Тема: Не могу зайти на сервер!
Захожу на сервер,а мне пишет not connected,я залогинен,интернет перезапускал,ни на один сервер не заходит 2 дня подряд!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Не могу зайти на сервер!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Захожу на сервер,а мне пишет not connected,я залогинен,интернет перезапускал,ни на один сервер не заходит 2 дня подряд!
На какой сервер заходил? Мб по поясу не подходишь.
На какой сервер заходил? Мб по поясу не подходишь.
На все заходил!
Мб тебя забанили?
Какая версия? Чем логинился?
Если через multiplayer в меню, попробуй через /jo. Если наоборот - то пробуй наоборот.
EDIT: Да и ты ж играешь.
[img]http://puu.sh/4KSN4.png[/img]
На будущее: Прямой эфир создан для решения вопросов связанных с нашим форумом, а не для решения проблем клиента игры\офф сайта. А для всего остального есть [s]Мастеркарт[/s] техподдержка.
Какая версия? Чем логинился?
Если через multiplayer в меню, попробуй через /jo. Если наоборот - то пробуй наоборот.EDIT: Да и ты ж играешь.
[img]http://puu.sh/4KSN4.png[/img]
у меня тоже такая лажа бывает. пишет что-то.. не помню.. короче не может сконнектиться к серверу.
Такое иногда бывает при первой попытке коннекта к серверу с момента запуска клиента. Ну или когда сервера лежат, но это вполне естественно. Обычно если показывается socket wsa error - то это проблемы с сервером.
socket wsa error
во во.. такая херня, но остальные играют
С новыми версиями тб все время при первом коннекте ошибку выдает. Я в принципе уже привык, но все равно задрачивает.
С новыми версиями тб все время при первом коннекте ошибку выдает. Я в принципе уже привык, но все равно задрачивает.
В 4.6 должно будет быть пофиксено.
Koliaaa пишет:С новыми версиями тб все время при первом коннекте ошибку выдает. Я в принципе уже привык, но все равно задрачивает.
В 4.6 должно будет быть пофиксено.
Кстати, в 4.5 появилась такая себе хрень, что при переходе с боя в реплей, когда кто то проиграл/выиграл, резко падает фпс до 1 а то и вообще программа начинает не отвечать, а так же после реплея при переходе в бой, в итоге часто пропускается первый ход. Тоже самое при просмотре реплеей, когда заканчивается один и начинается новый, то резко падает фпс до того, что программа не отвечает.
Так у меня тб стабильно 55-60фпс.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Не могу зайти на сервер!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.094 секунды (80% PHP — 20% БД) 11 запросов к базе данных