Тема: Нужно Бабло( Кто чем может), Или покупка мелких айтемов.
Хоть по 1 тс буду благодарен так. Айтемы сами предлагайте цену и какие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Нужно Бабло( Кто чем может), Или покупка мелких айтемов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хоть по 1 тс буду благодарен так. Айтемы сами предлагайте цену и какие.
Я терпеть не могу тех, кто в тупую клянчит деньги, даже если инвалид.
Я вчера возле входа в метро видел такую картину: сидит инвалид без ног в коляске. Ему лет 70. Рядом с ним стоит усилитель, магнитофончик из которого играет музыка совка 70х - 80х, а в руках у него микрофон и он... Поет. Да, не идеально, но вполне нормально. Да, он делает это ради денег, но он не в тупую сидит с грустным ебалом и табличкой "я нивалид, подайте на хлеб", он что то делает взамен. А ты, мудила, просто пришел рандомом и стал цыганом. Самым настоящим вонючим черным цыганом. Уходи. Такие как ты далеко не идут.
Такие как ты далеко не идут.
Как только пришел в торибаш клянчил тк у [s]всех подряд[/s] Делмора. Шах и мат, турникмены.
[spoiler]И это не наезд, если чо.[/spoiler]
Я терпеть не могу тех, кто в тупую клянчит деньги, даже если инвалид.
Я вчера возле входа в метро видел такую картину: сидит инвалид без ног в коляске. Ему лет 70. Рядом с ним стоит усилитель, магнитофончик из которого играет музыка совка 70х - 80х, а в руках у него микрофон и он... Поет. Да, не идеально, но вполне нормально. Да, он делает это ради денег, но он не в тупую сидит с грустным ебалом и табличкой "я нивалид, подайте на хлеб", он что то делает взамен. А ты, мудила, просто пришел рандомом и стал цыганом. Самым настоящим вонючим черным цыганом. Уходи. Такие как ты далеко не идут.
\
Особенно радуют бомжи, которые сидят, бухают, а перед ними пустая картонная табличка и шляпа с мелочью. Так и не могу понять, зачем им вообще деньги давать?
Так и не могу понять, зачем им вообще деньги давать?
Если есть мелочь, то всегда даю, неважно на что.
[spoiler]Все равно в Гайд-Парк перенесут.[/spoiler]
Все равно в Гайд-Парк перенесут.
Прочел как "Всё равно в рай попаду."
HaCKDucK пишет:Такие как ты далеко не идут.
Как только пришел в торибаш клянчил тк у [s]всех подряд[/s] Делмора. Шах и мат, турникмены.
[spoiler]И это не наезд, если чо.[/spoiler]
Да ты и ушёл недалеко, лол.
Особенно радуют бомжи, которые сидят, бухают, а перед ними пустая картонная табличка и шляпа с мелочью. Так и не могу понять, зачем им вообще деньги давать?
Можно дать тысяч 5, и тогда их свои же порежут за такие бабки. Или нажрутся до смерти.
Такие как ты далеко не идут.
инвалид без ног
I see what you did there.
Можно дать тысяч 5, и тогда их свои же порежут за такие бабки. Или нажрутся до смерти.
Блин, а это мысль. Можно ещё ставки делать, кто кого замесит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Нужно Бабло( Кто чем может), Или покупка мелких айтемов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.021 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных