BlackSugar пишет:Я никому не впариваю кофе. Тут дело в привлечении новых бизнес партнеров на данном этапе.
И это не ерунда. Вот сегодня вывел еще 300 баксов. Я никого ни в чем не убеждаю. Тем более эта работа не для вас. Она вам не будет интересна :) У вас у всех учеба, форумы, игры и т.д. Зачем вам это?)
Ты не впариваешь кофе, это понятно, ты впариваешь сетевой маркетинг. Никому продаваемый товар в таких штуках никогда не нужен, он просто используется в качестве замены простой передачи денег, чтобы всё это дело не казалось таким подозрительным.
Странно только, что ты всё ещё ищешь бизнес-партнёров. А как же обещанный выход на пассивный доход?
Ты небось посещаешь всякие тренинги этой твоей организации, где тебя учат завлекать людей, да? Хотя нет, прости, тебе должны были с самого начала промыть этим мозги, зачем тебе уже тренинги.
В общем, слишком заметно, что ты используешь типичные фразы людей с промытыми подобными организациями мозгами. Вот примеры, которые взяты из одной статьи про подобную штуку:
"Ты будешь работать на дядю. Дядя будет платить копейки и никогда не научит тебя, как добиться успеха."
"Ты не добьешься успеха в обычном бизнесе, если у тебя не получится здесь."
"Ты раб системы, нас этому приучают с раннего детства, потому что государству это выгодно. Мы стараемся выйти из системы. Перестать быть шестеренкой."
"Кем будут твои друзья в будущем? Токарь, слесарь, инженер, экономист? Да это же всё нищеброды. А мы вот будем успешными."
Это не считая типичных обвинений в слабости, которые используются, чтобы собеседник захотел доказать, что он не такой и повёлся на уговоры. Как раз ты пытался сейчас это и сделать.
Ты прав, эта работа не для нас. Она для нас неинтересна. Конечно, как может быть интересной работа, в которой НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.
Даже не так, она не неинтересна, она просто бессмысленна. Только повышает энтропию. Думаешь, что если бы все люди в государстве стали бы заниматься этой хуйнёй, то оно бы нормально продолжило существовать? Мысль о том, что есть такие дураки, заставляет меня смеяться.

Slot: Родина это не килька в томате.