Тема: Во что поиграть?
Купил себе пекарню и не знаю, что с ней делать. Современные игры почти все - одно сплошное говно. Может подскажете, в какой именно куче говна следует искать жемчужины?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Во что поиграть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купил себе пекарню и не знаю, что с ней делать. Современные игры почти все - одно сплошное говно. Может подскажете, в какой именно куче говна следует искать жемчужины?
Майнкрафт?
L.A. Noire
Dead Space 3
Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic
Lost Planet
Remember Me
The Walking Dead
Hitman: Absolution
Sleeping Dogs
--------
Хотя дед спейс и еще парочку я зря вписал, наверное.
[b]Дарк соулс[/b], офк если есть куча ненужного времени на прохождение одной локации и еще больше ненужного времени на полное прохождение.
[b]The walking dead/The wolf among us[/b], но заебет ждать новые эпизоды.
[b]bf4[/b], но только ко-оп, сингл нахуй не нужен.
[b]Лизашок: Инфинити[/b], сам полностью не проходил, но очень много пидоров кричат во всю глотку, мол, ГОТИ 10 из 10 контент рейтед by батя.
Можешь набить ебало друзьям в [b]Mortal Kombat 9[/b], но для начала нужно ими обзавестись и купить гейпад.
Ну и конечно же не могу обойти стороной пиздоглазых, [b]Persona 3/4[/b], ахуительные jRPG, но придется докачивать эмулятор PS2.
Дарк соулс
Ебаться с управлением и качать моды для нормальной работы мыши Дарту ни к чему! Если у него, конечно, нет геймпада.
Что я могу посоветовать:
[b]Hotline Miami[/b] - охуенный пиксельный битэмап. Одно поподание - смерть. Хардкорный и весёлый. Музыка добротная и отлично вписывается в атмосферу самой игры! Заспидранил когда-то её на чуть больше 40а минут
[b]Far cry 3[/b] не такое уж и говно. Норм сюжет есть! Говно концовка есть! Акшун, драма, шутан в перемешку со стелсом сделаны очень даже не плохо. Но под конец ты становишься невьебенно крутым, поэтому рекомендую проходить на максимальной, либо на предпоследней сложности!
[b]Amnesia The dark descent[/b] рекомендую как только могу. Хоть графика отстаёт, но в ней присутствует вменяемый сюжет и до боли пугающая атмосфера твоей жалкости и никчёмности. Да, это хоррор, но очень хороший и качественный! К слову, у тебя нет никакого автомата или пистолета и прочего дерьма, которое было тогда в современных играх. На счёт machine for the pigs ничего сказать не могу, т.к. сам ещё не проходил. Так же эти же разработчики делали [b]Penubra[/b]. Так что можешь обратить внимание и на неё.
Ну и чисто, чтобы повеселиться, можешь скачать себе Borderlands, Saints row 3, 4 (можешь даже друга позвать в них на пиратке погонять) ну или serious sam. Я кончил
Ебаться с управлением и качать моды для нормальной работы мыши Дарту ни к чему! Если у него, конечно, нет геймпада.
Не знаю почему все так плохо отзываются об управлении, да и качать там всего 1 фикс, но не суть.
В противовес Амнезии могу поставить Outlast, атмосфера в несколько раз лучше, хорошая графика, постоянное напряжение, первая половина игры - очень качественная поделка и задаток на вменяемый хоррор, дальше хуже, но всё же стоит дойти до конца.
Борда, имхо, только ко-оп, в сингле нечего делать.
Reegly пишет:Ебаться с управлением и качать моды для нормальной работы мыши Дарту ни к чему! Если у него, конечно, нет геймпада.
Не знаю почему все так плохо отзываются об управлении, да и качать там всего 1 фикс, но не суть.
В противовес Амнезии могу поставить Outlast, атмосфера в несколько раз лучше, хорошая графика, постоянное напряжение, первая половина игры - очень качественная поделка и задаток на вменяемый хоррор, дальше хуже, но всё же стоит дойти до конца.
Я так понял, что графа там слишком крутая, что бы игра пошла на пк 2002 года с видюхой которая даже пенумбру только на минималках тащит?
Но управление в dark souls на клавиатуре действительно неудобное! Перебиндить всё это дело - без проблем, но слишком дохуя мазни.
В противовес Амнезии могу поставить Outlast
Его тоже можно, в принципе. Сам, к сожалению, не играл :с
Смотри сам.
[img]http://puu.sh/63D5G.png[/img]
Но управление в dark souls на клавиатуре действительно неудобное!
Хуй знает, я так и не смог научиться играть на геймпаде, на клавиатуре показалось намного легче. Сложности никогда не испытывал.
Если подумать, то чего-то действительно интересного и оригинального нет.
Сам играю в основном в платформеры и ммошки всякие на довольно мощной машине, казалось бы(
Если захочешь полюбоваться графоном, то попробуй кразисы и фаркрай 3 с батлами.
В свое время не на долго зацепил уже названный Hitman Absolution и Dishonored.
В остальном, последние лет 5, по играм все очень глухо, что на консолях, что на пк, имхо.
Хотя может я просто слишком привередлив:<
-
Аутласт двачую
Borderlands
повеселиться
Такой гриндан, что и в восьмером скукотища
Ебаться с управлением и качать моды
Мм ясн))
Far cry 3
2013 год @ играть в тир.
не знаю, что с ней делать
биткоины майнить)))
А если объективно, то остается жрать говно в виде доты/лола.
[i]играю-на-йоба-пеке-в-варик-кун[/i]
Hitman Absolution
Только-что из него вылез. Уже второй день дальше уровня с отелем не могу пройти. Пытаюсь сделать все и сразу на харде. Потихоньку продвигаюсь по чекпоинтам, изучая все возможные пути. Только вот никак не могу пролезть на последнем этаже, спиздив доказательства и не будучи замеченым.
Кстатиговоря, спасибо, уже поднял паруса и собрал команду на палубе. Буду смотреть, что к чему.
toribash? :/
toribash? :/
Заходил сегодня айкидо сервер, выиграл 5 раз каких-то неудачников, но меня всё равно назвали пидором.(((((((
меня всё равно назвали пидором
Как-то на нубсервере в айки выиграл парня, у которого был стрик 5, он сказал NOOB HACKER и убежал.
NBLXBA пишет:toribash? :/
Заходил сегодня айкидо сервер, выиграл 5 раз каких-то неудачников, но меня всё равно назвали пидором.(((((((
Сейчас, если ты выигрываешь не стоя тупо на месте, то ты пидор. О как.
Приехал домой на НГ - поигрался в borderlands 2, assassins creed и magick'у. Во все остальные понравившиеся игры могу играть на своей тарантайке с интегрированным видео Intel от 2009 года.
бордерлендс, к слову, шляпа - играл только из-за сюжета под конец.
Сейчас играю в Tomb Raider, sleeping dogs и постреливаю в хало4 на иксбоксе, мать его
Ну ащще красава, йопт
Да прост))))))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.01.2014 15:32:53[/merge_posts_bbcode]
Ну ащще красава, йопт
Ты ж Кроко?
Да ето так
Меня пару раз посещала тошнота после игры в майнкрафт и скайрим. Во всём виноват открытый мир?
виноват открытый мир?
Скайрим скучный, а в майнкрафте вообще хуй пойми чем заняться, если играть без всякой цели. Такие дела.
двачую Никите
Во всём виноват открытый мир?
Открытый мир есть и в Skunk souls, но там весело!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Во что поиграть?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных