Дарт пишет:Дам тебе небольшую подсказку, есть такой сайт, 2ch.hk/b/. Там смищнявые картиночки постят и прочее, все анонимно, поэтому можешь там как следует освоиться. Через полгода сам не заметишь, как стиль переймешь.
А здесь пока пиши так, будто не на игровом форуме сидишь, а письмо президенту пишешь. И никто к тебе не докопается.
Спасибо за сайт и за совет.Впринципе,так и сделаю как ты сказал.
HaCKDucK пишет:Советую тебе пресечь такую манеру общения до того, как это зайдет слишком далеко. Если тебе показалось, что т.ру - это групка вежливых и гостеприимных ребят - ты ошибся, парень. Как минимум в каждом твоем посте будут искать и находить какие то недочеты и недостатки. Я бы на твоем месте пока молча посидел и понаблюдал за жизнью форума, даже без аватарки бы посидел. Кстати, можешь отключить репутацию, если хочешь. Это мой тебе совет.
Хаг,я до своего первого сообщения на форуме сидел недельки две,пока не решился создать тему и познакомиться с комьюнити.Вычитовал Флудилку,Новости ну и т.д. Знаете,что мне понравилось в этой игре,так это то небольшое сообщество людей,не такое большое как в танках,доте и прочих игрушках,где особо никого не запоминаешь,кроме ребят из своего клана,тут же совсем наоборот.
Да Хаг,я пытаюсь следить за грамматикой и за написанным мною текстом,чтобы не было каких-то неуместных подколов,но все-таки никто не застрахован от этого.Тут уже давно сформировавшееся общество,в которое влиться будет достаточно тяжело.
P.S. Ребят,я сам с Украины,русский язык в школе не преподавали,если же будут какие-то ошибки с написанием,то ,заранее,извиняйте.