ytrbn97 пишет:А теперь представь, что я вырезал болгаркой дверь в твою квартиру, насрал на половик и с ходу начал объяснять твоей мамке, как лучше вести хозяйство.
Прочел, посмеялся.
Я им про Фому, они мне про Ерёму. Я им факты, они же наоборот, непомерную хренотень.
Может быть, в наше время притворяться глупеньким - модно, я хз...
Итак, во-первых, я лишь просто предложил сделать так
Ove пишет:ув.администрация форума, подумайте о том, чтоб в теме "привет новобранец" бла-бла-бла
Именно предложил, а не сказал:"Алё ребята, я пришел, теперь будет по-моему.*Свист* кхе-кхе, Феш ну шо, давай принимай законопроект!"
Во-вторых, Вы поняли мои слова ,совершенно, не правильно и накрутили в своей головешке, что якобы я, пытаюсь навести тут свои правила, уж извольте, оно мне не нужно. Я просто хотел, чтоб вы проявляли хоть какое-то уважение к новичкам не только на форуме, но и в игре, а то все ноют, что не хватает разнообразия... Неоднократно наблюдал такую картину - приходит лоу белт на какой-то сервер с русскими, такой весь весёлый и жизнерадостный, ведь он нашел классную игрушку где можно управлять человечком, интересуется, играет ли кто из русских в тори, так его так обх*есос*т и обосрут, что после такого врядли захочется ещё раз зайти в игру. А после того сидят это "довольное стадо", как ни в чем ни бывало, все такие классные, только новички-уроды.
Вспомните себя, вас кто-то чмырил и давил авторитетом когда вы только начали?...
NtS пишет:Не нравится? Уёбывай. Скучать по тебе не будут.
Да, опять будет скучно без меня, одно сообщение в день...
Маркс пишет:Рэндомхуй пишет:Поздравляю тебя.
спасибо)))))))
[s]Рэндомхуй[/s]Ove...Да Маркс, браво, к верному успеху идёшь. Ты клонишь к тому, что на твои сообщения просто нужно закрывать глаза, да и не обращать на тебя внимания. Если уж пишешь, пиши в тему, а не общие фразы типа "пишу в эпичной теме", о Боже, да всем насрать где ты пишешь.
Overlord пишет:Бля, чувак, ты просто пришёл и начинаешь тут правила читать, а не слишком ли круто для новичка? Здесь уже существуют правила, некая манера общения, будь добр придерживаться её или уебывай.
ЕДИТ: Тут такой вопрос, а что тебя тут держит, ведь все такие мудаки?
Про правила выше написал^
Та есть пару дел, которые меня держат в тори, поэтому чтоб не грустить на т.ру решил заглянуть на огонёк, хоть актив немного поднять, пусть таким и неординарным способом.А может быть кто-то ещё и прислушается к советам унылого новичка.