Re: Самая злая тема >_<
Кто пишет
Хуйня. Как и Шаркс
тот хуйня.
Как и Шаркс.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Самая злая тема >_<
Кто пишет
Хуйня. Как и Шаркс
тот хуйня.
Как и Шаркс.
НТС,это было сказано без каких-то выебонов, да и к тому же не тебе.
Если ты это пишешь на форуме где это может прочитать каждый, то значит я могу на это отвечать, а ты не можешь мне запретить.
[spoiler]Его руки дрожали, а сердце трепетало в сладостном предвкушении, когда он извлекал из глубины старого советского комода копилку с мелочью. Технарь ликовал! Он копил три месяца, экономя буквально на всем, тщательно пересчитывая сдачу в «Пятерочке», откладывая по чуть-чуть от зарплаты лаборанта в родном МГТУ… И сегодня, наконец-то, настал этот день! День унижения гуманитария. Распихав по карманам заветные монетки и мятые бумажки, технарь направился в Макдоналдс. В заведении фастфуда, как всегда, была очередь, и технарю было не привыкать. Чем ближе он подходил к кассе, тем быстрее стучало его сердце. В жизни технаря так мало радостей! Но этот день никто не может у него отнять, день, когда он покажет свое превосходство жалкому гуманитарию.
- Картошку фри, чизбургер и колу! – торжественно произнес технарь, награждая гуманитария презрительным взглядом. Тупое животное равнодушно посмотрело на высыпанные на монетницу деньги.
- Шести рублей не хватает, - устало пробубнил гуманитарий.
Этого не может быть! Он же копил три месяца… Не может не хватать! Неужели, чизбургер подорожал?
- Сейчас-сейчас, подождите! – технарь в панике завозился, полез в карманы перелатанного и перештопанного пиджака, на лбу, выше оправы роговых очков, выступили капли пота, прыщавое лицо покрылось красными пятнами. Гуманитарий наблюдал за его метаниями пол минуты, потом вернул технарю засаленный чирик и несколько монеток.
- Молодой человек, не задерживаете очередь. Берите колу и картошку. Свободная касса.
Технарь вышел из Макдоналдса, спустился по ступенькам, сел на бордюр. Картошка посыпалась из пакетика, а стакан с колой покатился по мостовой. Технарь закрыл лицо руками и заплакал.[/spoiler]
Разрыдался в конце.
лел
Норм. Но. Хуйня. Как и шаркс.
И мы, технари, не такие уж и бедные, так то.
Давайте создадим тред в котором все порвут мне жопу. (с) Дерьмор
Ну и раз такая тема.. ПИДЕР ТЫ ГОВНО.
Хуйня. Как и шаркс.
Блять, когда меня оскорбляют, мне наоборот смешно =\
вообще траль похлеще Грея
Лiл
Давайте создадим тред в котором все порвут мне жопу. (с) Дерьмор
Ну и раз такая тема.. ПИДЕР ТЫ ГОВНО.
Здаров, Псих!
Псих хуйня.
Как и шаркс.
ФЕЧ ЗАЕБАЛ ТРУШКУ ШАТАТЬ! КАКОГО ХУЯ Я СЕГОДНЯ ПОЛДНЯ НЕ МОГ НА ФОРУМ ЗАЙТИ? А? МУДИЛА
ФЕЧ ЗАЕБАЛ ТРУШКУ ШАТАТЬ! КАКОГО ХУЯ Я СЕГОДНЯ ПОЛДНЯ НЕ МОГ НА ФОРУМ ЗАЙТИ? А? МУДИЛА
Да, это не слко снова проебал оплату, а феш ебаный во всём виноват.
Шаркс. Как и хуйня.
ZasraneZ пишет:ФЕЧ ЗАЕБАЛ ТРУШКУ ШАТАТЬ! КАКОГО ХУЯ Я СЕГОДНЯ ПОЛДНЯ НЕ МОГ НА ФОРУМ ЗАЙТИ? А? МУДИЛА
Да, это не слко снова проебал оплату, а феш ебаный во всём виноват.
Так всё и было.
Феш как шаркс
Пиздец((( Нормально же общались. Опять я крайний =((((((((((9
самая злая тема, какая-то самая веселая.
А основная масса то людей за 2-а года и не изменилась то. Неужели ру-комьюнити еще играет? :0
А основная масса то людей за 2-а года и не изменилась то. Неужели ру-комьюнити еще играет? :0
Играет. В ЛОЛ и ДОТУ.
Феш во всём виноват. Даже в том, что небо такое голубое.
Псих рыжая хуйня. Как и шаркс бездушная.
ДА ЧТО, БЛЯТЬ, С ТОБОЙ ТАКОЕ, ДЕЛМОР? НУ НАХУЯ ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ? ТЫ БЫЛ ТАКИМ РАHЬШЕ?
а я согласен с хагом.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.10.2013 13:02:56[/merge_posts_bbcode]
нет, не играет
Когда в лоле лагают сервера и нас достаточное количество человек, то мы заходим на сервер и страдаем хуйнёй.
Даже в том, что произошло в Бирюлеве.
Почему всех так взволновало то, что там кого-то зарезали, а потом работников рынка решили отпиздить и выгнать к ебеням?
Потому что шёл русский парень с русской девушкой, до них доебалось мусульманское животное и зарезало парня.
С унтерменшами по другому нельзя.
[i]рвись жопка большая и маленькая[/i]
ytrbn97 пишет:Почему всех так взволновало то, что там кого-то зарезали, а потом работников рынка решили отпиздить и выгнать к ебеням?
Потому что шёл русский парень с русской девушкой, до них доебалось мусульманское животное и зарезало парня. Если тебя это не волнует, то я твой рот ебал, иди нахуй.
есть такое.
число ультраправых растет, пару лет и начнется "гражданская" война
toribash.ru → Лобное место → Самая злая тема >_<
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных