Re: Делаем ставки
Янукович предложил Яценюку должность премьера, а Кличко - вице-премьера, лол.
Ну или не хочет в одиночку опиздюляться. Я в подробности особо стараюсь не вникать.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Делаем ставки
Ну или не хочет в одиночку опиздюляться. Я в подробности особо стараюсь не вникать.
Кличко - хуйло фашистское.
Только что по телеку в прямом эфире он сказал, что янык пока что не согласился отменить законы(которые эти активисты хотят отменить("диктаторские законы")), а только откорректировать и отказался проводить перевыборы в этом году. Так что, пока что хуерга продолжается.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.01.2014 12:47:39[/merge_posts_bbcode]
А не, это за 25.01 ночь показывали, я протупил с прямым эфиром.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.01.2014 12:55:38[/merge_posts_bbcode]
Хотя, это еще актуально и на грушевского еще стоят долбоебы и зрелище чуть ли не как после ВОВ на ул.Грушевсокго
и они отказались.
Крутые ребята вроде Коли напялили на аватарки, как они думают, Георгиевские ленты(нахуя?). По факту нихуя они не георгиевские. Это лента Ордена Славы. Но, не суть. Что символизирует, что они хотят донести - хуй поймешь.
[img]http://cs7009.vk.me/c540105/v540105918/100d8/a8NGuZfRPYc.jpg[/img]
Очень смешно. Обосрался в голос.
Аниме лучше ветеранов!
Крутые ребята вроде Коли напялили на аватарки, как они думают, Георгиевские ленты(нахуя?). По факту нихуя они не георгиевские. Это лента Ордена Славы. Но, не суть. Что символизирует, что они хотят донести - хуй поймешь.
ты долбоеб что ли? Какие ленты?
Проходя мимо телевизора заметил новость, что там кто-то из правительства слился, но в интернете ни слова. Есть какая-нибудь инфа по эому?
Проходя мимо телевизора заметил новость, что там кто-то из правительства слился, но в интернете ни слова. Есть какая-нибудь инфа по эому?
правительство в отставку послали.
Отставку прежнего кабинета во главе с премьером Николаем Азаровым в Белом доме считают прогрессом. Как передает Рейтер, в телефонном разговоре Байден также призвал президента Украины немедленно подписать решение Верховной Рады об отмене законов, которые были приняты 16 января и вызвали возмущение оппозиции. За сутки это был уже второй звонок Байдена в Киев. Ожидается, что сегодня с Виктором Януковичем и лидерами оппозиции встретится глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон.
ты долбоеб что ли? Какие ленты?
Вот такие, питух.
http://vk.com/antimaydan
правительство в отставку послали.
... Дабы поставить еще более привязанное к человеку-пакращення.
Абузова, вон, хотят ПМом сделать.
Koliaaa пишет:ты долбоеб что ли? Какие ленты?
Вот такие, питух.
http://vk.com/antimaydan
А хули ты, уебан еврейский, меня туда написал. За собой следи, шмара тупорылая.
А хули ты, уебан еврейский, меня туда написал. За собой следи, шмара тупорылая.
Тошто ты мыслишь так же, мудачок. Не видишь, что ли?
мне бомбит от тупых
+1
[spoiler]))))))))))))))))))))))))))))))[/spoiler]
Koliaaa пишет:А хули ты, уебан еврейский, меня туда написал. За собой следи, шмара тупорылая.
Тошто ты мыслишь так же, мудачок. Не видишь, что ли?
так же? Вы евреи тупые, идите в свою европу и там свои еврейские хуи и сосите друг другу и майдан свой прихватите.
[b]HaCKDucK[/b], [b]Koliaaa[/b]
Я понимаю, что у вас тут дохуя важная дискуссия о судьбе целой страны идет, но прошу придерживаться спокойной, вежливой речи, и не разводить тут личные конфликты.
[b]HaCKDucK[/b], [b]Koliaaa[/b]
Я понимаю, что у вас тут дохуя важная дискуссия о судьбе целой страны идет, но прошу придерживаться спокойной, вежливой речи, и не разводить тут личные конфликты.
он начал рассказывать тут, он меня спровоцировал. Сто процентов один из тех провокаторов на майдане!!!!! Не верьте ему!!!
За этот пост Дарт выдал предупреждение весом 1:
Успокойся, чего ты так завелся.
так же? Вы евреи тупые, идите в свою европу и там свои еврейские хуи и сосите друг другу и майдан свой прихватите.
Ух, представитель славяно-ариев раcкукарекался. Лолка.
За этот пост Дарт выдал предупреждение весом 2:
Ну просил же
короче, в восточной части украины будет жить коля, а в западной утка. делить надобно украину.
короче, в восточной части украины будет жить коля, а в западной утка. делить надобно украину.
Вообще в Питер упиздую, ибо нехуй тут.
Или на Луну, перекантоваться у Чижа.
NBLXBA пишет:короче, в восточной части украины будет жить коля, а в западной утка. делить надобно украину.
Вообще в Питер упиздую, ибо нехуй тут.
Или на Луну, перекантоваться у Чижа.
лучше где тепло всегда и мореокеан
В австралию упиздую и в каком нибудь племени в глуши поселюсь с коровами тусить и бабла не надо.
лучше где тепло всегда и мореокеан
Но зачем? Кому этот моревакиан нужен?
Но зачем? Кому этот моревакиан нужен?
Тем, кому не нужна уютная серверная, очевидно же.
ebashat RIP
Тем, кому не нужна уютная серверная, очевидно же.
Но сервера не любят тепло, и уж тем более повышенную влажность. Это наоборот надо куда-нибудь в норильск или еще какую сибирь.
Ну я и говорю, тем кому НЕ нужна серверная.
Ну я и говорю, тем кому НЕ нужна серверная.
Точно, лажанулся мальца. С кем не бывает.
Энивей, я бы никакое море не променял на шанс побыть в каком-нибудь крупном ЦОДе.
шанс побыть в каком-нибудь крупном ЦОДе.
А экскурсий в подобные места разве не бывает? Или это для тебя не то?
А экскурсий в подобные места разве не бывает? Или это для тебя не то?
Делают только в исключительных случаях. Там везде охрана просто дичайшая.
toribash.ru → Обсуждение → Делаем ставки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных