Тема: Электронная книга.
Бюджет 5к. Есть советы етц?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Электронная книга.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бюджет 5к. Есть советы етц?
Киндлы чем плохи?
читаю с телефона. устраивает.
там тоже шрифты и фон меняются.
pocket book 613
У меня Ergo Book 0502R
Не жалуюсь
Разве не всё равно? Они же одинаковые все
тоже думаю над этим. по каким критериям они оцениваются?
Дисплей, время автономной работы, спектр возможностей чтения книг (после джейлбрейка по необходимости).
Я вообще не понимаю, в чем отличие не е-инковых читалок от планшетов? В отсутствии ведройда?
Глаза не устают после нескольких часов чтение, как будто ты смотришь на лист бумаги.
не е-инковых читалок
Глаза не устают
Да что ты говоришь?
Слово е-инковые не заметил, сорь.((
А какой вообще смысл в не е-инковых?
Слово е-инковые не заметил, сорь.((
А какой вообще смысл в не е-инковых?
http://ru.wikipedia.org/wiki/E-ink
В настоящее время дисплеи на основе электронной бумаги имеют очень большое (порядка 200 мс в 2011 году[9]) время обновления по сравнению с ЖК-дисплеями. Это не позволяет производителям использовать сложные интерактивные элементы интерфейса (анимированные меню и указатели мыши, скроллинг), которые широко распространены на КПК. Сильнее всего это сказывается на способности электронной бумаги показывать увеличенный фрагмент большого текста или изображения на маленьком экране.
Ещё одним недостатком этой технологии является подверженность экрана механическим повреждениям[10].
Ну так жеж это все в читалках и не нужно, иначе это не читалка а планшет. По теме, кстати, я бы дал совет в стиле "миллионы мух не могут ошибаться" и глянуть здесь
У меня книга некой беспонтовой фирмы snami. Читаю я в основном перед сном, когда глаза целый день пялясь в экран начинают уставать. Так что меня очень радует отсутствия подсветки. Без неё ещё можно почитать пару часов до того как глаза начинают болеть. Плюс к тому зарядки хватает на неделю.
Вопрос подсветки решается специальными чехлами со встроенной подсветкой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Электронная книга.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (56% PHP — 44% БД) 12 запросов к базе данных