посмотреть как оно это выглядит со стороны и без меня. Шли дни, из клана вслед за мной начали уходить другие игроки. Помнится когда у меня перед тегом была пустота, как то не по себе было даже играть. В один момент я понял, что будь я хоть супер плейером в тори, лучшим синглером, невероятным дуелянтом, при переходе в другой клан я стану всего лиш одним именем в списке. Возможно была бы пыль в глаза по поводу что мол, вот, у нас еще одним сильным игроком больше, но все это фигня. Ко мне бы ни кто ни когда не относился так как в родном клане, где обо мне знают все и я все знаю о всех. Где меня все ценят также, как и я всех. Мы вместе падали, мы вместе поднимались. Мы вместе росли. И срослись в одно целое. И я вот еще что понял. Как бы не были плохи дела, сколько бы мы не проиграли этих пресловутых КВ, как бы плохо о нас не думали, это все глубоко по иксу.
И вот теперь очень забавно читать посты на форумах млнм и алиенс тех игроков, которые ушли. Какой то бред про то, что клан не позволяет развиваться, сдерживает весь потенциал игроков. Чушь. Даже если бы я один тянул на себе весь клан, я бы не ушел.
Вот в этом форуме мне бы было очень интересно на чистоту по беседовать с бывшими членами МЛНМ и Алиенс. За чем вы ушли? Что вас так поманило в сторону?