А, ну ясно)
У тебя отслоение коры головного мозга.
Могу даже подборку твоих "лудшых" пстов накидать.
Ove пишет:ZasraneZ пишет:иди ка ты отсюда, петушок
ахаха, петушок xD ещё и минус поставил,чудак))
Та не, походу ты не угадал, мне тут понравилось, тут такие классные ребята, останусь-ка я тут надолго, не возражаешь?
А если даже возражаешь, похер))
Ove пишет:Пёс пишет:Но в том сообщении есть целых две цитаты, а отвечать цитатами с повторным цитированием особо запомнившихся моментов на т.ру - норма. Дарк и нтс лошки.
Ы
Ну,Дарк нормальный ещё, он хотяб не дурачек.
Trouble пишет:тролль-юрист, вот блядь! гремучая смесь
ЩИТО? xD
Троль-юрист?Скорее всего он троль-питекантроп.
NtS пишет:Теперь ты понимаешь, о чем я говорил, мудило?
Тебя тяжело понять,ишак)
Давайте поиграем в загадки. Тот, кто первый отгадает простенькую загадку, получит приз [b]1000тс[/b]. Итак,начали :D
-У кого-то ПМС,кто же это?
Ove пишет:ZasraneZ пишет:иди ка ты отсюда, петушок
ахаха, петушок xD ещё и минус поставил,чудак))
Та не, походу ты не угадал, мне тут понравилось, тут такие классные ребята, останусь-ка я тут надолго, не возражаешь?
А если даже возражаешь, похер))
Но даже то, что уровень твоего интеллекта чуть ниже, чем ноль и фраза "Моя делмор. Моя шутить. ЫЫЫ. Шаркс побеждать" звучала бы умнее, чем все твои остальные посты, в которых ты с пеной у рта пытаешься показать какой ты, якобы, адекватный, умный и вообще траль похлеще Грея. В каждом посте у тебя преобладает не четко сформулированная фраза, а "xD; ))); ыыы)))". Ну и как тебя всерьез воспринимать. Я умолчу уже о том, что вой предыдущий пост где ты назвал (затралел/оскорбил/унизил) меня бабушкой-сплетницей абсолютно лишен смысла т.к. мои посты можно найти далеко не в каждом разделе, не то что уж в треде. Кстати, причем тут сплетни я вообще не понял, но это все порождения твоей больной и гнилой фантазии, так что придираться не будем. На словах "блаблабла ничего кроме возмущений" я вообще проиграл.
Ove пишет:HaCKDucK пишет:ДА ЧТО, БЛЯТЬ, С ТОБОЙ ТАКОЕ, ДЕЛМОР? НУ НАХУЯ ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ? ТЫ БЫЛ ТАКИМ РАHЬШЕ?
Люблю этот тред за то, что тут можно безнаказано страдать херней и мелить всякую чепуху, а эта унылая кучка гавна, которая пизданула сквозь свои шаткие зубки: "шаркс хуйня", вы сначало оторвите свои поросшие мхом жопы с форума и забейте кв, а то только и слышно с уст дилетантов всякий бред. Вы же нубики, а сами из себя строите не понятно что))
Я такой какой есть и смысл мне притворяться ахуенноневъебенным адекватом, это же скучно и утомительно, я на форум захожу только ради веселых моментов. Тут же скукотища и изредка проскальзывает интрига, скандал, какая-то интересная новость, в основном уныние...
Да, твой клан, который ты пытаешься своим пальцем запихать себе в жопу и пронести через таможню кланмодов - дерьмо. Причем не потому, что там ты, а потому что и правда из себя ничего не представляет. И что значит "оторвите жопы от форума"? Ты там ебанулся в край? 70 процентов тех, кто тебе, ущербному, говорит, что ты - пидарас, а твоя мать - шлюха - это люди с какой-никакой работой, в отличии от тебя. Даже Шугар делает вид, что работает, а что делаешь ты? А ничего, ты достал свое жалкое смердящее мнение из своей прямой кишки и всем тычешь, мол, на, покушай, вкуси моего мнения, но оно нахуй никому тут не сдалось. Если хочешь повыебываться - пойди повыебывайся перед своими родителями, они то тебя точно оценят. Расскажешь им, какой ты успешный, клан создал, всех затролировал на форуме. Я не говорю о твоей ущербной пунктуации, потому что это слишком тяжело для тебя, но ты хотя бы облекал свои речи во что-то логическое и понятное, а не в неразборчивое кукареканье. На этом у меня все. Ты успешный кланфаундер-карьерист и все на этом форуме даже не достойны лобызать твои тапочки.
З.Ы.
Если значение какого-то из этих слов ты не знаешь - спрашивай, не стесняйся, я объясню. Например, "лобызать" или "карьерист". Ну ты понимаешь, в общем.

[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых