Re: Silco - Love theme
Trouble пишет:серьезная ТВОРЧЕСКАЯ работа (мы об этом, между прочим, говорили, о творчестве) заключается в придумывании мелодии, в стремлении заставить звучать все именно так, как задумывалось. в стремлении выразить свои эмоции, создать атмосферу.
ты спиздил мелодию, конструкцию и все-все-все, подобрал похожий звук (неважно как), и называешь это СВОЕЙ серьезной работой? и при этом, упрекаешь меня в использовании пресетов. охуительно.Trouble пишет:нет ничего унизительного в том, что у даркэнери нет серьезных работ, унизительно то, что он называет кавер своей серьезной работой.
Trouble пишет:неужели ты настолько долбоеб, что увидел в моих словах плохое отношение к каверам?
Кхм. Мне нечего сказать человеку, который сам себя делит на ноль, но всё-таки скажу.
В этом случае серьёзная работа заключается в ТЕХНИЧЕСКОМ плане, а не в ТВОРЧЕСКОМ, поэтому просто иди нахуй.
Если мне ещё нужно пояснять тебе за ТЕХНИЧЕСКИЕ аспекты (Да, получается ниже среднего, но учусь, осваиваюсь), то дважды иди нахуй.
Кстати, о ТВОРЧЕСКОМ ПЛАНЕ ты только сейчас заикнулся, поэтому трижды уже нахуй иди.
//Немного подумал и повспоминал, подбор на слух - это же тоже творчеством считается или нет? nvm.Trouble пишет:о, серьезно?! может, тебе это незнакомо, но когда сам сочиняешь музыку, так как звук только у тебя в голове, он еще более размыт, и понять, как достичь нужного звучания в разы сложнее.
Да, серьёзно. И мне это знакомо, нехуй тут на говно исходить от собственной 'крутости': об этом читай чуть ниже. Днями сижу кручу-верчу ручечки, вот только беда происходит - уже забываешь за процессом что хотел сделать. Но при этом я всё то [s]дерьмо[/s] демо (так же это правильно называется, да?), что на харде храню, не публикую с криками о том, какой я охуенный, какой творческий труд я осуществил, и что "если я действительно считаю, что я неплохо пишу музыку, почему я должен говорить обратное?". //Нравится запах собственного говна?
А ты это себе можешь позволить. Поэтому хватит уже на говно исходить, подробнее об этом читай ещё чуть-чуть ниже, ты на верном пути.Trouble пишет:подъебите PJ Harvey, Burial'а, Salem, Sonic Youth, Summer of Haze, Placebo тем, что они не такие как все, это же недопустимо!
[s]Кто это такие?[/s] А куда ты Ранеток дел?
Trouble пишет:до недавнего времени я считал "Space monkey" своей первой серьезной работой, но затем я послушал это трек уже не "замыленым" слухом, и понял, что там пиздец в конструкции.
Кхм, это ещё мягко сказано. И скажи я тебе об этом тогда - ты бы ещё больше изошёл на говно: об этом - ещё чуть ниже.
Trouble пишет:объясни, что ты называешь кривыми ударными, покажи на примере. (я надеюсь, тебе хватит мозгов использовать полноценные треки, а не что-то вроде того, что я сюда скинул)
У тебя и полноценных-то нет, чего уж там.
Впрочем, тот же Space Monkey: до замыливания, а после - уже норм, но это уже выяснили.Trouble пишет:дабстеп, блять! нет ничего плохого в том, что ты не знаешь жанра даб, но блять, прочитать это в таком контексте и все равно посчитать, что я имел в виду дабстеп! и это существо мне что-то говорит о музыке, охуеть просто.
Вот тут уже мой косяк, читаю жопой иногда. [s]Но соответственные вещи так читаю, да.[/s] Без обид.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Самое забавное это то, что я ещё ни разу не заикнулся о том, какие мы с Азоком охуенные. А вот ты уже успел на говно изойти, пытаясь доказать, какая у тебя ДУША. Стоит палкой ткнуть - так всё, надевай противогаз. *Win-win-win.*
Изначально хотел написать что-то в духе 'whatever', но решил дальше посмотреть как ты умудришься удивить.
Дерзай, твой ход.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~P.S.
Silco пишет:Заебись, и где ты увидел готовый пресет?Я надеюсь ты не хочешь сказать про мою композицию что-то плохое? А если и хочешь - дерзай, мне очень интересно послушать критику.
С тобой мы уже выяснили, что ты периодически берёшь готовые лиды с семплами и хуевертишь. И вообще не с тобой разговор идёт. [s]Да, я такой наглый, что в твоём же треде затыкаю тебя.[/s]
P.P.S
Скорее всего я на что-то забыл ответить и если так - завтра пересмотрю.P.P.P.S
[s]Whatever.[/s]
Я твою мать ебал.