Re: Dota 2 vs LoL
[video]http://www.youtube.com/watch?v=-Xj0gkjZzVo[/video]
/thread
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Dota 2 vs LoL
[video]http://www.youtube.com/watch?v=-Xj0gkjZzVo[/video]
/thread
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jvZXtgZuFRA[/video]
единственное аргументированное видео.
Да, но ему уже два года
Я это к тому, что тритий сезон лолки был серьезно переделан. Думаю, что четверый будет так же.
Например, 2:11 говорится про то, что в лолке онли блайнд пик, хотя модов в обоих играх достаточно много.
На пятой минуте говорится, что в лолке больше геймплея в погонях, хотя любой новичок, который первый раз зайдет в лолку скажет, что там все герои ваншотят.
В лолке единственное, что может не понравится, это старинная мета: ад керри с сапортом на боте, мидер, топер и лесник; редко что либо меняется. Остальные притензии к лолке - просто, что бы найти какой либо минус.
А в доте мне нравится всё, но я считаю, что герои слишком не сбалансированны. Я не часто играл в доту, но, например, меня бест то, что котёл может чуть ли не убить врага одним скилом на первых лвлах. Учитывая то, что этот же персонаж может сам себе заливать ману, т.е. может бесконечно спамить этим скилом
на рашке уже все меты переломаны.
адк на топе, топеры на боте
вон и топеры на миде стоят.
(
ну так или иначе, он прав, что люди играют в то, что им нравится.
а петушатник развивать из этого глупо.
[spoiler]ко-ко-ко[/spoiler]
на рашке уже все меты переломаны.
адк на топе, топеры на боте
вон и топеры на миде стоят.
Для этого сервер и был создан, всякое дно туда сунуть. А вы повелись, что там круто будет
слишком не сбалансированны
А ваншотающий дариус это баланс? Или тот же кассадин с прокастом в -75% хп?
AnTaJl пишет:слишком не сбалансированны
а нехуй фидить этих пидоров
Остальные притензии к лолке - просто, что бы найти какой либо минус.
Ну да, отсутствие нормального солоку - это миф, донат тоже. А те кто пиздят что донат не влияет на лолку - долбоебы, ибо можно героев за рп покупать, а всё накопленное ип с бустеров на руны проебывать, эт дисбэлэнс небольшой кароч.
а нехуй фидить этих пидоров
Этим пидорам достаточно получать опыт и крипов, которых ты не сможешь у них забрать так-то.
А ваншотающий никс это баланс? Или та же мортра с критом на 2-3к?
[i]А вообще Дариус уже давно не в тренде[/i]
AnTaJl пишет:Остальные притензии к лолке - просто, что бы найти какой либо минус.
Ну да, отсутствие нормального солоку - это миф, донат тоже. А те кто пиздят что донат не влияет на лолку - долбоебы, ибо можно героев за рп покупать, а всё накопленное ип с бустеров на руны проебывать, эт дисбэлэнс небольшой кароч.
Руны и героев можно купить за игровую валюту, поиграв 3-4 дня. Хуйню несешь ты.
А про солоку ты вообще о чем? Что в нём необычного?
А те кто пиздят что донат не влияет на лолку - долбоебы, ибо можно героев за рп покупать, а всё накопленное ип с бустеров на руны проебывать, эт дисбэлэнс небольшой кароч.
долбоеб
Руны и героев можно купить за игровую валюту, поиграв 3-4 дня
Это если по 22 часа в сутки играть? Справедливо.
Я 6300 ип недели 2 копил на нового героя.
А про солоку ты вообще о чем? Что в нём необычного?
В дотке можно играть так, чтобы с тобой вообще не было премейдов. А ЛАРС БЫК!!1
Это если по 22 часа в сутки играть? Справедливо.
Я 6300 ип недели 2 копил на нового героя.
В лолке каждую неделю меняют 10 доступных персов и каждые две недели выходит новый персонаж. Если ты новичок, то за неделю игры ты даже не переиграешь за них, учитывая, что за эту неделю ты спокойно можешь взять 2к ip. А для новичка 2к ip это почти 5 новых персонажей.
Я играю пару игр в день, но это не мешает мне играть с удовольствием с друзьями и иметь 80 купленных персонажей
В дотке можно играть так, чтобы с тобой вообще не было премейдов. А ЛАРС БЫК!!1
В лолке тоже можно играть так, чтобы с тобой вообще не было премейдов.
вот про это я и говорю:
Остальные притензии к лолке - просто, что бы найти какой либо минус
А ваншотающий никс это баланс? Или та же мортра с критом на 2-3к?
Для такого крита мортре надо очень сильно расфедрится.
В лолке тоже можно играть так, чтобы с тобой вообще не было премейдов.
3 года играл и не видел такого.
80 купленных персонажей
За 2-3 года игры? Самому не смешно?
За столько времени не иметь возможности в любое время играть за того, кого вздумается.
Вот ты сам говоришь по поводу видео, что претензии к лолу лишь для того чтобы выявить минусы, но в свою очередь самый очевидный пытаешься покрывать под разными предлогами. Безусловно, оптимисты всегда будут находить в минусах свои плюсы под предлогами "кококок стимул играть дальше", но факт остается фактом :o
Вся суть дотадаунов
Grayson Hive: лол круче
Grayson Hive: я кончил
Grey: Там онлайн больше
Grey: [b]априори круче[/b]
Тред можно закрывать. Непонятно вообще зачем его открыли, если ответ [b]очевиден[/b]. [b]Лол лучше Доты![/b]
Вся суть дотадаунов
Grayson Hive: лол круче
Grayson Hive: я кончил
Grey: Там онлайн больше
Grey: [b]априори круче[/b]
харош) оперативно))
AnTaJl пишет:80 купленных персонажей
За 2-3 года игры? Самому не смешно?
За столько времени не иметь возможности в любое время играть за того, кого вздумается.
Вот ты сам говоришь по поводу видео, что претензии к лолу лишь для того чтобы выявить минусы, но в свою очередь самый очевидный пытаешься покрывать под разными предлогами. Безусловно, оптимисты всегда будут находить в минусах свои плюсы под предлогами "кококок стимул играть дальше", но факт остается фактом :o
Ты, наверное, пропустил первую часть моего сообщения.
В лолку я играю чуть больше года. За один месяц игры (примерное 20 лвл) я уже переиграл всеми ста персонажами.
А ты просто хуй. Вот так вот.
Я просто не хочу озвучивать минусы доты, иначе у вас всех опять загорится попец и вы начнете сами приводить аргументы к тому, что я не прав.
Ты, наверное, пропустил первую часть моего сообщения.
В лолку я играю чуть больше года. За один месяц игры (примерное 20 лвл) я уже переиграл всеми ста персонажами.
[s]Нет, ну вы посмотрите как этому дотадауну бомбануло, вся ваша суть в 5-ти предложениях.[/s]
А сорь, он у нас у нас лологосподин, прошу прощения.
Нет, ну вы посмотрите как этому дотадауну бомбануло, вся ваша суть в 5-ти предложениях
Просто я ему уже в три сообщения исписал всё о чемпионах, а он всё считает, что нужно играть месяц по 22 часа в игре, что бы купить одного персонажа.
С этого и стоило начинать!
То что лолобляди слились в этом треде было понятно сразу, это был лишь вопрос времени.
[center][img]http://24.media.tumblr.com/f20418d4dac3303f5653efc4a178f44a/tumblr_mpbq7cm3ky1rjr9who1_500.gif[/img][/center]
С этого и стоило начинать!
То что лолобляди слились в этом треде было понятно сразу, это был лишь вопрос времени.
К чему это вообще? Я даже про доту слова ни сказал, а только прокомментировал видео и поставил твои сообщения в правильную сторону
Ты просто уже не можешь отрицать мои сообщения и запостил фирменное "слились".
Я даже про доту слова ни сказал
Прально, ты сразу перешел на личности, хули там мелочиться, лоб. Но ты молодец, до последнего не признавал что слился.
поставил твои сообщения в правильную сторону
Ну, с твоих постов я стал 6300 ип фармить не 2 недели, а целый месяц.
Ты просто уже не можешь отрицать
:'D
Кто это еще не может отрицать? Я как раз таки могу. И Крипов отрицать, и союзников и таверы.
Еще скажи что у меня ПОПЕЦ ПРИГОРЕЛ, чтоб вообще збс было.
Ко-ко-ко, ми-ми-ми. Все равно Дота лучше. Просто нужно тут всех лолеров забанить и [b]закрыть тред[/b].
[spoiler]FESH STYLE [/spoiler]
Надо по-чаще вбросы делать в дотавслол тред
по-чаще
[b]по-чаще[/b]
[b][size=50]по-чаще[/size][/b][size=50][/size]
Шах и мат.
Просто я ему уже в три сообщения исписал всё о чемпионах, а он всё считает, что нужно играть месяц по 22 часа в игре, что бы купить одного персонажа.
[i][s]Разбойник мод on[/s][/i]
4*10- фри пик
100-40= 60
Получается, ты купил 50-60 персонажей за месяц?
Если за игру ты будешь получать по 200(!) ИП, то за свои 100 игр ты заработаешь 20к ИП- это 44 чемпиона за 450. А мы все знаем, что их меньше.
ШАХ И МАТ
[i][s]Разбойник мод off[/s][/i]
лолобляди соснули
toribash.ru → Другие игры → Dota 2 vs LoL
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.057 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных