1

Тема: 22 декабря 2008 г., 16:56

Все люди чего-либо желают по жизни. Желают встретить свою половину, создать семью, заработать много денег, покорить Эверест, а также желают по мелочам, сумка, машина, квартира. И только единицы получают конечный результат таким, каким они рисуют его в своих грезах. При этом большинство даже не имеют представления о таком понятии, как «мысль материальна».
Однажды, один молодой человек в один момент узнал очень страшную и одновременно интересную тайну. До этого он много слышал об этом и каждый раз задумывался. У него была одна черта, он любил анализировать жизненные ситуации и именно благодаря этому случилось данное открытие.
В юношестве он получил сложную черепно мозговую травму и сейчас сложно сказать это ли изменило его сознание в нужную сторону или нет, да и наверно это не так уж это и важно. Но всё началось именно с того периода. Ему было 17.
«Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполнится!»
До сих пор он точно не знает, когда и откуда он узнал это выражение, но он точно уловил его смысл и выделил главное слово. Это слово не «исполнится», а «осторожны». В данный момент он находится в очень не простой жизненной ситуации, и все потому, что научился материализовать свои мысли и желания. Да, именно эту тайну он узнал, и первое время очень радовался этому. Он понял, что если хочешь, чтобы желание исполнилось, просто желать этого не достаточно. Нужно желать особым образом. Но пока он это понимал, он стал очень зависим от этого «волшебства». И теперь в случаях, когда необходимо решить какую-нибудь жизненную задачу, он просто прибегает к этому «волшебству».
Он понял значение слова «осторожны» наверно с самого начала, но не придал этому значения. Да действительно, все желания исполняются, но всегда присутствует побочный эффект.
Дело в том, что невозможно просчитать все варианты развития событий, при которых желаемая цель будет достигнута. Она никогда не достигается по благоприятному сценарию . Обычно просто обстоятельства складываются определенным образом и желание получается исполненным. А после того, как оно исполнится некоторое время кажется, что все хорошо, но потом становится только еще хуже.
Еще одна сложность состоит в том, чтобы уместить желание в определенный промежуток времени. На самом деле промежуток этот хочется ему чтобы был каждый раз как можно короче. Он хочет сегодня загадывать, и сразу же получать, в тот же день или на следующий. И в экстренных случаях у него получалось такое. Но в таких случаях хорошее длилось очень мало, и приходилось опять загадывать желание.
Он знает о чем стоит думать и о чем не стоит в промежутке времени между загадыванием и материализацией желания чтобы всё сработало. Он почти разгадал самую главную тайну этого процесса как сделать так, чтобы не было побочных эффектов при этом вообще. Но ему сейчас очень сложно. Он получил практически все что хотел и очень устал. Он устал правильно загадывать желания и голова его занята совсем другим.
Далее будут перечислены его желания и побочные эффекты с ними связанные.
У него прекрасная семья, любящая жена и маленькая дочь, чтобы это получить, он побывал в армии, и сейчас, в итоге, он не счастлив с ними.
У него свой бизнес при этом являющийся очень интересным и любимым занятием, но ему пришлось обманывать очень много людей, и сейчас в итоге он не приносит настоящей прибыли.
У него всегда более чем достаточно денег в распоряжении, но они не его, и ему придется их отдать.
У него отличные друзья, которые его очень любят и уважают, которым он всегда помогает, но они не знают, что при этом ему приходится их очень серьезно обманывать.
Однажды он инстинктивно захотел изменить жене, попробовать с другой девушкой заняться сексом спустя 6 лет брака, и теперь он не может остановиться при том, что это ему уже давно перестало доставлять какое-либо удовольствие.
Тогда он решил пожелать бурный роман на стороне без обязательств, но при этом девушка в него влюбилась, а он был абсолютно холоден с ней и ему не понравились такие отношения, теперь они остались друзьями, но эта дружба ему не нужна.
Он захотел сам почувствовать эйфорию влюбленности как в юношестве и получил желаемое, при этом девушка оказалась умнее и не захотела отдаваться целиком в объятья женатого человека и он достаточно долго мучился потом и цель опять была достигнута не правильно. Последний раз он увидел её и ему стало противно, что он был с ней.
И в следующий раз он захотел познакомиться с девушкой похожей с его точки зрения на предыдущую пассию такой какой она была с самого начала, только так, чтобы она тоже была к нему более чем не равнодушна, и чтобы у неё был очень хороший характер и при этом она являлась творческой личностью, и в этот раз он получил желаемое. При этом он получил целую кучу головной боли. Он очень переживает за её будущее. И в итоге все оказалось настолько плохо, что он теперь не может ничего желать. Все его мысли заняты ей. А желать ему необходимо для многих вещей. Для семьи, бизнеса и друзей. Он привык творить волшебство и даже иногда исполнять чужие желания.
Он прекрасно понимает, что она не идеал и самое страшное, что она не показывает то, как она к нему относится, но ему даже это не важно, и ради нее у него в голове мелькают очень страшные мысли типа бросить всё и уехать с ней на край света. И он знает, что это очень плохо, когда мысли мелькают, они как искорки перед настоящим желанием, которое отправится в цех на реализацию.
И он устал. Он сам уже не знает чего хочет и больше всего он не хочет больше желать.

ХУЙ ВОЙНЕ!

2

Re: 22 декабря 2008 г., 16:56

пых пишет:

И он устал. Он сам уже не знает чего хочет и больше всего он не хочет больше желать.
–––––––––––
из говна компот лепёшки
редька хуй морковь матрёшки

3 (08.01.2014 20:51:32 отредактировано NBLXBA)

я тут еще что-то нашел в почте. аж сам охуел

. ребят. на самом деле это более понятно для тех, кто кое что знает обо мне. если что спрашивайте.

9 декабря 2008 г., 2:46

[center]ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ[/center]
[center]I[/center]

Миха дай ручку и бумажку
Зачем? Поехали уже..
У михи была так называемая в то время люксовый вариант восьмой модели. Вся темная, с электрическими свеклоподъемниками, со спойлерами и антикрылом. Он сел за руль с самого начала, как только позволил возраст. Я напротив не представлял себя за рулем, и не горел особым желанием даже сдавать на права. Мы сидели в машине после работы как обычно собираясь ехать по домам...
просто дай
ну на..

Нам было интересно заниматься тем, чем мы занимались. В 20 лет иметь что-то своё, что приносит деньги. Что ты сделал сам, своей головой, смелостью и руками. Иметь свой уголок, в новом торговом центре и забирать прибыль в конце рабочего дня. Мы чувствовали себя очень гордо.

Миха, видел девушку в соседнем отделе работает?
Где?
Ну в этих шмотках, вместе с ленкой и сашкой?
Нет
Она мне очень понравилась, она так прикольно бегает в тапочках и попой виляет, ну в таких тигровых штанишках..
Да не видел я.. поехали уже
Подожди щас.

Я кнопочкой открыл окно. Посмотрел как все выходят из торгового центра после работы и дождался пока она выйдет. Поймав её взгляд, помахал рукой жестом «иди сюда». В ответ она мне улыбнулась и отрицательно помотала головой.
Миха ехидно заулыбался

А не чего такая, симпатичная, даже очень. Тебе ничего не светит.

тиха бля — прошипел я ему.

Я помахал еще раз настойчивей скривив при этом лицо в выражение «да ладно тебе, давай уже подходи». И она подошла.

Привет.
Привет!
Дай свой номер телефончика, позвоню, может сходим куда-нибудь.
Мммм.... ну записывай
пишу
114-14-05
всё давай.

И я закрыл окошко кнопочкой. Миха посмотрел на меня вытаращенными глазами, я улыбнулся.

Паш, ну ты пиздец!
Вот теперь поехали! Бля мих, а чё париться то?

Домой мы ехали 120 км/ч молча. Миха был в шоке.

К тому времени, к своим 19 годам, я уже достиг того развтитя в отношениях с девушками, когда понимаешь, что «не надо париться». В смысле девушек симпотичных много, и если кажется, что та, которая тебе понравилась слишком симпотичная, или даже недоступная, то это очень даже хорошо, и к ней обязательно надо «подкатить». Главное послать вот это угнетающее ощущение неуверенности куда по-дальше.

А дальше только два варианта — да, нет. На «нет» ни в коем случае не стоит обращать внимание. Для этого «нет» может быть масса причин, и это не обязательно подчеркивает то, что я не достаточно симпатичен для неё или я «не в её вкусе», что в принципе обычно означает одно и тоже. Как вариант — просто плохое настроение, или мысль в голове после недавнего парня что «все мужики козлы». И не стоит после этого «нет» тратить время для понижения своей самооценки. «Нет» и нет.

Полно девушек, которые скажут «ДА». И в этот раз получилось «Да!». Причину этому «ДА» я узнаю потом, точнее на следующий день.

[center]II[/center]

Сложно звонить девушке не зная хотя бы как её зовут. Получается не зная ничего кроме телефона.
Я так до сих пор не пойму откуда появилась эта телефонно адресная база на рынке и в таком свободном доступе. Кто-то откуда-то украл, и захотел заработать денег? По идее это же получается посягательство на личную жизнь, по-моему так это называется? Может быть человек не хочет, чтобы о нем узнали? А тут всё так просто, пару кликов мышкой, и вуаля.

Кутузова Юлия Александровна - опа, одно из моих любимых имен,
19 лет - ого ровесница, я думал максимум 18, внутри все зашевелилось от вариантов манипулирования полученной информацией при общении этой самой Юлей.
живет в коммуналке с сестрой и родителями на набережной канала Грибоедова по такому-то адресу.
Сестра должна быть Леной на год старше. Так и есть! Значит вся добытая информация верна.
Теперь можно и звонить.

Алё
Алё
Здравствуйте, а можно Юлю к телефону?
Это я.
А, привет, узнала?
Конечно!
Пойдешь в кино?
Пойдем.
Я заеду в часиков восемь к тебе?
Куда?
Домой, на Грибоедова 152 кв 5.
После этой фразы я почувствовал себя очень хорошо. Но получил ответ без паузы и без ответных вопросов в стиле «откуда узнал?» или «кто рассказал?» на которые я рассчитывал.
Давай лучше на Аларчином мосту.
Хорошо, давай до встречи.
Пока.

Мостик оказался прямо у её дома через канал грибоедова что было вычислено по карте.
Я для смелости пришел подвыпивший. Даже не для смелости, а можно сказать для веселости и разговорчивости. Еще я был не один, а со своим приятелем Кирей, который был одним из лучших Михиных друзей, и его девушкой. С ними то я и начал выпивать не помню что в тот вечер по пиву или по джин-тонику. Гуляли пешком, болтали и веселились по-поводу того, что по-ходу мы уже слишком долго ищем необходимый мне мост, что я даже без цветов и вообще мне как-то по-фигу. В итоге я опоздал на пол часа и уже ярко представлял как меня просто пошлют на три буквы и меня это ни сколько не огорчало.
Я подошел с ехидной улыбкой, Юля слушала плеер или радио в наушниках.

привет — растянул я улыбку до ушей и даже немножко хихикнул..
привет..
давно ждешь?
Давно, минут сорок.
Я бы на твоем месте забил и пошел бы домой...
Она только в ответ пожала плечами и тоже немножко улыбнулась.
- Я уже собиралась.
Блин я тут тебе цветы забыл купить. Но ничего страшного, сейчас исправим. У вас тут есть цветочный магазин?
Есть.
Ну пошли куплю?
Пошли.

Я взял её за руку и мы пошли куда она мне показала. Шли молча. Ситуация была крайне необычна. Юля не знала как на такой сволочизм и такую наглость реагировать.
В магазине под названием «Цветы», цветы были настолько поганые, что я высказал, всё что я думал о них, в смысле о цветах, и о магазине, и ничего не купил.
Дальше вел я себя достаточно активно и неадекватно, правда с юмором, и все мои «ужимки» были похожи на игру - «насколько я должен обнаглеть, чтобы меня послали?».. Мы от цветов вернулись к ребятам, которых я до встречи попросил подождать меня в метрах пятидесяти от моста. Они не скучали, им было чем заняться на набережной. Питерская романтика, блин.

В начале нашего первого свидания я показал себя полным раздолбаем и пофигистом. До кинотеатра мы так и не дошли и на самом деле я и тогда, и сейчас думаю, что первое свидание в кино — это не правильно. На первом свидании надо как можно больше общаться. А как общаться в кино? Получается пустая трата времени.

Мы просто гуляли по петроградке. Я узнал её поближе и мне стало дико обидно, что я с ней познакомился именно таким наплевательским образом. И что пришел на первое свидание таким образом. Что не «включил романтик» и не был внимательным и галантным как подобает. А потом я подумал, что может быть так на самом деле и правильнее. Я ведь бываю и такой в жизни и пусть она это видит сразу. Но я бываю и другой. Она оказалась настолько хорошим и милым человечком, что я решил показать себя в тот вечер и с хорошей стороны. Мы расстались с ребятами, а потом еще гуляли и разговаривали.

Я узнал, что она рассталась со своим бывшем парнем буквально неделю назад и сама не знает, почему подошла к нашей машине вчера. Что они с девочками меня уже обсуждали на работе и я ей тоже казался достаточно симпатичным. Я рассказал, как узнал про её адрес, как она мне понравилась с первого взгляда и какие у неё прикольные и сексуальные штаны и обалденно сексуальные кудряжки-завиточки на голове (не знал тогда, что это химией называется). И как Миха обалдел от такого «стреляния» телефончика у девушки. Мы разговаривали и разговаривали взахлеб и без остановки. Я попросил у неё прощение за всё своё дурацкое поведение. Мне показалось, что я знаю её не первый день, а очень давно, и общаться было легко и очень очень интересно.

Во время прогулки я почти протрезвел, а она наоборот выпила баночку 0,33 трофи.
Поздно вечером я проводил её до дома, и мы долго целовались у её подъезда. Я по привычке с открытыми глазами и получил почти сразу за это замечание. Я закрыл глаза и понял, что так намного лучше, особенно, когда девушка хорошо целуется. Мне тогда казалось что первый поцелуй очень важен. Становится понятен характер девушки, и насколько я ей нравлюсь. И еще мне очень важно было знать, как девушка целуется. Некоторые делают это слишком агрессивно, некоторые без языка. У некоторых очень короткий язык, точнее короткая уздечка под языком, и это просто неприемлемо. Некоторые девушки кусаются за губы и думают, что это приятно. Некоторые практически не открывают рот, а другие наоборот готовы засосать тебя вместе с носом. Тут было всё по-другому, всё как надо. Мы чувствовали друг друга и всё было нежно и идеально как мне нравилось...

=======================================================================
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.01.2014 19:58:28[/merge_posts_bbcode]

дальше постить?

ХУЙ ВОЙНЕ!

4

Паша, а что это? Кто автор?

5 (08.01.2014 21:56:33 отредактировано NBLXBA)

автор я, нашел на почте. писал двоюродной сетрухе. дата писем емайл. события произошли задолго. персонажи реальны. имена реальны.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.01.2014 20:29:30[/merge_posts_bbcode]

там на самом деле еще дохуя.. и там будет секс.. с описания девушки..

ХУЙ ВОЙНЕ!

6

Впервые за полгода прочитал что-то длиннее состава БПшки на одном дыхании. Можешь еще доставить?

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

7

Много букв. Не осилил.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

8 (09.01.2014 00:25:55 отредактировано NBLXBA)

III

Мы встречались уже три недели. Я каждый день ждал её у метро после института всегда с одинаковой большой длинной темно-красной бархатной розой. До этого я ни разу не дарил девушке цветы. Я просто сходил по ней с ума.

Юль, я хочу тебе кое что сказать, только перед этим мы с тобой должны кое о чем договориться. Хорошо?
Она кивнула.
Так вот, я хочу, чтобы мы всегда говорили обо всём. О всех проблемах и ситуациях, которые возникают в наших отношениях. Точно так же, как мы это делаем сейчас. Ты же знаешь, что многие люди ссорятся из-за пустяков, хотя на самом деле можно и не ссориться. Стоит только просто об этом поговорить.

Она смотрела на меня очень внимательно и слушала. Мы уже общались с ней до этого на достаточно серьезные темы для нашего возраста и знали друг про друга практически всё, несмотря на то, что были знакомы меньше месяца. Мы виделись по пять и более часов каждый день. Мы не упускали ни единственной возможности, чтобы увидеться и что бы мы не делали, нам с первого дня было интересно и слишком хорошо вместе.
Давай будем просто говорить, а не ссориться. Я не хочу с тобой ссориться и не хочу, чтобы ты плакала. Я не люблю когда плачут люди, которые мне действительно дороги.

Она меня очень нежно обняла и прошептала.
Я тоже не хочу ссориться с тобой. Никогда, никогда.
Юль и еще кое что. Давай постараемся друг другу не изменять. Я просто не смогу простить тебя, если узнаю, что ты мне изменила.
Она вздохнула.
Паш, я тоже не смогу тебя простить. Я не смогу делить тебя ни с кем.

Мы обнялись крепко-крепко. Казалось что сердце выпрыгнет из моей груди и во рту стало холодно и сухо. Я должен был сказать то, для чего я затеял весь этот разговор. Я подумал, что мне надо было это ей сказать намного раньше. Она мне уже это говорила, но я отмалчивался в ответ, но теперь я точно был готов, я чувствовал это всем своим нутром. Я обнял её еще крепче и прошептал.
ЮЛЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....
Она замерла и ответила.
я тебя тоже, очень, очень, очень люблю.

У меня перехватило дыхание, отчего я испытал небольшое удивление. В голове крутилось много всяких мыслей. Я думал, вот что такое любовь! Когда перехватывает дыхание как будь-то проезжаешь на машине на большой скорости через мостики на набережной у эрмитажа, или нет не так, может как на каких-нибудь аттракционах? Нет, тоже не то. Тогда я так и не смог определить с чем это можно сравнить. Я думал о том, что как мне повезло, и что наверно это судьба. И о том, что мои и её родители в своё время поженились в один день и в один год это не просто совпадение. И про свадьбу и про детей и про то где нам жить. Миллионы букв, слов и предложений пронеслись в моей голове за несколько минут.
Мы долго стояли просто обнявшись, потом начали очень нежно целоваться и я тихо сказал.
Я тебя хочу.
Она прошептала глубоко дыша
Я тебя тоже...
Мы еще долго целовались. Я медленно провел языком по её шее до мочки уха, потом обратно... потом долго целовал её шею и плечи опускаясь всё ниже к груди... Мир вокруг исчез и не было ничего кроме нас... Потом я нежно вошел в неё...

Это был не первый раз у нас. До этого мы шутили, что мы трахаемся как кролики постоянно и не можем смотреть друг на друга просто так. Мы были именно в том возрасте, когда происходит гормональный всплеск в организме. Когда постоянно хочется и не можешь насытиться и когда испытываешь оргазм по четыре раза минимум и не можешь остановиться. Но именно в этот раз это было что-то другое. Более страстное, нежное и невероятно приятное.

Мы любили друг друга прямо в подъезде у её двери в коммуналку, где мы обычно очень долго прощались...

Она кончила, нажав при этом затылком на звонок в дверь. Мы громко засмеялись, потом прислушались, и в панике начали одевать те места, которые были оголены... За дверью послышались шаги.....

Выходя из подъезда, я в очередной раз я понимал, что пойду домой пешком и буду ждать пока сведут мосты, и приду домой только под утро. У меня было такое ощущение, что я не иду, а лечу над землей. Я был невероятно счастлив в тот момент. Именно этот день я запомню навсегда. Как мы ездили в петродворец на электричке, где мы в итоге искали свободные кусты для секса, но так и не нашли, и где были сделаны первые красивейшие фотографии нашей совместной жизни. Как она в электричке в давке на обратном пути засовывала мне руку в штаны и делала там приятно. Как мы в её подъезде первый раз сказали друг другу...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.01.2014 23:23:35[/merge_posts_bbcode]

дальше? там 14 глав если чо.
p.s. кстати шаги были её старшей сестры.

ХУЙ ВОЙНЕ!

+2

9

NBLXBA пишет:

дальше?

Да, все давай. Очень нравится как ты пишешь.

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php

10

[center]IV[/center]

Трех-комнатная квартира. В большой комнате разложен у дивана старый, лакированный стол-книжка и расставлены стулья. На столе присутствуют салаты, нарезки, вино, фрукты, шампанское, бутылка водки и бутылка перцовки. Родители на даче и я в приподнятом настроении бегаю по квартире в семейниках и тапочках.

На очередной звонок в дверь бегу в коридор и открывая её на распашку ору:
заходи!!!

На лестничной площадке стоит усатый мент и рядом с ним знакомый молодой парень в гражданском и я знаю, за чем, точнее за кем они пришли. Я просто не знал как себя можно было чувствовать в такой ситуации, да и на самом деле был просто не готов что-либо чувствовать. Я просто стоял в прихожей в трусах и смотрел на них некоторое время.

Можно было многое что сказать и сделать в тот момент и я выдохнул и дерзко сказал парню, который сжимал какую-то папку в руке:
Я же тебя сука по человечески просил...
одевайся - скомандовал мент и посмотрел на парня скривившего лицо.

Друзья, любимая девушка и брат, вышедшие из комнаты и из кухни в коридор были в шоке и на самом деле никто ничего просто не понимал. Мне не хотелось на них смотреть и что-либо объяснять. Я просто был не в состоянии.

Штаны, футболку и куртку я пошел одевать в нашу с братом комнату. Я даже не закрыл входную дверь. Ребята просто молчали смотря на человека в милицейской форме на площадке. Одна Юля пошла за мной в комнату. Она ничего не стала спрашивать, но я знал, что надо что-то сказать.
всё будет хорошо Юльчик. Не волнуйся, скоро приеду. Я на пол часика.
Хотя я знал, что это не правда, но надо было просто что-то сказать.

Я очень хотел я с ней поговорить об этом раньше, но всё откладывал. Очень часто намекал, но боялся прямо сказать. Она для меня самое драгоценное.

Выходя из квартиры со злости у меня опять вырвалось
ну что, поехали гады.
Мент нахмурился, но промолчал от удивления.

Я больше не оглядывался и даже не попрощался захлопнув за собой дверь. Спускаясь в лифте и выходя из подъезда я думал «зачем так происходит?» Одно я знал точно, что время покажет, и я потом пойму. Но этот вопрос не оставляла меня в покое. Анализируя сложные ситуации, я уже тогда понимал, что ничего просто так не происходит. А самое интересное то, что я еще понимал, что чем сложнее ситуация, тем интереснее будет развязка и на моём лице появилась ехидная улыбка.

По пути в распределительный пункт мне еще надо было задать несколько вопросов моему недавнему знакомому
Ну и зачем ты так сделал? Я же тебя по человечески просил, не надо меня так, я сам приду.
При этом я до сих пор не знаю, пришел бы или нет. Хватило бы у меня смелости или я бы стал скрываться как многие делали в то время. Но всё случилось именно так и на самом деле, уже сразу, когда я увидел этого младшего лейтенанта из военкомата с папкой, у себя на лестничной площадке я просто решил, что значит так надо. Пойду послужу.
У меня выбора не было, надо людей было набрать.
Объяснял он раскрывая папку и показывая какой-то листок с адресами
Никого не было, я знал точно, что ты дома будешь.
Я посмотрел на него, вздохнул и опять начал искать в голове ответ на вопрос, «почему так происходит?».

Это был мой двадцатый день рождения и я думал что я его точно запомню навсегда. Еще я думал как объяснить ситуацию родителям и Юле. Я думал о том, действительно ли она будет меня ждать 2 года. Я думал, что отец не зря с самого детства говорил, что мне надо сходить в армию и там меня научат есть всё попало, включая вареный лук и жир, и вообще научат «родину любить», и что он гад накаркал. Я думал, что он будет очень удивлен и совсем не рад. А мама будет очень сильно волноваться. И одно я почувствовал точно, что я уже ни капельки не боялся идти в армию.

В распределительном пункте у балтийского вокзала, будущие сослуживцы отметили со мной день рождения выпивая из горла водку и закусывая консервированной гречей с мясом в армейском варианте. Нас было всего 5 человек в первый день и мы сразу познакомились с сержантом срочником, который нас охранял. Он сначала передавал записки наружу, а потом купил нам водки. Переписками из распределительного пункта я объяснил друзьям, Юле и маме, что я точно иду служить и не надо им суетится и искать всякие способы и знакомых чтобы я не шел в армию. На улице шел дождь. Юля плакала я это знал. У меня от этого разрывалось сердце. Я просто старался об этом не думать. Я тогда о многом старался не думать.
На второй день привезли еще сто человек и я тогда первый раз почувствовал себя старослужащим.

==============================================================

ХУЙ ВОЙНЕ!

11

Это офигенно, талантливый человек талантлив во всем. Есть ещё подобное?

12

спасибо.

[center]Глава2. ПОДРУГА ДЛЯ СЕКСА[/center]

[center]I[/center]

Значит так, поднимаемся и ведем себя бодро и весело. Шампанское, конфеты есть, так что не паримся. И Андрей, попрошу тебя больше не обсирать девушек. Ты можешь держать себя в руках? Мне становится не по себе, когда ты так себя ведешь. Хорошо?
Хорошо...

Нам надоели салоны. Точнее будет сказать, что нам надоели те обстоятельства, что девушки из салонов не в праве принимать свое решение, в отличие от индивидуалок. Время заканчивается и хоть ты тресни... Иногда это действительно обламывало, и не поверите не только парней.

У тебя с девушкой всё интересное только началось, после разговоров и расслабления девушки в моральном плане. Девушка обязательно должна быть расслаблена в моральном плане. Девушка-робот в постели — это по-моему самое ужасное. Хотя некоторым в принципе наплевать. Большинство девушек этой профессии иногда наверно тоже хотят нормального секса. Нормального, это когда во время секса она не стоит 15 минут раком и при этом не думает о новых туфлях, чтобы отвлечься от работы, или по-другому еще можно очень грубо сказать от «изнасилования за деньги».

привет девчонки!!!
прокричал Валера...

Нас встретили маленькая брюнетка, высокая длинноногая блондинка, и девушка южной наружности явно заспанная и смотрящая на нас с отвращением.

девушки у вас точно не салон? Что-то очень похоже на салон. По телефону мы двести раз уточняли... А чего вы такие грустные?
поинтересовался я, промямливая согласные буквы.

Выпито было действительно много и это был не первый день пьянки и по-моему был далеко не вечер. Скорее всего утро, причем посередине недели.

Мы бесцеремонно ворвались в большую комнату с телевизором и расселись как у себя дома голося кто что:

тааак, что у нас по телеку?
- девченки, а у нас шампанское, и кстати мороженое и шоколадка, правда одна.
- А кто у вас там храпит?

И именно в этот момент девушки просто взорвались от смеха. С остроумничал я. Где-то рядом, в соседней комнате, действительно кто-то храпел. И мы развили эту тему, девушки расслабились и согласились на шампанское. Далее разговоры пошли совсем интересные и веселые. Только девушка южной наружности сидела угрюмая и какая-то злая.

Раздался звонок одной из девушек на мобильный, она резко взяла трубку и что-то быстро пролепетала. Прибывали мы у девушек до этого момента уже приблизительно час и после этого звонка все всё поняли. Точнее мы всё поняли, а девушки поняли, что мы поняли.

Так значит у вас всё-таки салон? А храпит тогда кто, админ? А как она контролирует ситуацию и при этом храпит? Интересно...
и опять ржачька минут на десять.

После второго звонка, высокая блондинка попросила нас всё-таки определиться остаемся мы или уходим, и если остаемся, то с кем. В общем стандартная процедура. Я выбрал блондинку, так как она была в красном, Валера маленькую брюнеточку, а Андрей заметно помрачнел после того, как произошло разоблачение салона. Я к сожалению этот момент не уловил и тут началось:
Да заебало меня это уже всё! — кричал Андрей — Да идите вы в жопу со своими шлюхами! Опять салон, опять та же самая хуйня. Ты посмотри на себя! — крикнул он Южной девочке - Суповой набор, ты на себя когда последний раз в зеркало смотрела?

Мне уже не раз приходилось краснеть за Андрея в жизни, но на этот раз стало как-то совсем неудобно. Я натурально покраснел от стыда за него. Ну даже если у тебя это всё крутится в голове, ну зачем же так? Ну не по-человечески ведь совсем так себя вести. Прямо в лицо и так грубо.

Девушка просто в шоке убежала в соседнюю комнату.

Андрей быстрыми шагами направился к коридору, послал нас с Валерой в жопу, одел ботинки и ушел. Минут пять мы сидели молча, потом прозвучало только одно слово, «пиздец». Обиженная девушка вышла заплаканная и я попытался её как-то успокоить объясняя, что у Андрея такое бывает, что мы много выпили, у него просто случилась перекрышка и на это абсолютно не стоит обращать внимание. Девушка успокоилась и мы отправили её отдыхать.

С девчонками после этого мы посидели еще минут пятнадцать, осталось по две бутылки шампанского и мы разошлись по комнатам. Осадок от произошедшего мы заглушили шампанским и просто продолжили веселиться. Было действительно весело и смешно. На самом деле даже не помню почему. Смеялись мы с Женькой и во время секса и в перерывах. Смеялись «от пальца», смеялись просто так поймав взгляд друг-друга, короче два часа тупо смеялись. Сашка, с которой отдыхал Валера один раз не выдержала и постучав в нашу дверь крикнула:
да что вы там так ржете, что у него два члена что ли?
И этот ход добавил очередную волну смеха.

Своеобразным в Женьке оказалось то, что во время секса она кричала так, что в буквальном смысле закладывало уши.

С Женькой мы обменялись всевозможными контактами и договорились обязательно созвониться. Валера с Сашкой, как потом оказалось даже не занимались сексом. Сашка была очень уставшая, а Валера не так уж сильно и хотел утомлять девушку.

ps. почему-то реплики не копируются.. там тире перед ними. мне лень вставлять.

ХУЙ ВОЙНЕ!

+1

13

Возможно, я еще пиздюк и нихуя не понимаю, но мне нравится.
Алсо суповой набор, что это?

14 (10.01.2014 17:49:46 отредактировано NBLXBA)

суповой набор - кожа да кости.

[center]II[/center]

На следующий день я пригласил Женьку в бар, в котором мы чуть не занялись сексом в туалете после энного количества выпитого виски. Осознав, что возбуждение дальше будет только нарастать, мы сорвались, выбежали из бара, поймали машину до ближайшего отеля.

Приехав в два часа ночи, мы получили скидку на номер с джакузи и мини сауной до двенадцати дня, при этом на ресепшине подняли девушке настроение так, что ей становилось неудобно, и она отворачивалась смеясь, прикрывая рот рукой.

Мы так и не спали, хотя уже чувствовали себя практически зомби. Мы занимались сексом везде, в джакузи, в сауне, на кровати, стоя на полу, на подоконнике, и при этом постоянно прикалывались. Мы не использовали презервативы, хотя они у нас были в достатке. Получился практически восьми часовой секс марафон с пятью перерывами минут на пятнадцать максимум на перекур, на восстановление потенции и на поглощение громадного количества воды. Тогда я первый раз после подросткового возраста испытал оргазм три раза за ночь, не считая сколько оргазмов было у Женьки. Мы решили поспать, и когда глянули на часы уже было одиннадцать утра. Пришлось собираться и вываливаться на улицу.

Картина была замечательная. Два придурка под весенним дождем в черных очках, идут шатаясь затраханные друг-другом до полусмерти по невскому проспекту.

Бля где мои дворники на очках?
спросила Женька.
Ага, как у Элтона Джона.
ответил я.

Да, дождь действительно был довольно сильный, и сквозь очки было проблематично просматривать окружающее пространство. Смеяться уже не было сил.

Я проводил её до салона пообещал ей обязательно позвонить, а сам поперся пешком на работу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.01.2014 16:47:04[/merge_posts_bbcode]

[center]III[/center]

Стоны вырывались из горла, заглушая шум воды. Кажется я была сверху, не помню, неважно...
Нас преполняло желание и мы забыли о презервативах..
Как мы оказались в номере с джакузи вспоминается тоже с трудом. Помню тела мокрые, потные. Он ласкал мое влагалище языком, пальцами играл с сосочками, другой рукой придерживал меня за бедра.
Жаркие волны желания накрывали с головой. Где - то на границе сознания холодным ветром гуляла мысль, грустная и от того еще более холодная - "он не может быть моим, как бы я того не хотела". Он вошел в меня и снова показалось, что сердце вот - вот выпрыгнет из груди...

Потом мы курили у окна и смеялись, по-моему мы уже тогда называли себя психами.
У него были красные от воды и усталости глаза, но он продолжал веселиться. Мы даже пробовали поспать.. не вышло...
Утром Питер угостил нас дождиком, мелким, моросящим и очень противным, но нам было все равно, мы шли в черных очках и опять смеялись. Он проводил меня до салона и я спросила:
-мы увидимся еще?
-хочешь?
-хочу!
-значит увидимся, ну пока!
я приперлась в салон мокрая, голодная и жутко счастливая. Динка слушала мою трескотню и дремала...
Бывают дни, когда все кажется серым; небо серое, людишки серые, трава серая и ничто не радует. А еще приходит понимание, что никого не любишь, а просто очень привык. От этого становится еще хуже и хочется сдохнуть...

p/s III не мной написано.

ХУЙ ВОЙНЕ!

+1

15

p/s все выше не мной написано.

А кем?

16

NBLXBA пишет:

Вся глава или только 3я часть?

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

17 (10.01.2014 18:36:33 отредактировано NBLXBA)

ytrbn97 пишет:
NBLXBA пишет:

Вся глава или только 3я часть?

я пофиксил. 3-я. Женькой. По тексту же понятно. или нет?

ХУЙ ВОЙНЕ!

18 (10.01.2014 19:33:01 отредактировано Oxyel)

Понятно, я думал, ты об авторстве с:

19 (10.01.2014 19:59:31 отредактировано NBLXBA)

Oxyel пишет:

Понятно, я думал, ты об авторстве с:

твою мать. ту часть она писала. её авторство. я вообще не знал, это она потом прислала. я так не умею. это же пиздец.

продолжаем?

ХУЙ ВОЙНЕ!

20

Да, конечно

21 (11.01.2014 00:40:47 отредактировано NBLXBA)

[center]IV[/center]

Ну люблю я тебя, ну что тут такого?
Жень, ну ты же прекрасно понимаешь, что я то тебя не люблю, и это нереально изменить. Во первых ты не в моем вкусе. Да не спорю, ты симпатичная молодая девушка, у тебя великолепная фигура, грудь и кстати самое красивое влагалище, которое я видел.
- Да пошел ты..
- Ну нет, серьезно. Ты молодая, не то что я старый пердун. У тебя прекрасное чувство юмора и у нас очень много общих вкусов. Мы вообще с тобой два полных придурка, которые умудрились прилюдно заняться голышом сексом в кинотеатре.
- Да, это точно, будет что вспомнить, «Порно хроники Нарнии».
- Но ты мне просто нравишься, понимаешь? Нету у меня внутри ничего к тебе, кроме похоти. Я тебя больше позиционирую как подругу. Ну это как друг, только еще один дополнительный плюс, это возбуждение и секс.
- Я знаю. Не волнуйся, я всё прекрасно понимаю, у тебя жена, ребенок, ты их любишь. Это всё мои проблемы и мои заморочки. Не бери в голову.

Мы действительно реализовали такую бредовую идею, как секс в кинотеатре. Мы выбрали самый длинный по продолжительности фильм, выбрали поздний сеанс, чтобы детей не оказалось в зале, и постарались выбрать отдаленные места в зале.

Но когда мы пришли и сели в зал, мы опешили. Во-первых когда начался фильм, было достаточно светло и легко просматривался практически весь зал. Во-вторых удаленные места оказались в метрах пяти от остальных посетителей киносеанса. В третьих в голове не укладывалось, как можно раскарячиться на этих креслах, чтобы не тупо заняться сексом, а при этом еще и получить удовольствие. И наконец, это было по всем параметрам абсолютно аморально.

Женькины трусики были разорваны и выброшены куда-то в дальний от нас угол. Она была в моей рубашке, а я в штанах болтавшихся на одной ноге. От возбуждения затмился разум и я точно не помню как всё началось. Мы были абсолютно трезвы. Она сидела на мне сверху и резко двигалась взад вперед глубоко проникая моим членом в себя и иногда из неё вырывались стоны и тихие крики, которые постепенно усиливались и мне приходилось прикрывать ей рот рукой и шипеть «тссссссс». А потом начиналось всё заново. Мы точно не знали во сколько заканчивается фильм и не следили за сюжетом, чтобы определить по нему, поэтому казалось, что в любой момент может включиться свет, и тогда будет «фигово», по-другому не скажешь. Я например могу резко надеть штаны, а она как? Учитывая что с неё было снято платье из-за перегрева и просто накинута на плечи рубашка, и колготки валялись неизвестно в какой стороне. А тут свет, и все встают.

Смесь адреналина и эндорфина была невероятная и приблизительно в середине и за пять минут до конца фильма я кончил и мы начали одеваться. Как угадали со временем до сих пор не понимаю.

Потом я узнал, что у Женьки в тот день были месячные, и что на самом деле получается заниматься не плохо сексом при их наличии, если девушка владеет вопросом как не устроить что нибудь не красивое. И кроме этого, если девушка действительно сама хочет заняться сексом с молодым человеком.

Я проводил её в очередной раз до салона. Мы стояли долго прощались и целовались, потом она заплакала:
- Не хочу, не хочу я туда. Плевать на штрафы, плевать на всё. НЕ ХОЧУ!

[center]V (Женька писала эту часть)[/center]

Мы занимались сексом на столе его дуга. Странно, как комп не оказался на полу, потому, что на пол летело все, что мешало нам быть ближе. Он нагнул меня, я облокотилась на стол, вошел и весь мир опять полетел ко всем чертям. Голова кружилась от желания. Он входил в меня снова и снова и казалось, что за это можно отдать полжизни. Чтобы он был так близко, чувствовать его дыхание на своем теле, прикасновения рук и губ...

Телефон опять зазвонил, звонила админ из салона, там никого не было и она очень просила приехать. Он довез меня до салона и опять я почувствовала себя очень мерзко.
Марина была очень рада, что я приехала. Сказала, что должны прийти 2 парня. Я подумала, что лучше бы я уже не приезжала.
Приехали ребята, нормальные, немного выпившие, симпатичные. Мы познакомились, я представилась Лаймой.
-Лаймочка, это не первый за сегодня салон, и в остальных нам не понравилось, а ты очень красивая девочка, приятная. У вас есть бар?
- Нет, но я могу попросить, что бы для нас сходили в магазин, а пока мы можем попить чайку.
-Ок, ты мартини пьешь?
- Да, только не бьянку.
На этом и порешили. Я приготовила чай и отправила одного из парней в душ, второй остался со мной в комнате.
- Ты умеешь делать массаж?
- Да.
Он разделся и лег на кровать. У него было красивое, загорелое тело. Широкие плечи, мускулистые руки, и чистая, нежная кожа. Я села на него сверху и стала делать ему массаж, а он гладил меня по ногам. В комнату вошел второй парень, присел рядом со мной на кровать и начал снимать с меня сорочку.
- Я не занимаюсь сразу с двумя!
- Давай договоримся, мы доплатим сколько скажешь. Мы же нормальные, без изврата ничего лишнего не будет.
-Ок.
Нам принесли мартос. Мы выпили за знакомство, потом за хороший секс, пили залпом и это радовало. Вдруг напьюсь и даже не вспомню с утра об этом, но не тут - то было...
-Ну что, понеслась!!!
Один лег на кровать, второй ждал, пока я присоеденюсь к этому сонительному празднику жизни. Я естественно была сверху. Второму я делала минет...

ХУЙ ВОЙНЕ!

22

Хэнк, мать его, Муди

+i

+1

23 (13.01.2014 21:38:32 отредактировано NBLXBA)

BlackSonik пишет:

Хэнк, мать его, Муди

было время. ) там на самом деле больше деньги играли.. правда уже с более поздними барышнями. женщины по своей природе продажные практически все, в той или иной степени.

ХУЙ ВОЙНЕ!

24

Моар же, продолжение будет?

25

[center]V
[/center]

Да она сто пудово работает еще.
убеждали меня ребята.

Где-то глубоко в недрах мозга, я это тоже осознавал, но при этом я не понимал одного, зачем она сказала мне первая, что ушла. Я её не просил, не уговаривал. Я прекрасно знал зачем и почему она пошла работать в этот «бизнес», в этот «офис» и я прекрасно знал, что на данный момент это был единственный у нее заработок. Но она ушла, и мне было очень хорошо от этого. Ей не надо там быть.

Ребят, ну зачем она тогда мне об этом сказала? Я что её уговаривал, или что?

У меня был только один этот аргумент, и ей не было смысла меня обманывать. Абсолютно никакого смысла. Зачем? Для чего?

Ок, давай проверим!
Давайте, я даже знаю как. Значит ты Дмитрич звонишь в салон и спрашиваешь работает ли сегодня высокая блондинка. Если она не ушла, один фиг она там.

Ответ из салона был положительный и в принципе всё было понятно. Не могу сказать, что меня это разозлило, скорее всего обидело. Мне очень не нравится «лапша на ушах». Я её никогда не переспрашивал «точно ушла?» или что-нибудь в этом роде. Зачем? Я так хорошо к ней относился....

Мы с Дмитричем очень быстро поднялись по ступенькам подъезда и я позвонил в дверной звонок. На пороге стояла Женька.

Привет.
сказал я.

Она молчала и была в шоке. Она могла много что напридумывать в тот момент, например что она забирает оставшиеся вещи из салона, или пришла к подружке Сашке узнать как дела.

Она просто молчала. Мимо пробежала Сашка, увидела меня в дверном проеме и промычала:
нууууу пездееец.
Я продолжил глядя прямо ей в глаза:
Куда едешь, на выезд? Ну давай! А как же нам только что сказали, что девушка вас ждет и можете приезжать?
После этих слов я развернулся и пошел вниз по кривым ступенькам лестницы.

Зачем она так, за что? За что я перед друзьями утверждал, что она больше не работает?

ХУЙ ВОЙНЕ!

+1

26

Спасиб, накормил :)
Есть ещё?

27

[center]VI[/center]

Она плакала очень много. Я сам не хотел расставаться таким образом и встретился с ней на следующий день. Мы долго разговаривали и она рыдала, что не хочет, чтоб я уходил. Она говорила, что прекрасно понимала, что всё это когда-нибудь закончится, но только не так. Я пытался объяснить, что нельзя так поступать по жизни. Ладно соврать из выгоды какой-нибудь, например если бы я сказал, если ты не уйдешь, то мы с тобой расстанемся. Но зачем так? Я был холоден и зол в тот вечер. Я с ней расстался.

Я её достаточно долгое время игнорировал, но некоторое время спустя мы опять встретились. Мне так захотелось. Она мне рассказала, что Сашка познакомила её с парнем Сашкой и он вроде ничего, но любит она всё равно меня, несмотря на то, что уже переехала к нему жить, и не работает в салоне. Что Сашка всё знает про меня и ужасно ревнует, но при этом всячески пытается и хочет завоевать её сердце.

Спустя месяц после нашего знакомства, Женька улетела на месяц, а получилось практически на два, к себе домой на Камчатку знакомить своего парня Сашку со своими родителями. Мы с ней трещали по телефону по четыре часа практически каждый день, я ночью, а она с утра, из-за разрыва во времени суток. Сашка уехал ровно через месяц и выслал ей деньги на билет позже, потому что они там потратили денег больше чем планировали и она под эту дудочку решила там задержаться по дольше.

Она рассказывала мне о ссорах со своим и я её успокаивал, объясняя что все мужики козлы и из всех козлов придется в конце-концов выбрать одного. Рассказывала как муж её сестры напился и стал буянить, а она стала защищать сестру и он ей сломал палец и поставил синяк под глаз. Как она гуляет в тайне от своего с местным оперуполномоченным и он в неё влюбился. Про камчатских крабов, сопки, вулканы и красную икру.

Она спрашивала меня нашел я кого-нибудь за время её отсутствия и хожу ли я по салонам.

Мы достаточно много всего уже знали друг про друга, чтобы давать советы и высказывать свое мнение. У нас даже были типа погоняла для себя и для других. Она была «Филей» я был «Волчонок», её парень Сашка был «Наивным», подруга Сашка «Каркушей». А еще Дмитрич был «Оперок», который в итоге закрутил с «Каркушей».

Я рассказал, что познакомился в салоне с одной девушкой и у меня с этой девушкой не так, как с ней. Что она абсолютно в моем вкусе и я летаю на крыльях. Женька приревновала и обиделась конечно на всё это. Потом я говорил что эта девушка очень странная и неадекватная, и Женька успокаивала меня, что девушки все такие.

Когда она приехала, мы на следующий день поехали к ней домой в Кронштадт и как сумасшедшие вцепились друг в друга.

Недавно мы расстались друзьями. Мы долго разговаривали и я ей объяснял, что секса больше не будет.

[center]VII (Женька)[/center]

Да никогда бы не подумала, что разорвать сексуальные отношения с ним будет так трудно, а тем более услышать, что он влюбился. Несмотря на то, что я знала, что это рано или поздно произойдет, не думала или старалась не думать о том как это случиться. Хотя... Наверное я немного вру, я чувствовала, что уже все, лимит исчерпан. Всему пришел конец. Смс, звонки среди ночи, милое " Я соскучился ", даже ревновать теперь нельзя, да и незачем.

Сны, предчувствия, ощущение заботы и теплоты, все пропало. Я не жалуюсь, это был очень красивый роман, полный чувственности, страсти, нежности...Да, мы продолжаем общаться, но звонки все реже и реже, он больше не скучает, а я не могу навязываться и не буду, может оно и к лучшему, не знаю...Сегодня разговаривала с ним по телефону и услышала про новую "любовь", меня это немного удивило.

[center]VIII[/center]

На данный момент Женька живет до сих пор со своим парнем Сашкой в Гатчине. На зиму у них запланирована свадьба, а потом дети. Сама она работает менеджером по продажам какой то хрени: щебня, песка, арматуры, кирпича и прочего. Обучилась и работает и зарабатывает в среднем от 70 до 120 тыс. Крутит романы одновременно с начальником и его помощником, квасят на работе и курят гаш практически регулярно. Иногда я с ней встречаюсь попить пивка и вспомнить былое и поделиться новым.

Сашка ходит на втором месяце беременная и живет в Гатчине со своим парнем, с которым они уже вместе около трех лет. Свадьба запланирована тоже на эту зиму.

Салон на невском выкупила администратор Марина и уже купила себе новую машину.

ХУЙ ВОЙНЕ!

28

Еще б плюс ёбнул, но пока не могу.

29

продолжение конечно есть, но я не записывал.

ХУЙ ВОЙНЕ!

30

Офигенно, Паша. Ты сделал мой вечер!

>>>http://puu.sh/2IDyF.png<<<
Мои реплеи на [toribash.ru | toribash.com]
http://dl.dropbox.com/u/10908824/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-6.jpg