Тема: Dota 2 1 vs 1 fast cup
[center]Доброе время суток, уважаемые пользователи и гости форума. Если кто помнит, год назад на этом форуме я проводил турниры по League of Legends. Стримы, обсуждения, команды, все дела. Даже Фифтос какой-то стримил. Но с тех пор я перестал играть в ЛоЛ и вернулся в Доту. И тут я подумал, почему бы не сделать турнир по Доте? Если раньше на т.ру почти никто не играл в Доту, то сейчас людей играющих в Доту хватает. Если тестовый турнир пройдет успешно, то постараюсь хостить их регулярно. Для начала классика: 1 vs 1 на SF'ах. Дальше уже будет что-то более интересное.[/center]
[center][img]http://f4.s.qip.ru/UN6X88JW.jpg[/img][/center]
[b]1. Система проведения турнира:[/b]
1.1 Мод: Midonly
1.2 Герой: Shadow fiend
1.3 Сервер: Оговаривается между игроками.
1.4 Победа в игре присуждается тому кто первый совершает First blood\или до снесения 1 вышки по центру.
[b] 2. Правила проведения игр: [/b]
2.1 Каждый игрок имеет 5 минут перед матчем на настройку и подготовку.
2.2 В случае еcли игрок остановил игру (поставил паузу), возобновляет игру соперник (получив согласие первого игрока) или судья.
2.3 Пауза может длится максимум 5минут. (Со стороны одного игрока)
[b]3. Особенности и ограничения:[/b]
3.1 Запрещены нецензурные выражения по отношению к другому игроку. (Будет караться от предупреждения до тех.луза - по усмотрению судьи)
3.1 Абуз куры с ботлом запрещен.
3.2 Покупка ботла запрещена.
3.3 Поднятие рун запрещено.
3.4 Фарм леса запрещен.
3.5 Стоп первой пачки крипов запрещен.
[b]4. Дисконнекты\Автолузы:[/b]
4.1 Игрок получается автолуз в том случае, если опоздал на матч больше, чем на 10 минут.
4.2 Если игрок покидает матч по среди игры, то у него есть время вернуться в течении 5 минут. После чего ему будет засчитан тех.луз.
[b]Регистрация на турнир:[/b]
1) Ник.
2) Ссылка на стим.
3) Скайп.
[color=red][b]P.S![/b] - Участие в фасткапе стоит 1 рарочку. Не бойтесь, все рарки пойдут в призовой фонд, который разделяет между собой финалисты.[/color]
Если соберется народ, то я расскажу, что, где, когда и как это будет. Поехали!