Тема: Предложение
Всем привет, скорее всего всем вам (или не всем) я известен как venuk кто-то меня помнит, кто то нет, кому то я был по душе, а кто то до сих пор желает познакомиться с моей мамой, в общем перейду непосредственно к главному
Я решил создать паблик в вк, создать паблик масштабов мдк или орленка, многие после этого подумают что я мудак и у меня нихуя не получится, мне похуй что вы думаете.
А те кто так не подумал, вам я предлагаю место в своей компании по развитию, мы скидываемся с другом на пиар, деньги не малые, но нам похуй, мы уверены в успехе этого паблика, мы будем пропагандировать ненависть ко всему намного лучше других.
Мне нужны люди, люди креативные, у которых есть мозги и руки, руки чтобы рисовать или мозги чтобы создавать контент.
Все те кто заинтересуется, я думаю вам понравится эта идея, все равно 75% этого форума или всего тори нихуя не делает целыми днями, сидят в скайпе, обсуждают мамок друг друга, или играют в херню, или даже рисуют сеты за гроши, я предлагаю вам реальный шанс получать в дальнейшем деньги за ваш труд, а если все прогорит, то вы ничего не теряете, ибо все равно целый день нихуя не делаете.
Если кто- то заинтресуется, жду вас в скайпе - mr.goguxd
Или в вк мой ид - krab123
От вас требуется только 2 вещи
Искать хороший контент или хорошо рисовать (или креативно мыслить и создавать свой контент)
Все это приветствуется, если хоть чем то вы владеете не плохо, мы вас ждем.
А для всех остальных, когда мы пропиаримся, я соберу вас вокруг останкинской башни и обоссу с ее вершины, ибо нехуй думать что я мудак и не смогу пропиарится.