Re: Хайк!
Ой, НТС отредактировал свое сообщение. Там было другое.

[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Хайк!
Ой, НТС отредактировал свое сообщение. Там было другое.
Но в том сообщении есть целых две цитаты, а отвечать цитатами с повторным цитированием особо запомнившихся моментов на т.ру - норма. Дарк и нтс лошки.
Дарк и нтс лошки.
Дарк
[spoiler=ты его обидел][img]http://cs5486.vk.me/u5113500/108194252/z_721f60a2.jpg[/img][/spoiler]
Ну тип, привет. Весело тут у вас.
[spoiler]Почему нтсу не сидится спокойно-то, блядь?[/spoiler]
Но в том сообщении есть целых две цитаты, а отвечать цитатами с повторным цитированием особо запомнившихся моментов на т.ру - норма. Дарк и нтс лошки.
Ы
Ну,Дарк нормальный ещё, он хотяб не дурачек.
тролль-юрист, вот блядь! гремучая смесь
ЩИТО? xD
Троль-юрист?Скорее всего он троль-питекантроп.
Теперь ты понимаешь, о чем я говорил, мудило?
Тебя тяжело понять,ишак)
Давайте поиграем в загадки. Тот, кто первый отгадает простенькую загадку, получит приз [b]1000тс[/b]. Итак,начали :D
-У кого-то ПМС,кто же это?
Твоя мамка!
[spoiler]XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD[/spoiler]
Нубик ты,не правильный ответ))
Нубик
ты
Зря ты.
у нтса!
Торибаш.ру
Здесь ебут твою мамку.
За этот пост Darkenery выдал предупреждение весом 2:
А ещё ставят рандомные преды. Ыхыахихыах.
ТАК ЕМУ ХОХЛУ И НАДО!
Ove пишет:Нубик ты,не правильный ответ))
Ove пишет:Нубик
Ove пишет:ты
Зря ты.
NextReal, головушка ты деревенская, почему ты Ларсу это не говоришь.Это я сказал потому, что я лучше :D
Торибаш.ру
Здесь ебут твою мамку.
Не упусти свой шанс вклиниться в сообщество мамкоёбов! У нас,и только у нас, есть возможность еб*** горячих мамок, в сопровождении наших лучших инструкторов по "мамкоипалству", с их найлучшим и неповторимым предводителем НТС. Спешите, количество мест ограничено!
нтс!
По итогам конкурса "загадки", безоговорачная победа присуждается АндрСобаке.Ура!
К Вам отправляются одна тысяча свежесобранных ткашек :D
Это я сказал потому, что я лучше :D
Ты не лучше.
Ove пишет:Это я сказал потому, что я лучше :D
Ты не лучше.
ЩИТО?
[img]http://s013.radikal.ru/i325/1310/c1/5e4168bb69ae.jpg[/img]
Ну осознай, что я классный, обещаю, забранирую тебе место в раю))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 05.10.2013 14:01:24[/merge_posts_bbcode]
иди ка ты отсюда, петушок
ахаха, петушок xD ещё и минус поставил,чудак))
Та не, походу ты не угадал, мне тут понравилось, тут такие классные ребята, останусь-ка я тут надолго, не возражаешь?
А если даже возражаешь, похер))
За этот пост Fesh выдал предупреждение весом 2:
2.1 etc
Полилась малафья, блять. Это и есть политика привлечения новичков? НЕ ДЛЯ ЭТОГО Я МОДЕРКУ ОТДАВАЛ.
Ове, ты начинаешь уже заезжать не туда, а шел к успеху. Не смотря на то, что ларс как 5-ти летний обоссанок временами - не делает тебя лучше.
И если ты решил, что результатом "обосрания " нтса тобой будет твой феерический влив в коллектив, то ты глубоко ошибаешься. Нтс это Нтс.
Ты уже за несколько последних сообщений нарушил не только основные правила форума, но и правила из гайда по поведению для новичков.
Тема сливается в черт пойми что. Не пора ли ее закрыть?
Тема сливается в черт пойми что. Не пора ли ее закрыть?
Не.
Fesh пишет:Тема сливается в черт пойми что. Не пора ли ее закрыть?
Не.
Еще пару страниц, и человека три отправится в бан, включая ОПа. Ты действительно этого хочешь?
Еще пару страниц, и человека три отправится в бан, включая ОПа. Ты действительно этого хочешь?
Да. Ведь среди этих людей будет Нтс.
Ове, ты начинаешь уже заезжать не туда, а шел к успеху.
Ты уже за несколько последних сообщений нарушил не только основные правила форума, но и правила из гайда по поведению для новичков.
Да, ты прав. Действительно перебор. Каюсь...
И если ты решил, что результатом "обосрания " нтса тобой будет твой феерический влив в коллектив, то ты глубоко ошибаешься.
Чесно, так и хотел сделать...
Феш, ну где ты углядел троллинг в том сообщении? Я просто высмеял то, что он назвал меня петушком, там же нет никаких матов, так же каких-то грубых высказываний в адрес этого парня, просто фраза "пе-ту-шок", да и то, это было сказано не на него.
Чесно, так и хотел сделать...
То что сейчас скажу больше к рл относится, но все же. ты ничего не добьешься в коллективе, пытаясь унижать/попускать, етц тех, кто слабее тебя. Так ты себя поставишь совсем не как альфа самец.
Ove пишет:Чесно, так и хотел сделать...
То что сейчас скажу больше к рл относится, но все же. ты ничего не добьешься в коллективе, пытаясь унижать/попускать, етц тех, кто слабее тебя. Так ты себя поставишь совсем не как альфа самец.
[s]А как же фраза:"доминируй, властвуй, унижай..."?[/s] :( Где-то я её слышал, только где...
А, вообще-то, я скромный и хороший, и совсем не злой! То что я делал, это не со зла, уж простите такого-то.
P.S.Бл*, да я сентиментальный быдло :D
ты ничего не добьешься в коллективе, пытаясь унижать/попускать, етц [b]тех, кто слабее тебя[/b]
Коля троллит Нтс'а, предов ему :D
Koliaaa пишет:ты ничего не добьешься в коллективе, пытаясь унижать/попускать, етц [b]тех, кто слабее тебя[/b]
Коля троллит Нтс'а, предов ему :D
То что сейчас скажу [b][u]больше к рл относится[/u][/b]
Ты это специально опустил, да? Можешь не отвечать.
[img]http://puu.sh/4I9Kb.png[/img]
Нормально же общались.
toribash.ru → Лобное место → Хайк!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных