Re: Набор в модераторы
Я б дал модерку НТС, он знает что с ней делать))
самсунг лучше))

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Набор в модераторы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я б дал модерку НТС, он знает что с ней делать))
самсунг лучше))
модерку НТС
[img]http://images.sodahead.com/polls/002687341/4944285060_1206_oh_god_no_why_answer_2_xlarge.png[/img]
а ведь и правда нечего модерировать, а значит и полного отсутствия модераторов хватает
Ну во-первых, полного отсутствия модераторов не наблюдается. А новых модераторов не назначили, т.к ждем нужного момента. Который, я надеюсь, совсем скоро настанет.
OTRO пишет:а ведь и правда нечего модерировать, а значит и полного отсутствия модераторов хватает
Согласен, но для чего-то же модеры есть, пусть и развлекают публику новыми темами, интригами, не только же следить за порядком. Так можно и помереть от скуки в тб.
Модерировать посты, следить за порядком и банить пользователей сможет любой из здесь присутствующих, нужен же актив, различные развлечения и т.п.P.S. Я б дал модерку НТС, он знает что с ней делать))
Уже было, ничего умного не сделал же.
nts sux
t.ru sux
Фечик хуй, а не админ. Преды постам 2х дневной давности даёт. Что за пиздец. Пускай поищет мои нарушения за последнее время и преды выдаст, мудло. ПТУ'шник хренов! А НЕТ! У НЕГО ЖЕ КОЛЛЕДЖ ПРИ УНИВЕРСИТЕТЕ
Фечик хуй, а не админ. Преды постам 2х дневной давности даёт. Что за пиздец. Пускай поищет мои нарушения за последнее время и преды выдаст, мудло. ПТУ'шник хренов! А НЕТ! У НЕГО ЖЕ КОЛЛЕДЖ ПРИ УНИВЕРСИТЕТЕ
У меня тоже был национальный колледж при универе, ну и что? Я же не докатился до хренодмина...
Так у Фечика, как он говорит, раньше не колледж был, а ПТУ, возможно я ошибаюсь
А я издеваюсь над Анталом.
Я хачу быть модерам кароч, и ебать мамашу феша хочу, но эт не проблема уже.
У кого-то сегодня бомба. У меня институт при университете. :) Ну а если серьезно, то давай разбираться. Ты нарушил правила, а я на два дня уезжал. Через два дня я приезжаю и замечаю нарушение. Хороший админ, если следовать твоей логике, не должен выдавать пред, да? А ты забавный.
институт при университете
what
what
Рашка есть Рашка. Забей, лол.
Импичмент Феша!
институт при университете
Ну так-то институт и университет отличаются только тем, что в институте есть только одно общеобразовательное направление( гуманитарное, естественное или техническое), а в университете все или несколько.
Так что скорее всего вас просто присоединили к какому-то универу, как неэффективный, а чтобы у абитуры не бомбило, назвались "институтом при университете".
Fesh пишет:институт при университете
Ну так-то институт и университет отличаются только тем, что в институте есть только одно общеобразовательное направление( гуманитарное, естественное или техническое), а в университете все или несколько.
Так что скорее всего вас просто присоединили к какому-то универу, как неэффективный, а чтобы у абитуры не бомбило, назвались "институтом при университете".
Я завтра напишу, что и как. А сегодня нужно спать.
Fesh пишет:институт при университете
what
он в колледже учится. ШАРАГА
институты есть при универе есть же, кафедры якобы.
я например учусь в Энергетическом институте при Уральском федеральном университете (кафедра тип)
Приветствую,меня зовут Александр(игровой ник Gman)мне 17 лет(почти 18)учусь уже в колледже по профессий будущий программист,учусь так себе на 3-4.В свободное время люблю по лазить в торибаше,играю я с сентября 2011 года,многое повидал за это время и во много был замешан,но это в прошлом. Я могу создавать гайду,помогать новечкам(отвечать на их вопросы обучать всему что им понадобиться)
Сука бля пздц, у долбоебов обострение что ли? Заявки в клан академку кидать тупые школьники с чурками набежали, здесь еще появляются кадры, не умеющие читать, да и писать тоже... Что за херня?
бамбалейла пукалейба(((
Я могу помогать новечкам
НЕНАДО!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → Набор в модераторы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных