Re: Советов тред.
Назови его Кассадин.
Сказал семье про Ренгара, мне сказали, что я совсем с ума сошел со своими играми.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
Назови его Кассадин.
Сказал семье про Ренгара, мне сказали, что я совсем с ума сошел со своими играми.
назови его Антоном
Сырником зови! Ну или Сырли
Назови его также как я своего назвал. Петюня Копченый Пюрешка!
Котов лучше называть именами с содержанием букв "кс" и близких. Назови его Кассадин.
Ксавьер, Ксандр, Макс... Ксилофон?
Мади пишет:Котов лучше называть именами с содержанием букв "кс" и близких. Назови его Кассадин.
Кисель
Зря тут спросил, сдохнет же теперь :[
Блядь, а он ведь внезапно хромать начал. Причем лапа целая внешне.
Альмалексия, в случае с кошкой.
Альмалексия
Вот!
Акатош, в случае с котом.
Послали меня нахуй и обозвали кота Васей. Четвертый кот уже Вася. И все трагично умерли.
:<
У меня одну кошку Жопка зовут а вторую Ходор. В итоге их зовут мася и кудаблячмо
Trouble пишет:Ксавьер, Ксандр, Макс... Ксилофон?
Альмалексия, в случае с кошкой.
или Дислексия, хотя поздно уже
Котаны, есть задание "С каким показателем число 2 входит в разложение числа 100!?"
С полчаса бороздил гугол и нихуяшеньки не нашел. Потом всё же уселся за учебник, а там не написано, как такие задания делать, хотя в задачнике оно есть. В итоге пришлось пилить всё просто при помощи разложения множителей на множители. Хотел понять, по какой формуле всё это можно вычислить, чтоб потом в школе выебнуться, но ничего не получилось.
[spoiler]1213
1214
1213
1215
1213
1214
1213
1216
1213
1214
1213
1215
1213
1214
1213
1217
3-4-3-5 3-4-3-6 3-4-3-5 3-4-3-7[/spoiler]
Под спойлером записано, в какой степени число 2 входит в разложение четных чисел 2-128, а в последней строке - каждый четвертый показатель.
Кроме меня тут школьников вроде бы и нет, так что может быть кто-нибудь скажет, как всё это можно (если возможно) сжать в формулу, по которой можно этот самый показатель вычислять?
Посоветуйте геймпад до 1500р. Использовать буду с пк.
на прошлых страницах были предложения, полистай назад.
Нашел, благодарю.
Внезапно обнаружил 876 рублей на вм.
Посоветуйте хорошие вставные (вакуумные) наушники.
До этого пользовался дефолтными ушами, которые были в комплекте с моим Wave 2, звук очень радовал, но так уж сложилось, что они потратились.
Касательно этой проблемы есть ряд вопросов:
1. Фирма Koss c ее конусообразными затычками. Годная вещь, или попсовое дерьмо?
2. JVC Xplosives HA-FX101. Что можете сказать касательно этой модели?
c ее конусообразными затычками
Даже не пытайся. На своих битсах воткнул такие, и сразу сменил на стандартные. Неописуемо неприятное чувство, можно еще и ухо натереть
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 01.11.2013 21:04:38[/merge_posts_bbcode]
Хотя, в битсах они "елочкой"
Но, думаю, всё же не стоит
елочкой
Ну ведь это совсем другая история.
А там материал, который принимает форму уха.
Oherol пишет:елочкой
А там материал, который принимает форму уха.
Во как. Ну не знаю, а цена вопроса?
Grey пишет:Oherol пишет:елочкой
А там материал, который принимает форму уха.Во как. Ну не знаю, а цена вопроса?
876 рублей
Это твой бюджет. Я имел в виду модельку и ее среднюю цену, да и стоит ли
Бамп. Все еще актуально.
Бамп. Все еще актуально.
Так зашёл бы в магазин и выбрал. За ту неделю, что ишешь, уже пять комплектов наушников бы успели пересечь российскую границу
[spoiler]и проебаться на сортировке еще на месяц.[/spoiler]
А вообще, уже года три пользуюсь этими. Два или три комплекта уже точно сменил. Часто, да, но наушники дольше не живут, как правило. Звук годный. Всякие там сейнхайзеры не слушал, судить не буду, но по сравнению с остальными наушниками выделяются тем, что не пестрят в каких-то диапазонах, из ушей не вываливаются, не трещат и в целом не проявляют никаких отрицательных качеств. Как и положельных, впрочем. Хуёво только то, что ценник всегда завышен раз в пять, но зачастую ждать доставки из страны победившего коммунизма и забирать с почы мучительнее, нежели переплатить.
Grey пишет:Бамп. Все еще актуально.
Так зашёл бы в магазин и выбрал. За ту неделю, что ишешь, уже пять комплектов наушников бы успели пересечь российскую границу
[spoiler]и проебаться на сортировке еще на месяц.[/spoiler]
А вообще, уже года три пользуюсь этими. Два или три комплекта уже точно сменил. Часто, да, но наушники дольше не живут, как правило. Звук годный. Всякие там сейнхайзеры не слушал, судить не буду, но по сравнению с остальными наушниками выделяются тем, что не пестрят в каких-то диапазонах, из ушей не вываливаются, не трещат и в целом не проявляют никаких отрицательных качеств. Как и положельных, впрочем. Хуёво только то, что ценник всегда завышен раз в пять, но зачастую ждать доставки из страны победившего коммунизма и забирать с почы мучительнее, нежели переплатить.
Плюсую. У меня вот Sony MDR-EX50, но различие разве что в цене.
Соньки да, годные, у них звук мягкий и глубокий приятный басс.
Посмотри ещё Jays-one, эти тоже неплохо играют, но у них звук более агрессивный, нежели у сони.
Сам вот хочу взять Jays-Three, они вообще великолепны, если готов потратить больше 1к на наушники - лучше их возьми.
Плюсую. У меня вот Sony MDR-EX50, но различие разве что в цене.
Тру. Сам с такими как год уже гоняю. Мне норм. Наушникам норм. Брату норм
Котаны, что лучше, съездить в Питер на недельку, или потратить эти 10-13к на всякие ништяки для пекарни?
В Питере не был ни разу, вкусняшек у компа никогда не было и нет.
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (51% PHP — 49% БД) 11 запросов к базе данных