Тема: ютуб
[video]http://youtu.be/3c-Ne0uzCV4[/video]
Реально запарили. Раньше просто навязывали гугл+, а сейчас он нужен обязательно, чтобы просто написать коммент
fix what's not broken since 2012

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ютуб
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video]http://youtu.be/3c-Ne0uzCV4[/video]
Реально запарили. Раньше просто навязывали гугл+, а сейчас он нужен обязательно, чтобы просто написать коммент
fix what's not broken since 2012
Да. Просто да
На самом деле гуглоплюс не так уж и плох, если бы не несколько важных моментов:
[b]@Youtube[/b] [b]#Комментарии[/b] стали похожи на [b]#ебучий[/b] [b] #твиттер[/b]. [b]#Зацените[/b] по адресу http://youtube.com/Rickroll [b]+HuiZnaetKto[/b] [b]+EsheEblan[/b] [b]#РомаЖиви[/b]
Перемешались стандартные каменты и гугловские. Из-за чего проявляется следующий пункт.
Расидорасило систему рейтингов. Вообще в кашу. Никакого ранжирования, никаких древовидных диалогов. Отображаются случайные каменты по хуй знает какому принципу.
>конец 2013
>нет твиттера, инстаграма, форскваре, фасебука и гугл+
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.11.2013 08:40:40[/merge_posts_bbcode]
[*][b]@Youtube[/b] [b]#Комментарии[/b] стали похожи на [b]#ебучий[/b] [b] #твиттер[/b]. [b]#Зацените[/b] по адресу http://youtube.com/Rickroll [b]+HuiZnaetKto[/b] [b]+EsheEblan[/b] [b]#РомаЖиви[/b][/*]
На самом так удобнее находить то, что тебе нужно во всяких там вконтактиках.
>конец 2013
Я тебе за такое, сука, даже МИНУС ВЛЕПЛЮ.
вас втягивают в зависимость от этого всего.
Нахуй пусть идут, буду просто видосики смотреть, выблядки ебаные.
вас втягивают в зависимость от этого всего.
Какую еще зависимость? Я вчера пришел в макдак, пока ждал заказ быстренько зачекинился в форскваре, потом сфоткал гамбургер в инстаграм и написал об этом в твиттер, чтобы все мои друзья знали, где я нахожусь и что делаю.
чтобы все мои друзья знали, где я нахожусь и что делаю.
Я бы выловил тебя по айпи и набил ебало.
Эх вы, трали.
чтобы все мои друзья знали, где я нахожусь и что делаю
У тебя нет друзей.
Зачем на ютубе комментарии? Если в видео их больше нескольких тысяч, то зачем их читать? Если их штук 5, то без разницы в каком виде читать. Никогда ничего не комментировал там.
Никогда ничего не комментировал там.
комментировал
ал
ЧО МУЖЕКОМ СТАЛА ШТОЛЕ
зачекинился в форскваре
ага, мне мой друг показал эту фичу. сидели в пивняке в питере, а он зачекинился в крутом ресторане в париже. было весело читать комменты.
я не понимат этого всего. (
я не понимат этого всего. (
Просто ты старый пердун!
NBLXBA пишет:я не понимат этого всего. (
Просто ты старый пердун!
логично. (
Случайные коменты
Я так понял суть в том, что владельцы канала могут сами коменты фильтровать, а теперь это для них очень просто. Мб они их и понатыкали рандомно там, где ты смотришь.
NBLXBA пишет:вас втягивают в зависимость от этого всего.
Какую еще зависимость? Я вчера пришел в макдак, пока ждал заказ быстренько зачекинился в форскваре, потом сфоткал гамбургер в инстаграм и написал об этом в твиттер, чтобы все мои друзья знали, где я нахожусь и что делаю.
follow me :******
сомневаюсь, что бы те кто ноют по поводу смены, регулярно пишут там комментарии
а даже если так, то теперь же блядь там обсуждения в 678 раз удобней вести, кто то что спросил, ему кто надо ответит, в своей веточке
не понимаю что вам не нравиться, наверно просто потому что россияне, хуле тут
то теперь же блядь там обсуждения в 678 раз удобней вести, кто то что спросил, ему кто надо ответит, в своей веточке
Охуительные истории. Теперь даже нельзя посмотреть толком, какой коммент на какой отвечает. Более того, ты спросишь, а твой коммент будет где-то в жопе, и его может никто не увидит даже. Таймстампов нет. Где удобство?
Более того, ты спросишь, а твой коммент будет где-то в жопе
ааа раньше ведь именно твой комментарий всегда наверху был, как игра при премиуме айсикапа, понял
а даже если так, то теперь же блядь там обсуждения в 678 раз удобней вести, кто то что спросил, ему кто надо ответит, в своей веточке
Обязательная регистрация на Г+ меня нихуя не устраивает, на остальное похуй вообще.
ааа раньше ведь именно твой комментарий всегда наверху был, как игра при премиуме айсикапа, понял
wut
Я имел ввиду, что самые новые комментарии отображались вверху и далее по убыванию времени. (кроме ответов автора видео и топ-комментов) А сейчас хуй пойми как, у меня вот почему-то не всегда коммент сверху появляется.
то есть по твоему и реддит неюзабельная хуйня?
то есть по твоему и реддит неюзабельная хуйня?
Как угадал? D:
Несколько раз пробовал привыкнуть, просто потому что там много интересного и хотел быть в курсе, но так и не смог осилить это говно.
Как угадал? D:
Несколько раз пробовал привыкнуть, просто потому что там много интересного и хотел быть в курсе, но так и не смог осилить это говно.
AHAHAHAHAHAHA
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄ Боб строит армию.
▂▄▅████Т-34████▅▄▃ ☻/ Этот танк и Боб против Google+
Il███████████████████]. /▌ Скопируйте и вставь везде
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \ Youtube, если вы с нами
Регулярно коментирую и веду диалоги в каментах. Теперь уже нет. Ветки автоматом скрываются, и, судя по всему, не древовидные а одноуровневые. Плюс к тому, я не хочу ни шарить видео вконтаче(заебала уже эта выпадающая вкладка "share") ни отображать каменты в гуглоплюсе. Я же не педик, чтобы в подобного рода соцсетях сидеть.
шарить видео вконтаче(заебала уже эта выпадающая вкладка "share")
YouTubeCenter в помощь
Так а чего поменялось-то
Кто-то в курсе, где посмотреть свои ютубовские сообщения, если акк привязан к гугл+?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → ютуб
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных